ID работы: 6607484

Знаете что...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знаете что? Это не просто глава фанфика, это глава моей жизни... Многие сейчас подумают : -Вот черт, очередная история несчастной любви! И я хочу вам сказать, что вы правы. Все так и было. В прошлом году я была влюблена в одного парня. Он был в 11 классе а я в 8... Некоторые посчитают это странным, но это не так, ведь разница в возрасте всего лишь 3 года. Мы учились в одной школе на протяжении двух лет.. но я его не замечала. Сейчас я думаю как, просто КАК я могла его не замечать !? Помню этот день ,когда увидела его, это было как будто вчера. Помню все до мельчайших подробностей. Тогда я ещё училась в ЗИЭИТе и был День Лицея, 31 октября, я сидела за третьей партой среднего ряда, у нас был английский. Этот урок нам проводили старшеклассники. И самое интересное то, что у нас не было урока который проводил бы он. Я просто завидовала другим классам, которым повезло. Помню этот момент, наш псевдоучитель вышел за дверь поговорить с другими псевдоучителями, как вы думаете, кто это был? Конечно же он... И черт возми, я даже не увидела его лица но... я его запомнила, как же он мне тогда понравился, это просто не передать словами... Я спросила: «КТО ЭТО?». И все. Меня понесло... Я просто бредила им . Моя подруга заставила меня написать ему. Как же это было странно: - Ты кто? - Алиса - Из страны чудес что ли? Он даже звонил мне.. Это нельзя было назвать разговором, скорее это было просто молчание в трубку. Но все равно я была счастлива, что смогла обратить его внимание на себя, хотя на тот момент он ещё не знал кто я... Было даже такое: - Привет, ты завтра в школе будишь? - Нет, я заболел, а что? - Прост Было не много странно когда я подошла к нему в коридоре и спросила: « Где ты собираешься учиться после школы?» Он ответил что, он полный лох и едет в Польшу. Друг, который стоял рядом с ним сказал как будто моим словами: «Не уезжай, я буду скучать». После этого мы особо не общались. От него постоянно пахло сигаретами. Мне кажется что именно из-за этого я так полюбила этот запах... Помню было 14 февраля. Признаться често, я не люблю этот день. Но я решилась сделать валентинку для него. Я особо не помню что мною тогда руководило, но я действительно хотела отдать ее ему. Не лично конечно же. А через школьную почту валентинок. Все на велентинке было написано на японском(если я не ошиблась). Но как же все таки хорошо, что я вовремя узнала кто будет потом разносить валентинки... Это была главная шлюха нашего класса. А я меньше всего на свете хотела что бы она знала в кого я влюблена. Поэтому я, так сказать, отступила и не отправила валентинку. Как то нашла дневник его одноклассника. И нет что бы пойти к его кл рук я конечно же пошла передать дневник через него. И вообще было много всего. Помню как ревновала его к другим бабам с которыми он выставлял фотки в Инстаграмм. Самое пожалуй странное было то, что я особо не скрывала, что люблю его. Поэтому под конец года почти вся школа знала что он мне нравиться. Что на счёт шлюхи, о которой упоминалось раньше, я ей сказала что это просто прикол такой. Поверила ли она мне или нет я все ещё не знаю. И наконец как же все закончилось. Просто Последний Звонок, это последний день когда я его видела. Я не могла сдержать слез. Последний звонок дня него, а для меня последний миг когда я могу полюбоваться им. Стою в первом ряду и рыдаю вовремя того как он танцует вальс... Да. Я действительно страдала. Как же без этого? Но все прошло, сердце не болит... Хотя никто мне не верит, что я его забыла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.