ID работы: 6607425

Друг детства

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Дженни. В этом году исполнится 19 лет, все говорят что это лучший возраст, что все интересное происходит в этом возрасте. Я не соглашусь с этим ведь моя жизнь скучна и есть только несколько человек из-за которых я в этом мире.Это мои мама, папа, маленькая сестренка и мои одно группники Айю и Сехун.Это те люди которые всегда поддерживают и помогают какую бы я в ситуацию не попала. Я учусь в университете искусств во втором курсе.У меня есть талант к рисованию, рисую с самого детства, и родители всегда помогали мне в этом.Остался только один год и я закончу этот университет и буду художницей. Вот уже неделю мама готовится к приезду гостей из Франции, я уже сто раз спрашивала, кто они? но она говорила что это сюрприз.Интересно, буду ли я рада этому сюрпризу.Уже 18:38, а гости должны приехать в 19:00.Мама уже приготовила все блюда которые только умела.Я накрывала на стол и каждый раз смотря на эти вкусняшки хотела съесть их.И вот кто-то позвонил в звонок двери.Мама крикнула с кухни: —Дженни открой дверь. Я со всей скоростью поспешила открыть дверь, ведь было интересно что это за сюрприз. Я открыла дверь и увидела тех людей которых видела раз за 5 лет.Это были семья Ким которые работали вместе с моими родителями уже 22 года. Первым зашёл мистер Ким. — здравствуй дочка.—он поздоровался и поклонился. — здравствуйте. —ответила я и покланилась. Затем зашла мисс Ким с которой тоже поздаровилась.С кухни пришла мама и стала здароватся с гостями. Я проводила их где был накрыт стол, и сама быстро побежала к маме. —мама, и это сюрприз?! —сказала я удивленным лицом —Да, а ты что не рада? —Рада конечно но… Нас перебил звонок в дверь. Я побежала открывать. Когда я открыла дверь то увидела очень знакомое лицо.Этот человек был одет в чёрный костюм, был высок и красив.Он зашёл с большим чемоданом и смотря на меня поздоровался. — Здравствуй. —сказал он и зашёл в дом. Я не успела ответить потому что пришла мама и стала здароватся с ним.Мама проводила его в ту комнату где сидели его родители. *это был Сухо с которым я дружила в детстве. Мы были не разлучнами друзьями, может и были влюблены.* Я зашла в гостиную и села за стол.А наши родители мило беседовали. Мама начала спрашивать Сухо, о его делах. — Где ты учишься Сухо? — Я сейчас учусь в университете искусств, но когда закончу учёбу отец говорит что даст мне свою компанию. —сказал онон —В будущем он занит мой пост.—добавил отец Сухо.—А где ты учишься Дженни? —Я тоже…учусь в университете искусств во втором курсе.В дальнейшем стану художницей.—ответила я. Мы так беседовали до 01:30 и нужно было спать.К счастью завтра не было пары.Когда я собиралась ийти в свою комнату меня останавила мама. —Дженни ты ведь приготовила комнату? —Да, а что? —спрасила я. —Это комната для Сухо, проводи его туда. —Ну хорошо. —ответила я и пошла за Сухо. Я не знала что комната для парня ведь мама мне не говорила.Самое ужасное это то что мы теперь соседи по комнате.Ведь в моей комнате есть ещё одна комната где были мои старые вещи, и теперь это комната его. Я пришла к Сухо, но он разговаривал по телефону и мне пришлось ждать.Когда он закончил разговор он странно посмотрел на меня и этот взгляд говорил «что тебе надо!» — слушаю.—сказал он посмотревшись на меня. —Я хочу показать тебе твою комнату.—ответила я. —хорошо пошли.—ответил он улыбаясь. Я пошла вперёд и вообще не смотрела назад, мне было не удобно разговаривать после детства. Вот мы пришли к комнате и я с трудом повернулась к нему. —Вот это твоя комната.—сказала я и показала в комнату.—А это моя. —Ясно.—ответил он и зашёл в свою комнату. Вдруг он закричал, я испугалась и побеждала к нему. —Это что моя комната?! —сказал он злым лицом. —Ну да…я проста не знала что придёт парень по этому все сделала по своему вкусу.А что-то не так? —спрасила я улыбаясь. —Да! это все ваши девчачие вещи, как я теперь буду здесь жить?! —сказал он и закричал. —Если не нравится, измени! —сказала я громким тоном и вышла с его комнаты. Выйдя из комнаты я воткнула наушники в ухо и поставив нужную музыку думала: «Нужели тот сапляк стал таким образованным человеком! Как тот маленький шалун стал таким человеком. Но за столько лет он мог и изменится.» думая об этом я уснула. От лица Сухо: Когда я зашёл в дом то не мог поверить своим глазам что Дженни стала такой.В детстве она бегала туда сюда и вечно попадала в не приятности, а сейчас она стала красивее и спокойной.Интересно, помнит ли она о нашем обещании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.