ID работы: 660733

Люди-маски

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди-маски ходили всегда Люди-маски ходили везде -Привет. Как дела? -Да ничё(?), все как всегда... -Ты плачешь? -Нет, а что?  Но ты лжешь! Врешь им всегда! Ведь нет людей, способных выслушать тебя! С серьезными мученьями С большими опасеньями Справляешься ты сам. Пока в груди не ляжет огромнейший шрам. И сердце треснет вдруг на части, И рухнут все мечты и планы! И ты поймешь, что не было напасти, Побольше, чем все безразличие к тебе! Каждому плевать на тебя, Каждый думает лишь о себе. Всем смешно, унижают тебя, Пока не предашься ты земле. Но я верю: ты знаешь, Но я верю: ты любишь. И я знаю: ты плачешь, И я знаю: ты видишь. Ты видишь страдания близких к тебе, Ты видишь стремленья к мечте. Но сделать не можешь ты ничего, Иначе, ты не такой, как все. Теперь расшифровка в прозе. Каждый хоть раз прикидывался таким как все, хотя душу разрывали эмоции. На вопрос ''Как дела?'' отвечать-все супер, норм, как всегда. Ширмой, "маской" скрывал себя ото всех. У людей-масок это норма, я, честно тоже к таким отношусь... Скрываю, прячу настоящую себя. Расскажешь человеку, точнее начнешь рассказывать, а он прервет тебя и начнет рассказывать о своем. Хотя каждый хочет выговориться, ну выговариваются, да, возможно. Но не получают той поддержки, комментариев, эмоций от собеседников. Поэтому лучше никому ничего не говорить. Всегда так... Копишь ты это все в себе, копишь... Многие хотят помочь, но стать добрым-значит стать уязвимым. Такие как я навешивают на себя ярлычок, мол, я неприступная крепость, не подходи. Да вроде и все... Как-то так... Люди-маски любят сказки... _____________________________________________________________________ Спасибо за то, что прочитали. Если есть, что добавить или я сказала не так- пишите в комменты. Кстати, да, я знаю, что сбивалась с ритма, рифмы не везде подбирала правильно... Войдите в мое положение. Пишу я это, пока иду домой из школы, в лицо летят колюще-режущие снежинки, дует пронизывающий ветрина. Еще раз спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.