ID работы: 6607403

Love cats

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэйд всегда был очень игривым котенком: любил драть обои, воровал рыбу, кусал хозяев за щиколотки. Его из раза в раз выгоняли из очередного дома. А тот, в свою очередь, был рад этому: Уэйд не хотел никому принадлежать, не хотел носить колющейся ошейник с чужим именем. Однако, его из раза в раз подбирали люди: то из жалости, то из-за немыслимой любви к кошкам, то по прихоти какого-то мелкого отпрыска. И сейчас Уилсон снова бежит со всех лап на встречу свободе, под гневные крики хозяйки, гордо держа толстый кусок колбасы в зубах. Однако, в жизни на улице бывают и минусы. Например, мерзко сползающие по лысой кошачьей коже капли холодного дождя. Очередная капля упала на его голову. Даже плотная коробка из мусорки не спасала от ливня. Уэйд положил голову на передние лапы и прикрыл глаза. Он уже начал засыпать, как его коробку подняли вверх. Через пару минут его уже несли в дом, сочувствуя бедному промокшему котенку. Новый дом встретил его теплом и вкусным запахом. На стеклянном столе стояла бутылка терпкого алкоголя, которую было бы неплохо разбить, а шторы словно манили его острые коготки. -Питер! Познакомься! Это твой новый друг! — радостно оповестил его хозяин. Из-за угла тут же показалась маленькая кошачья  мордочка. Ушки котенка были опасливо прижаты к голове, а большие каре-зеленые глаза со страхом смотрели на своего нового сожителя. Через пару минут разглядываний, Уэйд осмелился подойти к котенку, которого, похоже что, звали Питер. Он замер на месте, как только Уэйд принялся обнюхивать его. Однако, страх быстро прошел. Котенок даже еле замурчал, когда исследование дошло до его чувствительных ушек. Сегодня Питер впервые спал на своей мягкой подушке не один. А Уэйд, в свою очередь лишь слушал удовлетворенное мурчание от теплого тельца под боком. На утро Питер поделился с котенком своей едой, а после и молоком. Тогда они впервые соприкоснулись своими влажными носиками. Уэйду больше не хотелось бежать. Он дал себе слово, что с этого дня будет защищать Питера любой ценой. И он сдержал свое слово: Спустя пару дней Уэйд лежал рядом с Питером, зарывшись мордочкой в его густую шерсть. Тогда он впервые услышал этот рев. От одного его гула хвост был готов отвалиться от тела. Питер тут же прижал ушки к голове и испуганно посмотрел на монстра. Он уже не впервые видел этот ужас, прозвав его Пожирателем. Зверь тут же двинулся на них. Котята, поджав хвосты, сорвались с места. Под диваном, за телевизором, на шкафу — он везде их находил, нигде не оставлял в покое. Когда их зажали в угол, Уэйд вновь посмотрел на испуганное лицо своего котенка. Он тут же понял, что должен защитить Питера любой ценой, должен исполнить свое обещание. Сорвавшись с места, Уэйд взобрался когтями по Пожирателю и впился когтями в мягкую плоть. Со стороны монстра тут же послышался громкий крик. Он его царапал до тех пор, пока этот ужасный гул не прекратился. Никто больше не посмеет тронуть его котенка. Этим вечером Питер благодарно вылизывал мордочку Уэйду за свое спасение, а тот лишь блаженно мурчал, зная, что теперь его котенок в безопасности. **** -Этот кот мне все ноги исцарапал! — возмущался Тони, наблюдая за Стивом, который спокойно пил кофе. -Сам виноват. Нечего было котов пылесосом пугать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.