ID работы: 6607487

Ривердейл (жизнь за кадром)

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коул Спроус

Настройки текста
Сегодня мы снимали сцену где был мой поцелуй и Лили. Мне такие сцены очень нравятся. (Мы с Лили, познакомились на съёмках. Можно сказать я влюбился с первого взгляда, а когда начались сцены поцелуев Багхед. Я был на 7 небе. Было немного трудно, но потом я влился в роль.) После съёмок мы с Лили поехали домой на одном такси (где и сблизились когда-то. В тот день мы узнали что живём друг напротив друга. Это было безумно круто.) После каждой съёмки мы ехали ко мне и пили чай. Как-то я ей предложил потренироваться с сценами поцелуев Багхед. Лили согласилась и даже не возражала. Мы сблизились настолько, что могли спокойно принимать душ не стесняясь друг друга. Недавно нам дали отпуск и мы с Лили летали на Гавайи. Много фанатов встретило нас там, отлично провели время. Буквально неделю назад мы вернулись из нашего путешествия. И эту неделю мы опять посвятили работе, а точнее съёмкам ривердейла. Для меня это была не очень счастливая серия. Я уважаю своего героя Джага, но, думаю все видели промо к 14 серии. Я не буду вам спойлерить. После этой съёмки мы с Лили вновь поехали ко мне. Сегодня она была подавлена и у нас не получалось снять некоторые сцены, которые были перенесены на след день. Приехав ко мне, мы зашли в спальню. Я решил узнать что же случилось. Лили была грустной и на мои вопросы не отвечала, а просто сидела на кровати с опущенной головой. Будто провинилась передо мной. Я сел рядом и приобнял её, лёгкий поцелуй в щёчку. Я тянулся своими губами к её. И вот он ответила взаимностью, эти нежные губы снова прикоснулись ко мне. Дело шло к сексу. Я был возбуждён и всё больше и больше хотел её. Эта ночь прошла успешно! Утром я проснулся от запаха, пахло очень вкусным завтраком. Я быстро вскочил с кровати почистил зубы и за стол. Лили сегодня постаралась! На завтрак она приготовила омлет с беконом, коктейль, пирог, кофе. Стол был завален едой. — - Доброе утро! — я получил лёгкий поцелуй от Лили — Доброе, малыш! — Лили улыбалась, у неё было хорошее, нет, даже, замечательное настроение! После завтрака мы как обычно собрались на работу. Нас перевели в порядок, грим все такое, и мы продолжаем съёмки. Сегодня день удался мы закончили очень быстро, было весело и интересно. Отпустили нас раньше обычного поэтому мы с Лили решили прогуляться по торговому центру. В центре мы повстречали много наших фанатов. Все спрашивали и интересовались встречаемся ли мы с Лили. Скажу что наши фанаты те ещё сплетники, аххахахаха. Что я могу ещё сказать? Это был самые весёлый день за эту неделю🎉 После такой прогулки мы отправились домой, у нас было не мало пакетов, поэтому я предложил Лили остаться и переночевать у меня. А утром зайдём к ней. Лили машинально согласилась, у неё было прекрасное настроение. Доехали мы довольно быстро. Я вышел из машины протянув руку Лили. Через 5 минут мы были в моей квартире. Зайдя в квартиру я предложил заказать пиццу и посмотреть фильм. Так мы и сделали. И вот уже на нашем столе лежит пицца, кола и фри. Мы лежим на диване в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.