ID работы: 660709

Как Варийцы "Колобок" ставили :D

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жили, были в одной деревушке дед и баба… - из-за кулис вытолкнули Занзаса с шапкой-ушанкой на голове. Зал, который и так уже истерично ржал взорвался новым приступом смеха. – говорит как-то дед бабке… - Бельфегор посмотрел на своего Босса. Тот, кряхтя сел на лавку и проскрежетал: - Слышь, бабка, а испеки-ка мне Наполеон! - Босс,блин! Не Наполеон, а колобок!!! – прорычал Бел. - Эх…ну ладно. Испеки мне колобок. - А где ж я тесто возьму? – вопросила Лейко, подражая старушечьему голосу. - Сходи в магазин и купи. – пробурчал «дед». - Р-р-р. – листики под пальцами блондина заскрипели. - То есть… по сусекам поскреби и где-то там помети…и пеки быстрее, я голодный! - И вот, наскребла бабка муки, испекла колобок и положила его на окно – остывать. Декорации меняются. Большое окно, а на нем лежит… Фран в костюме блина-переростка. Зал засмеялся еще сильнее.. Бельфегор с невозмутимым видом продолжал: - А колобку захотелось прогуляться… Фран, перепрыгивая с ноги на ногу, пошел по тропинке. Вокруг послышались восхищенные вздохи, что-то типа: «Ему так идет этот костюм!» или «Ах, какой же он милый!». А я тихо угорала на кресле. - Катится колобок, катится , - загробным голосом вещал Бел иногда ши-шикая, - вдруг на встрече ему зайчик! – На тропинку выпрыгивает Луссурия и говорит: - Колобок-колобок, я тебя съем! - Подавишься! – буркнул Фран - Кхем-кхем! – Бельфегор надрывно закашлял. - Ой, то есть… Я колобок-колобок, я от бабки ушел, и от деда, дурака старого, тоже ушел, а от тебя и подавно уйду, жаркое на ножках! – пропищал «колобок». Заяц шарахнулся, а колобок напевая : «Он пил бы только квас, или чай…» двинул дальше. Бел горестно возвел очи к потолку и продолжил: - Катится колобок дальше, а навстречу ему медведь… К колобку медленно, не спеша, подходит Леви, одетый в костюм мишки Тедди: - Ну здорова, маленький глупый ля… в смысле колобок. Вот мы и свиделись… - Леви шутливо клацнул зубами. Фран шуганулся, и чуть не упал. - Дура~ак… - прошипел Бел. - А я тебя съем! – с улыбкой на губах посвятил колобка медведь. - Эээ… а,вот! Я колобок-колобок, я от бабки, старухи неблагодарной ушел, от деда ушел, от облезлого зайца ушел, и от тебя, мой будущий коврик, тоже уйду! - Ах ты!.. – «медведь» задохнулся от гнева, но вовремя опомнился, - Р-р-р! – и ушел. - И вот, снова ушел колобок от смерти … - продолжал рассказчик. – Идет он по тропинке, как вдруг из-за угла выскакивает лиса! – на сцену, с мечем на перевес , выбегает Скуало. Фран побледнел и просипел: - Мне каюк… - Слышь ты, блин, я тебя съем, понял? – Суперби облизнулся. - П-пон-нял, - проблеял Фран. - А спой-ка мне песню перед ужином! Фран кивнул и завел свою шарманку: - Я колобок-колобок,я от бабки ушел, я от деда ушел, от зайца ушел, от Лев… то есть от медведя ушел и от тебя… - Никуда ты от меня не денешься, - ласково улыбнулся блондин. – влюбишься и же… блин, это не то! – но было поздно все люди в зале истерично смеялись держась за животы. – Короче… - Ску подошел к Франу и грызанул за костюм. – Все, с колобком покончено! – победно провозгласил он. Колобок пробурчал себе под нос пару ласковых и, с трагическим видом повалился на пол. Зал громко ржал и аплодировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.