ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Дом, часть 2

Настройки текста
       Поток магии перенес нас через огромное расстояние за секунду. Когда мы появились возле железных ворот с рисунком эмблемы семьи, они уже начали открываться, и в глаза тут же ударил яркий свет такой силы, что всем пришлось закрыть глаза. Небольшой городок, окутанный пастельным закатом. Солнце, будто прячась за огромным замком, скрывало в своих объятьях берег, предавая волшебный вид всей округе. Остальную часть магии же, золотой пыльцой разносил ветер над крышами одноэтажных, но не менее от этого милых, домиков. Встав посередине опаленных солнцем ворот, уже открытых, и расставив руки так, будто хочу обнять весь мир: - Добро пожаловать домой, - с мягкой улыбкой и радостным голосом проговорила Ария, чувствуя непередаваемый коктейль эмоций в душе.       Будущие жители этого райского уголка не могли еще отойти от шока и нахлынувших эмоций. - Что это? - Кое-как выговорив, пробормотал Дэн. - Наш новый дом, - вздохнув и решив пока умолчать некоторые подробности, тяжко произнесла босс молодой семьи, избавив их от бессмысленного ступора до самого рассвета. - А где мы? - На острове. - Где? - На луне. - Как? - Через косяк. - А как? - Жопой об трубу. - Зачем? - Затем. - Зачем затем? - За этим. - А ...       Их будто прорвало на глупые вопросы, в сердцах проснулись дети, а вместе с этим и обескураживающее любопытство ко всему вокруг. Я конечно читала, что при шоковой травме, мозг входит в оцепенение, но даже не думала, что настолько. Еще раз проделав дыхательную гимнастику и собрав все нервы в одну кучу, я... - А ну заткнулись! С режима тормоз вышли, запустили нормальное функционирование серого вещества, - посмотрев на толпу, которая, кажется, наконец нашла кнопочку "включить", девушка глубоко вдохнула и продолжила - итак, прошу. Как видите, наш дом построен наподобие города или деревни близкой к нему. Каждый может выбрать себе личный дом в обязательном порядке. Напишите список необходимого в первую очередь. На данный момент будем жить в полностью построенном замке, впрочем если захотите, можете и дальше обустраиваться в нем. Комнат там, уж поверьте, предостаточно. Отдельные же дома, я не оформляла внутри, полностью предоставляя их во власть вашей фантазии.       Большие и мощные ворота с легким скрипом открылись перед облаченной волнением толпой. На эмблеме семьи, запечатленной на воротах, были высечены дракон и феникс, которые еще секунду и кажись, испарятся со своего места.       Семья начала проходить вглубь острова, а обострившаяся интуиция твердила о начале захватывающего приключения.       С обратной стороны ворот, с двух сторон установлены телепорты по городу для экстренных случаев, например, если необходимо переместится в больницу или к Донне. Все, что нужно, это лишь стать в центр пентаграммы и назвать место или подумать о нем. От ворот начиналась, небольшая алея с деревьями. С сакурой и белыми пионами. Дорожка, выложенная белым камнем, вместе с аллеей уводила странников в сторону небольшого городка, в центре которого находился небольшой парк с фонтаном, от которого из разных сторон идут множество дорожек и тропинок к улицам и зданиям. Если пройти чуть дальше по одной из прямых мощеных дорожек, то попадаешь в новую аллею с различными цветами, аккуратными деревцами чайной розы. Перед непреступной крепость протекает река, на которой расположен мост высеченный, кажется из белого мрамора, по перилам золотого цвета несутся ручейки лиан с незамысловатыми фиолетовыми цветками. Замок, сделанный из бежевого камня, навевает ощущение защиты и тепла в сердце любого гостя, словно создавая чары уюта. Возле каждой дверцы дома непременно поставлены едва заметные чары чистоты, а внутри самих домиков установлены чары от прослушивания и слежки, мало ли что.       На первом этаже замка, вне миров, располагается прихожая в серо-чёрных тонах и большой светлый холл, с лестницами и входом в оранжерею, по левую сторону от прихожей располагается дверь в банкетный зал, а по правую - бальный зал и столовая. За ступеньками одной из лестниц, с левой стороны сокрыта дверца в библиотеку, с правой же - в тени цветов и праздной мишуры, укрыт вход в комнату для общих собраний. Возле входа в оранжерею виднеется дверь с лестницей, которая ведет в подвал. Большой и просторный первый этаж скрывает еще множество комнат с развлечениями, бассейном и кинотеатром.       На втором этаже расположены множество комнат, среди которых выделяются несколько гостевых и личный кабинет правой руки Донны. Пройдя чуть вглубь, можно отыскать и общую столовую для гостей, и гостиную с небольшим бальным залом и на самом деле много чего еще, но раскрывать эти тайны мы не будет ;). Часть этажа же, словно так и создана для детей: просторная игровая с различными качелями и прочими радостями, комната с компьютерами, автоматами, как в парках аттракционов. Чем не рай для ребенка?       Третий этаж предоставлен для отдыха взрослых... это не то, о чем вы подумали. Бильярдная, бассейн, бар, оборудованный тренировочный зал. Под лестницами этого этажа укрываются двери в лабораторию, медпункт и хранилище ингредиентов для научной и экспериментальной работы. Где-то в центре находится кабинет главы семьи, по левую сторону от которого располагается небольшая гостиная, совмещенная аркой с комнатой для переговоров. В одном из многочисленных переходов коридора, таится комната Арии. Комната с балконами, увитыми диковинными цветами.

***

      Зайдя в свою комнату и сев за кресло, мой мозг подкинул мне проблему и большую. Город крупный и обслуживающего персонала мало, хоть бери и в мир Гарри Поттера, отправляйся за эльфами, хи-хи. Интересно, они на аукционе есть? Быстро зайдя в нужную вкладку, начала вводить запрос по критериям и параметрам поиска. Иногда ждать ответа системы так утомительно. Но на мою радость выбора было много и не только эльфы, было конечно и множество других. Например: небольшие создания похожие на сказочных людей - феечки, пикси и другие. Есть специалисты, которые помогают только в определенной сфере, например в больнице, которые могут оказать первую помощь и дать приблизительный диагноз.       На данный момент я приобрела 20 контрактов, где прописаны условия договора вплоть до мельчайших деталей (выходные, отдых, режим работы и тому подобное) к слову, вместо денег они предпочитают брать оплату магией, от которой они зависимы. Я могу купить на данный момент специалистов и 3 помощников для них, а так же нескольких горничных, дворецких, садовников и поваров. В итоге я создала еще несколько контрактов для поддержания порядка и чистоты в замке. Отдав лишь пару заданий для новоиспеченных слуг, отправила всех отдыхать за исключение кухарок и поваров, которым дала задание подготовить ужин к десяти. Идя к пока пустой библиотеке, открываю инвентарь, в котором хранятся все мои прочитанные книги и прочая мелочёвка, создавая копии прочитанных книг. Спустя некоторое время я была в нужной мне комнате и начала расставлять стопки книг возле двери, а те оригиналы, что остались, поместила в одну ячейку для удобного чтения в любой момент, в инвентаре, а копии завтра разложат эльфы с пикси. Вернувшись в свою комнату начала раскладывать вещи в гардеробной и в ванной. Спустя пару часов сигналка сообщила о том, что в общий холл начали приходить люди. Покинув свою комнату, направилась в холл, что бы проводить в комнаты новоприбывших и установить функцию карты в печать на теле каждого из семьи. Эта способность позволяет при мысли о карте появиться в виде иллюзии с отмеченными на ней точками, которые показывают место нахождения на острове любого, а так же все дороги и тропинки.       Через полтора часа почти все были в своих временных комнатах, пока они размещаются, я пошла в свой личный кабинет, где положила все контракты и договоры в папку, которая аккуратно была спрятана в одном из ящиков стола. Быстро забежав в свою комнату, переоделась в легкие шорты серого цвета и чисто белую майку с хаотичными разводами акварели. Передние локоны моих волос я решила заколоть крабиком. В такой домашней одежде я позволяю себе появляться только в кругу семьи, конечно, если на остров прибудут гости, то мне не избежать элегантных и официальных костюмов. Мягко ступая по плитке начала более подробно смотреть на детали интерьера. Как по мне, замок выглядит очень богато, как и комнаты, я хотела немного скромнее, но их доводы по поводу престижа и тому подобное полностью убили мои. Почти весь особняк, как внутри, так и снаружи был выдержан в едином стиле. Компания, к которой мы обращались, оставила каталоги с собственным ассортиментом мебели для домов и в качестве подарка для постоянного клиента оставила большую скидку на товары. Думаю к тому моменту, когда придет время заняться этим списком денег на зарплату и покупки будет достаточно, как и возможностей.       Открыв дверь в столовую, мне предстала исключительная картина, все те, кто сидел за столом, встали и приветственно поклонились, как и положено по этикету перед главой. Левую руку, заведя за спину, при этом правую согнули в локте, и ровно держа ее по линии груди плотно сжав кулаки и ровно держа спину, глубоко поклонились, женщины и девушки присели в реверансах, заведя правую ногу назад, держа осанку ровно и чуть склонив голову. Поприветствовав всех кивком головы, я прошла на свое место в начале стола с легкой долей удивления на лице, когда закономерно мне необходимо было присесть... отодвинул стул мне и помог сесть Дэн, после этого жеста, он вернулся на место с легкой улыбкой на губах. Следом за мной сели и все остальные. Осмотрев всех внимательным взглядом и обратив внимание на стол, где располагалось множество различных блюд и вино, разлитое в бокалы.       - Всем доброго вечера и приятного аппетита.       - Добрый вечер, Донна /хорошего аппетита/ приятного трапезы, Леди Ария - мягким голосом, с уважительной интонацией, поздоровались сидящие за столом.       Вокруг стола кружилась атмосфера уюта и тепла, играла легкая и ненавязчивая музыка, успокаивая и расслабляя всех находящихся в комнате. Запах еды был легок, словно специально убранный, а запах распустившихся цветов и плодоносных деревьев так и доносился из сада. После трапезы вся посуда исчезла, и на столе появился травяной чай с едва уловимыми нотками мяты и блюдце с пирогом по-французски. Ужин прошел тихо и спокойно, многие уже к концу засыпали за столом, поэтому проводив их к собственным комнатам и пожелав приятных снов, все уснули на новом месте. Приготовившись ко сну и погрузившись под мягкое одеяло, постепенно расслабляя тело, я, как и многие провалилась в забытье... - На новом месте приснись жених невесте, - ели слышно проговорила дремая девушка.

Сон Арии

       Девушка с заплетёнными в пышную косу волосами, в локоны которых были вплетены цветы, горели, словно яркое пламя предрассветной зари. Длинное платье бежевого цвета, с поясом в виде золотой ленты, завязанной в бант, дополняло образ милого ребенка. Маленькая Дива стояла на поляне, в центре которой находилось могучее и старое дерево, вокруг которого цвели разнообразные цветы. Большие ветки дуба с зелеными листьями создавали магическое сияние, зеленая трава приятно перешептывались под босыми ногами. Ария была очарована красотой этого места, в ее глазах засиял пылающий огонь, с радостной улыбкой юная дева начала заливисто смеяться и кружиться, подставив лицо под нежные лучи уходящего солнца. Замерев на месте и глубоко вдохнув, Ария медленно, наслаждаясь каждым шагом, шла к могущему древу, от которого исходила таинственная сила и аура спокойствия. Попав в этот мир покидать его уже не хотелось. Едва касаясь, погладив кору, чувствуя кончиками пальцев приятное тепло и шершавость, она упала возле корней на мягкую зелень, стремясь запомнить этот момент навсегда. Радостная улыбка не покидала уста девушки. Ее душа сияла мягким светом, озаряя этот чудный миг теплом и чистотой сердца, все вокруг насыщалось этим сиянием и светилось еще ярче вместе с ней. Девушка, утопая в сладостной неге, не заметила, как у нее появился таинственный наблюдатель с чарующей, едва уловимой улыбкой. Медленно и тихо он приближался, словно хищник, крадущийся к жертве. Чёрные джинсы, голубая рубашка с рукавами до локтя и бледно-золотые волосы с косичкой у левой стороны, напоминали гриву льва. Янтарно-карие глаза внимательно смотрели диву, не пропуская ни единой детали, ни малейшего движения тела. В кронах дерева, сидел парень, наблюдавший за забавной охотой. Его золотые глаза не упускали ни единой детали, напряжённое тело, готовое в любой момент слететь на землю, как хищная птица, напряглось. Белые бриджи, с темно-коричневым ремнем и большой пряжкой, легкая безрукавка белого цвета с красными пятнами и капюшоном, на ногах бело-красные кроссовки, единственное, что было на тени инкогнито. Ария спокойно стояла, но вдруг на нее будто вылили холодной воды, остудив чувства. Маленькая душа сразу же почувствовала чужое присутствие. Эти изменения не остались не замеченными для таинственных наблюдателей. Медленно поднявшись, девушка, выглядящая словно хрупкий цветок, начала отходить назад, осматривая райский уголок, в котором появились нежданные гости и улавливая запах терпкого коньяка с чёрным шоколадом, а так же запах лесного ореха с корицей. Сделав еще пару шагов назад, ей удалось заметить как едва уловимая тень, словно адская птица, спрыгивает с дерева. Сзади уже достаточно близко стоя к девушке, золотой лев замер, увидев фигуру, которая мягко приземлилась и плавно, словно зверь, начала двигаться в сторону его добычи. Шатен с лохматыми волосами, обрамляющими красивое лицо, с пронзительным взором янтарно-золотых глаз внимательно смотрел проникающим взором в самую душу Арии. Белая майка с капюшоном с красными разводами, белые бриджи, коричневый пояс с тяжёлой пряжкой в форме морды льва, бело-красные кроссовки, все , что было на нем. Когда парни были уже близки к цели, юная жертва, словно маленькая синичка вспорхнула в небо, почувствовав угрозу. Большие огненные крылья легко подняли хозяйку в воздух на безопасную высоту. - Ну, здравствуй невеста, - в один голос сказали парни, внимательно посмотрев на, удивлённую словами и своей реакцией, девушку, что похожа на огненного ангела.

Конец сна

      Ария резко проснулась и посмотрела на яркий рассвет, который объявлял новый день и, успокоив бешено бьющееся сердце, повернулась на другую сторону, снова погрузилась в приятный сон...

Где-то в этом мире

      Растрепанный шатен проснулся на диване, широко открыв удивленные глаза. Посмотрев на свои потрепанные белые бриджи, на которых остались мелкие кусочки коры и листьев, к нему пришло осознание, что это было нечто больше чем просто обычный сон с недавней знакомой. Чуть улыбнувшись воспоминаниям о маленькой огненной пташке, что горела как огонь, купавшись в лучах солнца, его молодое сердце будто замирало, но лишь для того, что бы забиться с новой силой, даруя радость и трепет перед новой встречей... - Тебе так идет то платье, малышка Ария, - тихо прошептал он, разрушив тишину комнаты.

***

      На больничной койке очнулся золотоволосый парень, на жизнь которого врачи положили крест. Хищник проснулся вновь. С новой целью, с новыми силами стать сильнее и найти свое сокровище. В руке парень сжимал потерянный прекрасной дивой из сна, кулон в виде переливающегося феникса на цепочке. - Я найду тебя мой ангел, мое сокровище... – Голос парня поглотил шум пищащих приборов и звон бьющихся стеклянных баночек с лекарствами, которые выпустила медсестра из своих рук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.