ID работы: 6607163

твои милые кости.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

b o n e s

Настройки текста
Примечания:

05.03.18 я проходил мимо его комнаты, когда он стоял спиной к двери. от увиденного у меня перехватило дыхание. на худых изящных бедрах было повязано полотенце. он только вышел из душа. с волос по шее и спине стекали капельки воды, обводя выступающие косточки позвонков. мне так хочется прикоснуться к нему. к его позвонкам. целовать и ласкать их. доставлять ему удовольствие. мне часто это снится.

хосок откладывает ручку, закрывая свой дневник с красиво выведенным «твои милые кости» на обложке. в голове прокручивает увиденную картину, а рука невольно тянется к бедру, лаская и поглаживая внутреннюю сторону. ныряет под резинку, превознося себя до небес. перед глазами созвездия небывалой красоты, внутри разливается океан, а в голове лишь его хрупкое тело.

09.03.18 я пришел к нему в студию с тортом. на юнги была белая кофта, оголяющая ключицы. она висела на острых плечах, делая парня передо мной еще более хрупким. мне хотелось прикусить эту тонкую мягкую нежную фарфоровую кожу, натянутую на человеческий скелет.

хоби бросает дневник куда-то на кровать и выходит из своей комнаты, громко хлопая дверью. идет в студию к юнги, ведь именно в своей обители юнги проводит большую часть своего времени. но парня там не оказывается. — он что, заболел? достает телефон и звонит мину, но тот не отвечает. шикает, засовывая обратно в задний карман, и идет к тому в комнату. и как же вовремя он зашел. на белых простынях лежит его искуситель. легкими движениями он ласкает себя, засунув два пальца в рот. краем глаза замечает хосока и игриво улыбается. — научись прятать свой двеник, хоби. — подминает ноги под себя, поворачиваясь спиной к чону. легкими касаниями пальцев проводит по худым острым плечам, прогибаясь в спине, наклоняя голову вперед и немного вбок, чтобы шейные позвонки выделялись сильнее. поднимает голову, оглядываясь на гостя в дверях. — так и будешь стоять или может прикоснешься ко мне? хосок сглатывает. сухость во рту и помутнение рассудка. диагноз очевиден. чон закрывает дверь, поворачивая щеколду, чтобы никто не посмел прервать их игры, и подходит к мину. взбирается на кровати, устраивая руки на талии, носом утыкаясь в ямку ключицы и обводит ее языком. перебирается на шею, прикусывая кожу на первом позвонке и тут ее зализывая. — на атланте будет чудесно смотреться засос. — шепчет хосок, прикусывая второй позвонок. — на аксисе тоже, но знаешь, где лучше всего? юнги нагибает голову вперед, давая хосоку больше места для своих игр. — на седьмом. — прокусывает кожу на седьмом позвонке, зализывая пострадавшее место. собирает горячим языком алые капли с металлическим привкусом. поворачивает юнги к себе за подбородок, впиваясь в розоватые искусанные губы. руками блуждает по телу, обводя выступающие тазобедренные кости, затем все двенадцать пар ребер. отстраняется и разворачивает к себе, бросая на кровать. целует ключицы, покусывая нежную кожу, обводя кости языком. целует яремную ямку, а затем обхватывает губами кадык. юнги стонет, прогибаясь в спине, притягивая хосока к себе за плечи, а тот лишь ухмыляется. хосок нежно, со всей заботой и добротой берет руки юнги в свои. губами слегка касается лучезапястного сустава, обводя языком выступающую косточку. целует изящные кисти, напоминающие ручки куклы. возвращается к телу и спускается ниже, водя языком по впадинам между ребер, целуя сами косточки. ласкает пупок, плавно переходя к тазобедренным. затем спускается ниже, покрывая поцелуями бедра, доходя до желаемого. его острые колени. колени, что сводят с ума и кружат голову, туманят разум, пленя тело и душу. хосок целует их по кругу, надавливая языком на ямки, слегка прикусывая и посасывая кожу. юнги хватает руку хосока, притягивая ближе, и погружает два пальца в рот, пока чон ласкает его тело и оставляет засосы по контуру костей таза, игонорируя изнывающую плоть, что касается шеи; вырисовывая кончиками пальцев узоры на коленях. хоби отстраняется, переворачивает парня и вновь нависает сверху. целует за ушком и вновь уделяет свое внимание шейным позвонкам. да, у него на них фетиш. каждый раз, как юнги надевал вещи, оголяющие шею или раздевался, хосок погибал. он желал прикоснуться к ним, желал укусить и попробовать на вкус. оставить засос, пометив, чтобы все знали, кому он принадлежит. желание овладеть хрупким телом росло в геометрической прогрессии. юнги чуть оттопыривает попку, прижимаясь к возбуждению хосока, пока тот ублажает собственное эго. обводит кончиком языка позвонки, вырисовывая только ему известные узоры, иногда покусывая кожу. семь шейных, двенадцать грудных, пять поясничных и крестцовых. ни один позвонок не остался обделенным. хоби ублажил каждый, переходя на впалые ямки на пояснице. целует каждую, попутно расстегивая ремень на штанах. юнги изнывает, водит бедрами, призывая хосока войти в него. и тот исполняет его просьбу. сразу срывает на бешеный ритм, заставляя старшего срывать голос, утыкаясь в подушку. жадно хватает воздух, пока хосок кусает кожу на его плечах. обводя ямки и выступающие косточки и там. одной рукой сжимает талию мина, пока второй двигает в такт своим движениям на его органе. у мина звезды в глазах, и он возносится к ним первый, сжимая плоть внутри. хосок впивается зубами в пятый позвонок, кончая внутрь.

10.03.18 я сделал это. и это было лучше, чем все мокрые сны вместе взятые.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.