ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Майами. Пополнение в семье

Настройки текста
      Идя вдоль парка я посматривала на Артура, что все нюхал и иногда пробывал на вкус.       Наслаждаясь природой и прохладной, но меня тянули вглубь парка, а по карте там аварийный заброшенный парк аттракционов. Ну что же, проверим чуйке и пойду посмотрю что там и как. Но оружие приготовлю, мечи доставать не буду, обычные парные пистолеты и много ножей для метания на всякий случай пару дымовых бомб тоже, книгу в карман, но куда деть Артура? - Артур, - дождалась когда он подлежит поближе, - тебе нужно спрятаться. Там что-то происходит, а ты еще очень слаб и если что, ты всегда сможешь ко мне телепортироваться. - Мяу, - быстро убежал в кусты и спрятался в зарослях. - Вот и хорошо, а мне пора посмотреть, что меня притянуло сюда.       Чем ближе я подходила тем больше слышала шум выстрелов и крики. Слегка притормозив, я покрепче взяла оружие и стараясь не шуметь, двинулась в сторону шума.       Чем ближе я подходила, тем четче становились крики детей. Дети - это святое и часто невинные создания. Я понемногу начала выпускать ауру, что становилась жаждой прибить ублюдков, что решили навредить детям. Убрав ауру и быстро взабравшись на хорошо скрытую природой толстую ветку, начала наблюдать за всем тем, что происходит внизу.       И так два маленьких ребенка лет пяти, девочка и мальчик, из-за грязи и крови не понятен цвет волос, а лицо их не видно, только макушки. Похоже, они очень напуганные. Двое амбалов кого-то или что-то унесли. Может и увезли. Еще трое присматривают за малышами, как только я хотела напасть - услышала звук подъезжающей машины. Чёрный джип, бронированный и с тонированными окнами быстро подъехал к пустому месту с закрытого въезда в парк. Сначала вышло нестолько мускулистых парней в военной форме и до зубов вооружены, а последний выскочил какой-то пузатый, лысый и маленького роста расфуфыренный индюк, от которого за километры приторно сладким одеколоном воняет. Оно начало махать руками, как веслами и вирищать, разбрызгивая слюну на амбалов. - Этих двоих продадим в бордель, а того - в темницу, на воспитание.       Эти слова решили их судьбу. Достав метательные ножи, я прыгнула с ветки вверх и в воздухе сделала кувырок. В итоге оказалась вниз головой, сделала обороты вокруг своей оси и начала так кидать, но целясь в жизненно важные органы. Перевернулась в воздухе и сгруповалась для кувырка попутно умудрившись увернуться от атаки катаны и крутовнувшись, попала нападавшему локтем между ног ... Ну вышло так да и в битве все методы хорошо, зато он вернулся и я смогла проткнуть шею в области солнечного сплетения. Уже троих убила и двоих сильно ранила. - Вот же блять, спешат тараканы на помощь.       Быстро доставить штук пять дымовых бомб, я подкинула их в сторону и схватила детей. На всей доступной мне скорости, стартанула на то место, гдею наблюдала, точнее на ту же ветку. Шикнув на детей, что я им не враг и сразу, но приказала вести себя тихо и снова повторила прыжок, только с обстрелом. Убила некоторых, а другие умудрились защититься. Призвала мечи на помощь. - Ария, положись на нас. Их души станут неплохим перекусом.        Я не спрашивала, а просто вернулась в бой. Братья вели мои руки, а когда я не успевала среагировать, это доставляло боль и чуть ли не вывихи запястья рук. С помощью них я отразила не одну атаку, что могла легко пропустить от неудобства, но и пули разрезали, как масло. Очень непривычно подстраиваться под их скорость и вовремя реагировать телом на смену позиций, но это все приходит с опытом.       Мда, бой был трудный, но опыта после их ликвидации накапало не мало. Но вся моя одежда, руки, лицо, волосы все в крови. И как в таком появиться и к так перепуганным детям? Значит, будем учиться создавать и очень быстро - иллюзии.        Спустя минут сорок, я наконец смогла подняться на хоть более менее уровень иллюзии и скрыть следы крови и такого растрепаного, "слегка" помятого внешнего вида. Теперь надо отыскать трупы и убрать следы битвы.        И так, я забрала много всякого оружия и отдала на продажу, но и нашла забавный рынок сбыта всего и всех, но и покупки. Теперь я туда сбагрила технику, одежду на аукцион выставила, она из хорошего материала, но оставить себе еще барахла нет желания, оставила только деньги и документы на всякий случай. На трупах уничтожила огнем отпечатки и лицо, расплавляя кости лица и черепа, делая все возможное, что было не возможно опознать и тоже их тела отправила на рынок. Пусть хоть польза будет и мне прибыль. Теперь нужно заняться чисткой машин и все продать кроме одной. Все безделушки и приборы связи, оружия и остальное что можно продать, выставила на продажу. Уничтожила все регистрационные номера и машинки - тоже на рынок. Пока я занималась машинами то все, что было выставлено - купили и мне на счет капала не маленькая сумма денег. Отличный способ и заработать на таких уродах и скрыть следы. - Артур, - сразу появился возле меня и поморщился, - знаю, что пахнет кровью и гарью, но пригони ко мне вон ту свинью, что в кустах желудок прочищает, а я займусь детьми.        Сняв уставших детей, которые после такого потрясения засыпали, я достала из инвентаря миску, теплую воду, полотенца и т.д начала помогать хоть немного вымыться, сначала девочки. Просушила волосы, которые были до середины спины, приятного золотого цвета. Расчесав волосы я легко их заколола и купила от трусиков до заколочки малышке. Теперь на ней элегантное легкое платье и балетки. Взяв на руки я принесла её в уже приготовленную машину с надутым матрасом на задним сиденье, положила с одной стороны её на подушку и накрыла легким пледиком. Также помыв и переодев мальчика в костюм, пожила его только с другой стороны спать. Дети быстро уснули от усталости даже отказавшись от еды. Им нужен отдых, а мне допросить этого жирдяя.       И так, что мы имеем - семья была создана три поколения назад, где основная прибыль грабежи, продажа людей и поиск необычных талантов для подготовки или как они называют, дрессировки товара. Имеют сеть покупателей разной категории, в этом поколение расширили свой бизнес борделями, продажей наркотиков и органов, кражей медпрепаратов и т.д. И в этот раз они выполняли заказ от неизвестного заказчика для них, но с хорошей оплатой. Суть задания украсть мальчика с уникальным пламенем и сделать послушным, а остальных ликвидировать или что захотят. Одним словом мрази, которых надо уничтожить с корнем. Их основной штаб находится в Италии и много баз для сбора и работы.       Проделав все тоже самое с ним только я его продала живым и просьбой доставить ему как можно больше "удовольствия".

У Вас появились новые основные задания. 8. Ликвидируйте семью "Акора". Награда: 3974 опыта; 100 камней душ; получения статуса - юный мафиози. Срок выполнения 10 дней. 9. Создайте эмблему семьи и название Награда: получение магической печати с эмблемой и книгой списка. Побочные задания. 1. Найдите заказчика на ликвидацию семьи "Акора" Награда: знания мафиозной омерты. 2. Найдите всех союзников семьи "Акора" и ликвидируйте их. Награда: подарок. 3. Договоритесь с Виндиче о поимке всех кто относиться к семье "Акора" Награда: ключ призыва.

      Мда, будет трудно, но необходимо их выполнить, так как отказа нет. Вот же влипла, и как мне с Виндиче то договариваться и самой не стать заключенной? Это конечно, все хорошо, но что делать с детьми? Просто бросить не вариант и за ними по любому будет охота, как и поиск пропавшего босса, но не факт. Значит на данное время будут со мной, а дальше решим - как только проснуться. Может, есть родственники дальние, или кто смог сбежать, или не было в городе, но тут оставаться опасно, а значит на время все же придется покинуть это место.       Очень повезло тихо и без проблем покинуть Майами. Дети проснулись на полпути, но вели себя тихо. И так спокойные и отмытых детей теперь не узнать. Они выглядеть лет на семь, с блондинистыми волосами и голубыми глазами, черты лица очень похожи, скорей всего близнецы. - Как вас хоть зовут? - - Я Рин Хокуро, - начала девочка. - А я Лен Хокуро. - Приятно познакомиться, я Ария Морико-Холмс. Расскажите о себе? - Мне 7 лет, люблю свою семью, а Вы небо? - Спросил Лен. - Да, умеешь чувствовать пламя? - С мягкой улыбкой посмотрела на них через зеркало. - Угу, мама нас научила, а вы босс семьи? - Проявила любопытство малышка. - Еще нет, но хочу создать свою семью где будет цениться честь и совесть, есть определенные правила и законы. - Круто, - вместе проговорили дети восхищенно смотря на спасительницу их жизни. - Я Рин, мне 6 лет, люблю петь и хочу стать знаменитостью. - Вы очень похожи, я б сказала, как близнецы, а тут вот как. - Нас часто называли выродками, по словам мамы мы не такие, как все, моя сестра имеет слабое пламя тумана, а у меня туман с примесью облака. - То, что его у вас мало не делает вас слабее других. Опыт, обучение и развитие. Многое может компенсировать это. - А вы нас обучите, - с надеждой посмотрела Рин. - Это покажет будущее, но на данный момент я не могу вас тут бросить. Тут опасно и скорей всего о вас знают его муравьи и будут искать. - Вы их убили? - Да, если бы оставила в живых подвергла бы опасности себя и кого знаю, ну и вас нужно было освободить. У вас есть родственники или те, кто сможет приютить у себя? - Мы понимаем, - слегка начала дрожать пытаясь скрыть свой страх перед таким сильным для нее человеком, - но ... - У нас нет таких, - перебил сестру, - папы мы не знаем, а мама умерла, а про остальных родственников мы не знаем. Вы можете принять нас в свою семью? - Во первых семьи еще нет, ни названия, ни эмблемы, не места и т.д. - Мы будем обузой? - Нет, но будет очень трудно, а я не знаю сможете ли вы все это выдержать. - Сможем, - в голос ответили и переглянулись кивая друг другу головой, - я Рин Хокуро, приношу клятву на крови и пламени, что буду служить небу Арии Морико-Холмс верой и правдой, ни когда не предам семью, что возглавит она. Буду делать все, что в моих силах для защиты и развития семьи. Знать, честь и совесть, поступать разумно и не вредить без особых причин и приказа босса другим. - Пламя приняло клятву и вырвалось с тела ребенка сгустком и остановилась возле Ари, ожидая её решение. - Я Ария Морико-Холмс принимаю клятву Рина Хокуро. - Пламя соединилось создавая особую связь пламя неба с туманом. - Я Лен Хокуро, приношу клятву на крови и пламени, что буду служить небу Арии Морико-Холмс верой и правдой, никогда не предам семью, что возглавит она. Буду делать все, что в моих силах для защиты и развития семьи. Знать, честь и совесть, поступать разумно и не вредить без особых причин и приказа босса другим. - Наша семья будет служить будущей созданной семье до погибели последнего нашего потомка! - Громко закончили они, обрекая себя и своих будущих детей на долг крови.       Мда, нашла и проблемы и приобретение и союзников за один день, но ничего, я справлюсь. Обучу их и дам все для развития, вытащу их брата с того дерьма, а сейчас нам всем нужен отдых.       Найдя более менее не забитый отель, мы сняли большую комнату и увалились спать. дети уснули по бокам от меня, отказавшись спать на другом месте, а я не возражала. Нам всем нужен отдых после такого насыщенного дня, а завтра решу все остальное, только бы не забыть избавиться от машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.