ID работы: 6607420

Фраза.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порой и не поймёшь, хорошо, что это случилось, или нет-нет лишь безумцы могут думать, что знают это!

Империя распалась. Не то чтобы с крахом, но все же распалась. Некоторых схватили, отправили туда, откуда путь на свободу им заказан. Всем пришлось бежать неожиданно, и не все успели. Брандиш и Инбера успели повязать, я могла лишь бросить их и бежать- оставив оружие, оставив все и погребя какую-то часть себя именно в тот момент, когда я увидела этот взгляд Брандиш. Она ведь обычно почти не выражала эмоций, и увидеть на ее лице отчаяние- это было выше человеческих сил... Я скрывалась довольно удачно, да и там бы меня не стали искать- по всему Фиору. Я постоянно кочевала, и вскоре, после почти полного изменения внешности (покраски волос в черный и покупки некоего зелья, меняющего глаза) я оказалась в Магнолии. Я хотела всего лишь отомстить, и почти успела... Я следила за ней, за этой чертовкой. Я хотела убить ее, медленно резать, пока не испустит дух. Я удачно выбрала момент- она одна пошла в свой милый домишко, но именно это стало ее ошибкой. Одна... протолкнуть ее вовнутрь и резко вырвать ключи ничего не стоило- она слишком слабая. -Давно не виделись, Люси,- довольно усмехнулась я, вертя ее связку ключей на пальце. -Димария?- отступила назад блондинка, неотрывно смотря за ключами. -Узнала? Хм, я польщена... Медлить не стоило. Тут же откинув полу плаща, вытащила из ножен кинжал. Конечно, можно было бы устроить допрос с пристрастием и узнать, где упрятаны Спригганы, но вряд ли эта сошка знает это. -Похоже удача отвернулась от тебя, феечка,- подходя ближе, довольно сказала я. И, о черт, кинжал бы прошел навылет в зоне сердца, но из-за появления этого розоволосого драгонслеера ранено было солнечное сплетение. Но и это неплохо... Пришлось уходить. Приостановить время, использовать стрелы и уходить- задержусь, и могу также загреметь к Брандиш. Уже предчувствую новость- "Спригганы снова нападают!" Ох, и шуму будет...

***

Как ни старайся изменить себя, но узнать тебя человеку, знавшему тебя довольно долгое время не составит труда. Такие встречи порой хорошо меняют судьбу, а в какую сторону- это зависит от тебя. Сидя в какой-то захудалой забегаловке в Лисохвосте, можно было хорошо бы подумать. О прошлом, о планах, но алкоголь напрочь выбивает всю мораль и остаются лишь эмоции- и не важно какие, счастье оно, или горе. Я лениво смотрела на выход из забегаловки. Людей почти не было, а те, кто были- уже бухие в стельку. Можно было сидеть без капюшона, с которым я не расставалась ни на минуту. Но увидеть Серену- было слишком. Он зашёл в забегаловку абсолютно открыто. Он тоже изменил внешность- волосы стали короткими, цвета спелой вишни. Его любимый шрам был на месте, но его никто не узнавал- а я в открытую смотрела на него. И, в итоге, он меня заметил. В глазах скользнуло удивление, но он тут же справился, заказал что-то и подошёл, сел рядом. Я скосив на него взгляд. Интересно, насколько он изменился? -Не думал тебя больше встретить. -Не думала больше никого из старых знакомцев встретить,- усмехнулась в ответ я, уже успевшая выпить нормальное количество спиртного. -Ну, в жизни разное бывает...- Серена кинул задумчивый взгляд в потолок.- Интересно, кто из сбежавших осмелился напасть на Хвостатых... -Не знаю,- улыбнувшись уголком губ, сказала я, делая ещё один глоток. -Да знаю я, что это ты, только ты и осмелишься пойти на них после полного провала...-неожиданно перебил Серена, чуть резковато дёрнув плечом. -Скучно жилось... Не знаешь, что с остальными?- мягко перевела тему я, не особо желая говорить о том провале. -Нет. Только тебя и увидел. Пройдемся? Вечерний ветер резко охладил щеки. Хорошая погода... Всё-таки во всем есть плюсы- после развала Империи я начала ценить те вещи, которые раньше терпеть не могла или по-просту не замечала. Завязался разговор. Ветер выбил весь алкоголь. Ну или почти- ведь следующее я бы никогда не сделала на здравую голову. Серена предложил переночевать у него. Я в итоге ответила положительно, ибо не очень улыбалось спать где-нибудь на улице. Раньше, до распада Империи мы общались довольно редко, в деловых целях, но Сейчас... Поцелуй. Казалось, просто касание губ, но когда его язык неожиданно ворвался в мой рот, я почувствовала что-то непонятное внизу живота. Спиной ощущая холодную стену, притянула Серену ближе, обнимая за шею. Видимо, не уйду я так просто. Не переставая целовать, чуть покусывая губы, он чуть приподнял меня, заставляя обвить свой торс ногами. Через пару секунд я оказалась сидящей на каком-то столе, уже без плаща. Не желая уступать, потянулась пальцами к его рубашке, растегивая непослушными пальцами пуговицы. Вскоре эта ненужная материя полетела куда-то вглубь комнаты, как и вся последующая одежда. Его язык коснулся соска. Выгнувшись, я почувствовала его руку на левой груди. Он не упускал ни одного миллиметра кожи, давая мне насладиться. Царапая его спину, плечи, я старалась не стонать в голос, но когда его пальцы коснулись промежности, из груди вырвался громкий стон. Он ввел палец на две фаланги, мучая и заставляя изнывать. Но в игру всегда играют двое. Перевернув его, я оказалась сидящей на его достоинстве. Поерзав, я начала покусывать его шею, пальцами исследуя каждый миллиметр его тела. Коснувшись его члена, тут же пальцами провела по всей длине. Спустившись, обвила губами головку и толкнулась вперёд. Почувствовала его руку на затылке, заставляющую подчиняться его ритму. Чувствуя горячую сперму, стекающие вниз по глотке, довольно простонала, спиной ощутила холодную поверхность стола и его горячий язык там. Так хорошо мне не было давно. Он оказался умелым, стоны было уже невозможно сдерживать, я уже молила его взять меня-то и он наконец ввел в меня свою горячую плоть. Чувствуя его внутри себя, изогнула спину и уже охрипшим голосом прошептала его имя. Это было прекрасно, а когда калейдоскоп эмоций неожиданно навалился на меня, я уже и вовсе закричала.

***

Утро. Я не сразу поняла, где нахожусь, но едва вспомнила горячую ночь, тут же встала и вышла из комнаты, в которой очутилась- спустилась вниз, и на кухне увидела Серену. -Я надеюсь, ты поняла, что далеко уже не уйдешь? Я подошла ближе, наклоняясь. -Надейся, Серена, надейся... Всё-таки определенно, в вещах, которые изначально кажутся плохими, позже можно найти столько положительных вещей. И если бы не поражение, я бы уже не встретила его в забегаловке спустя год, и не испытала бы того счастья, коим была обделена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.