ID работы: 6607068

Встретить бы солнышко...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Вступление"

Настройки текста
Глава 1 - Слишком красиво для того, чтобы быть твоей комнатой, - заключила Кэти, придирчиво рассматривая мои апартаменты. - Ну спасибо, подруга, - не обидно, но все же. - Нет, реально, такой мрачный пацан как ты и в такой пряничной комнате. - А то, что я девушка, тебя не смущает? - браво, подруга, подняла самооценку. - Врачи в роддоме частенько ошибаются, - выдала Кэти с умным видом и тут же получила по башке подушкой. На зрение все-таки не жалуюсь. Комната действительно не в моем вкусе. Вокруг рюши, розовые мягкие игрушки, даже белые обои в цветочек. Верх безвкусицы. Может я и выгляжу как мальчик в депрессии, но чувство стиля мне не отказало. Мама популярный дизайнер, как никак. Зря я про маму вспомнила. Браво, Энни, умеешь испортить себе настроение. Ну да ладно. Вернемся к Кэти. С этой дамой я познакомилась не так давно. Никакой особо интересной и захватывающей истории не было. Просто встретились две личности: депрессивная недо-девушка и шумный ребенок. Она мой единственный друг в этом городе, так что я не жалуюсь. - Ты же знаешь, кто отделывал комнату. Эта женщина решила меня убить, вот и заморочилась На самом деле этот идиотизм с моей будущей мачехой достиг апогея. Не нравлюсь я тебе, ну и иди в задницу. Чего ты меня мучаешь-то? А все из-за ревности к моему отцу. Задолбала. Что-то я разговорилась. Про свою семью расскажу чуть позже. А то застряну со своими воспоминаниями на весь день. Мне же ещё вещи собирать. - Что вы вообще забыли в Корее? - Кэт снова отвлекла меня от размышлений. - Тебе еще раз повторить? Папа нашёл себе корейских партнеров. Открывает в Сеуле еще один филиал корпорации, - папина работа всегда была на первом месте. Из-за этого мы и переезжаем в одиннадцатый раз. Смешно, но когда-то я очень хотела попасть хотя бы в топ-десять папиных любимых вещей. Только спустя несколько лет поняла, что бесполезно. - Блин, а как же я? Без тебя в Бостоне будет скучно, - я же говорила, что ребенок. Стоит и хнычет. - Потерпи год, мелкая. Мне стукнет восемнадцать и я смогу делать, что хочу. - А если не разрешат? - А я буду их спрашивать? На том и согласились. Кэти помогла мне собрать вещи, подбодрила как могла и ушла. А я спустилась вниз к моей маленькой веселой семейке. Когда же она перестанет так лыбиться? Хотя знаю же, что ради папы, но все равно противно. А вот отец вроде не замечает насколько она корыстная. Не удивительно, он и дочь почти не замечает. Я ведь знаю, он меня любит, но я слишком сильно напоминаю ему маму. Конечно, папа мне это не говорил, да и не скажет никогда, но стоит ему посмотреть на меня, я сразу узнаю этот взгляд. У меня был такой же, когда мама ушла. И теперь появилась Джоанна, считающая, что я живая преграда к отцу и его деньгам. Если б она знала, как часто папа вспоминает обо мне... Переживаний было бы меньше. Опять этот взгляд побитой собаки. Папуль, а ты не меняешься. Он красивый такой, высокий. У него немного большой нос и чуть заостренные черты лица. И волосы темные-темные, даже седины нет. Таким молодым кажется, но морщины выдают его с головой. Вот он быстро отводит взгляд и спрашивает, смотря в окно: - Аннетт, ты собрала свои вещи? -ненавижу это дурацкое имя. - Да, отец, - вполне лаконичный ответ. Не могу я с ним разговаривать и вслух "папой" называть. Это совсем не запрет или что-то вроде того. Просто как мне простить такое его отношение к единственной дочери? Никак. Вот и я о том же. - Тогда готовься. Через час выезжаем. - Я поняла, - снова мой "многословный" ответ. А папе вроде не нравится, когда я так себя веду. Раньше я была более эмоциональной. Моя маленькая месть свершилась. Но почему-то совсем не весело. И вот мы едем. Куда? В Корею. Зачем? Чтобы папа заработал еще больше денег, Джоанна повеселилась. А как же я? А меня не спрашивали. Мне сложно заводить друзей с моими секретами и двойной жизнью. Звучит бредово, но так и есть. Ладно уж, посмотрим, чем все закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.