ID работы: 6607177

Взгляд

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он хотел почувствовать себя любимым. Он хотел почувствовать себя нужным. Он хотел почувствовать себя в конце концов. «Больно осознавать то, что ты остался один. Со своими идиотскими мыслями. Сам с собой. Хотелось поговорить с кем-то из близких, но они ушли. Просто ушли, даже не попрощавшись. Оставили одного в этом долбанном Воронеже.» Такие мысли уже на протяжении недели терзали голову Антона Шастуна — высокого парнишку, который разочаровался во всех. В этот момент он находится у себя дома один. ОДИН. А ведь только час назад он сидел со своей семьёй за столом и пил чай. Но кто ж думал, что всё может измениться в один день? Антон сказал то, от чего у матери слёзы полились из глаз, а отец ударил его. Он признался, что он гей. И именно через 30 минут никого в квартире Антона не было. Напоследок отец сказал ему:«Если ты, педик, появишься на пороге нашей квартиры — я лично изобью тебя». И они ушли. Оставили своего сына одного в этой квартире. Антон думал, что родители поддержат его. Скажут: «Все мы люди. Зачем скрывать свою ориентацию?». Но нет. Если в сказках и бывает счастливый конец, то в реальности — это всё вымысел. Антон смотрел на только что закрытую дверь. Тишина. Лишь тихое дыхание было слышно во всей квартире. Щека горела жутко и кровоточила, но Антон так и продолжал стоять. Он ничего не чувствовал. Где-то внутри зарождалась огромная чёрная дыра, которая засасывала туда Антона. Где-то в комнате уже раз 15 звонил телефон, но Антон даже двигаться не хотел. Он хотел сгнить прям тут, а потом призраком смотреть на себя. На ужасного себя. И ведь никто не придёт к нему на похороны, даже родители. Он и останется лежать тут, мёртвый. Громкий стук в дверь разбудил Антона, и тот на ватных ногах пошёл к двери. — Антон открой твою мать! — этот голос Антон узнает из миллиона других. Этот голос принадлежал человеку, в которого он влюбился. Влюбился так сильно, что кости ломало внутри и хотелось кричать. Антон медленно открывает дверь, и этот человек, увидев, в каком тот состоянии, быстро зашёл в квартиру. С Арса стекали капли дождя и даже этот не делало его ужасным, скорее…сексуальным. Да. — Антон, что случилось? Ты не брал трубку и я решил приехать. Боже, что у тебя с щекой? — «приехать ради Антона.» В 2 часа ночи он решил приехать ко мне…ко мне… Это лучший мужчина в мире Антон хотел уже признаться, но что-то отталкивало его от этого. — Я…не хочу говорить об этом…прости — Арс только кивнул и расставил руки. Антон подошёл к нему и обнял. Настолько крепко, будто боялся, что Арс уйдёт, так же нагадив ему в душу. Но Арс так не сделал. Он ещё крепче прижал к себе Шастуна и уткнулся ему в шею. У Антона мурашки пошли по коже, ведь его обнимал любимый человек, который даже не знает об этом. — Я всегда помогу тебе, Антон. Звони в любое время, если хочешь поговорить или захочешь, чтобы я приехал. — Антон улыбнулся и кивнул. — Ладно, где аптечка? На тебя смотреть страшно. Антон указал рукой где находится ванна и они пошли туда. Арс достал из шкафчика коробку и открыл её. Взяв перекись и ватку, Арс попросил Антона сесть на край ванны. Разница в росте была маленькая. Они почти были напротив друг друга и это жутко возбуждало. В ванне повисло какое-то умиротворение и страсть. И чувствовал это не только Антон. Арс прикоснулся ваткой к щеке и Антон дёрнулся от боли, но сразу почувствовал дыхание на своей щеке. Арс аккуратно дул на ранку, пытаясь уменьшить боль. Пока Арс обрабатывал ссадину, у Антона так сильно колотилось сердце, что он думал, что оно скоро выпрыгнет. — Ну вот и всё — Прошептал Арс и посмотрел прямо в глаза Антону. Всё таки верно говорят:«глаза никогда не врут». В этих глазах было волнение, страх и любовь. Самая настоящая любовь. — Антон… — М? — Они приближались всё ближе и ближе друг к другу, и оставалось лишь несколько сантиметров, чтобы они наконец почувствовали это. — Я…то есть ты… — Арсений никак не мог подобрать слов, хотя слова тут даже не были уместны. Антон резко притянул Арса за шею и впился в такие любимые и желанные губы. Антон чувствовал, что Арс не сопротивлялся, а наоборот, даже прижимался ближе. Арс положил руки на плечи Антона и углубил такой страстный и красивый поцелуй. От этого Шастун улыбнулся и прикусил губу Арса. Они целовались страстно, пытались ещё больше завладеть друг другом. Антон зарылся пальцами в чёрные, как смола, волосы Арса и потянул за корни. Попов застонал и сердце Антона будто током ударило. Их поцелуй был похож на войну. Ещё секунда и они просто взорвутся. Парочка оторвалась друг от друга и смотря друг другу в глаза, пытались отдышаться. — Чёрт, Шастун, какой же ты… — Какой? — Антон улыбнулся и уткнулся носом в шею Попова. — Ахуенный — и поцеловал того в висок. Именно это надо было Арсу, чтобы понять, что он чувствует к Антону. Взгляд. Обычный взгляд, от которого подкашиваются ноги, а сердце бьётся в миллион раз сильнее. Своего человека можно узнать по взгляду. По влюблённому взгляду, и тут уже никакая химия не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.