ID работы: 6607270

От ненависти до любви один шаг и наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
София и Михаил ночевали в отеле, поэтому Михаил решил сделать сюрприз своей любимой и заказал завтрак в номер. -Какая же она красивая — сказал Михаил смотря на Соню и искренне улыбаясь. Когда принесли завтрак София еще спала, поэтому мужчина решил ее разбудить, ведь скоро брифинг. -Сонечка вставай — мило сказал Михаил, покачивая Софию -Миш, сколько время — сонно проговорила девушка -8:32 -Что?! Я же опаздываю — резко поднявшись начала говорить София — Миша, почему ты меня раньше не разбудил?! Так сложно что-ли! -Соня, еще целых пол часа, чего ты так торопишься? — прожигая взглядом сказал Михаил -Во-первых, это всего лишь пол часа, а во-вторых, хватит на меня пялиться -Чего я там не видел — игриво сказал Михаил -Миша! -Ладно ладно, отвернулся. Ты хоть позавтракаешь, я еду заказал, вон на столе стоит -Нет Миш, времени нет -Ну ладно

***

На брифинге Алина не отрывая глаз смотрела на Михаила и все это заметили: -Алина Васильевна, у нас на кухне не до счет — сказала София, в надежде, что она оторвет взгляд от Михаила -Вы и сами можете в этом разобраться, не отвлекайся меня -Может хватит пялиться на Михаила Джековича — чуть ли не крича сказала София -А вы мне не указывайте, захочу и сексом с ним займусь и вас за одно уволю — хитро проговорила Алина -Ах ты стерва — процедив через зубы сказала София и бросилась на свою начальницу -Ааааа, ты что творишь истеричка -Отстань от моего парня! Когда их расцепили, Алина сказала: -Так София, Вам штраф и радуйтесь, что не уволила — Алина ушла из кабинета -София не расстраивайтесь — пыталась подбодрить ее Настя -Так брифинг окончен — сказала София сев за стол и подперев голову руками. Все разошлись, кроме Насти и Марины: -София Яновна, ну не расстраивайтесь, она же не отбила у вас Михаила Джековича — пыталась успокоить Марина управляющую -Да София Яновна, Михаил Джекович же с вами и бросать он вас не собирается -Наверное вы правы — еле улыбнувшись сказала София — я просто не понимаю чего она хочет добиться -Чтобы вы уволились и не стояли на пути к Михаилу Джековичу — не подумав сказала Настя — ой -София, просто не подавайтесь на эти мелочи, ну смотрит она на Михаила ну не целует же — сказала Марина не зная о том, что они целовались. София начала плакать — Извините, я что-то не то сказала? -Они целовались с Михаилом Джековичем — на ухо Марине проговорила Настя -София, все у вас будет хорошо вы с Михаил Джековичем, он вас любит, а не ее, значит все будет хорошо — улыбнувшись сказала Настя -Надеюсь. Ладно девочки, простите, что устроила такое на брифинге — успокоившись сказала София — Идите работайте Марина и Настя ушли.

***

-Алина Васильевна, что это было, зачем вы смотрели на меня весь брифинг и нагрубили Софии? — догоняя свою управляющую в коридоре крикнул Михаил -А почему это шлюха на меня набросилась?! -Не смей так про нее говорить — зло сказал Михаил -Ну, а зачем она набрасывается на меня перед всеми? -А почему вы ее не слушаете? -Извините, я была не права -Извиняйтесь перед Софией, а не передо мной -Хорошо, Михаил Джекович не хотите сегодня вечером вина попить? -Хочу, но не с вами Михаил ушел.

***

Через два часа Алина зашла в кабинет где сидела София: -Чего ты добиваешься — спросила София -А ты не поняла? Твоего скоро бывшего парня -У тебя не получится, Миша меня любит, а не тебя -Это пока. Я же моложе тебя и красивее, так что он у тебя не на долго задержиться — хитро улыбнувшись сказала Алина -Как же хочется тебе врезать, только вот работу жалко -Михаил все равно будет моим -Нет! Алина ушла из кабинета.

***

-Вить, приезжай ко мне — по телефону говорил Михаил со старым другом -Зачем? -Поговорить надо -Я на душевные разговоры сегодня не настроен -Я коньяк возьму, твой любимый -Ох умеешь ты уговаривать Джекович, скоро буду Через пол часа в бывшем кабинете Виктора Баринова: -…ну и они подрались — рассказал все Михаил -Эх Джекович, ты в заднице -Да знаю я, только что мне делать? -Вот кого ты любишь? -Конечно же Софию -Ну так и будь с ней, а на Алину не обращай внимание и все -Хорошо, спасибо. Как там у тебя дела с Еленой? -Все хорошо. Вот с сыном ее нашел общий язык - выпиваю виски рассказывал Баранов -Ухты, сам Виктор Баринов нашел общий язык с человеком Катя -Поэтому ты и не человек, мы ведь быстро нашли общий язык - сказал Баринов выпивая виски -А Катя как? -Она с ребенком, поэтому бессонные ночи, Денис вроде не обижает ее, а если обидит, то ему конец -От кого, от тебя? - смеясь сказал Михаил -Вот ты обезьяна вредная -Оё ёй, боюсь, боюсь - все еще смеялся Михаил...

***

Около 6 вечера Михаил и София переписывались: «Соонь, пошли в кафе?» «Ну пошли, сейчас переоденусь и пойдем» «Хорошо» Михаил вызвал такси и дождался свою любимую. Они пошли пить вино и…

***

-Даша прикинь все идет по плану -Класс, поздравляю - грустно сказала подруга -Даш, что случилось? -Алин...вообщем мы с Петей хотим ребенка, но не получается, вот и расстроенна -А к врачу ходили? -Да, сказали чаще заниматься этим -Вот и занимайтесь, вот прям сейчас -Алин, я так не могу -Быстро иди и делай ребенка, а то так с котами жить будешь -Ладно, удачи тебе -Тебе тоже
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.