ID работы: 660752

Всадники Апокалипсиса

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Я хочу рассказать тебе небольшую историю. Она о четырех всадниках Апокалипсиса. Это были братья. Но по крови, но по духу. Они пришли из разных уголков человеческого мира, дабы внести смысл в жизни людей. Цель их существования – объяснить основы мироздания. Это наши с тобой учителя. Первый, старший из них – то был сам Мор. Чумой, иначе звали его. Он был царем всех недугов. Он бродил по Земле, неся с собою беды. В руках его всегда был Лук, чьи стрелы без единой промашки попади прямо в цели. И люди изнемогали под его стрелами. Он научил нас заботиться о здоровье, которое мы так опрометчиво не ценим. Второго брата именовали Войной. Он жил в недрах наших сердец. Когда человек закрывает двери в свою душу, когда не желает слышать чужие голоса и мольбы, приходит Он. Жадные до власти, эгоцентричные люди – вот те, с кем ходит плечом к плечу. Война – сама суть разногласий, но его предназначение совсем иное. Он показывает на радость мирных дней и заботы. Третий из Всадников – Голод. Он бродит по миру и вкладывает в сердца каждого из нас голод. Все мы голодны до чего-то: до денег, до любви, до дружбы. Каждый из нас жадно мечтает вкусить плоды своих желаний. И большинство лишь сетует на невозможность исполнения заветного. Но ведь Голод приходит к нам не для того, что бы мы жаловались окружающим, не так ли? Посадив в нашей душе зерно голода, он желает взрастить в нас сильный дух. Тот дух, который пройдет все препятствия для исполнения мечты. Ты невыносимо хочешь любви – ищи ее, и в один день ты утолишь свой голод. Ты желаешь дружбы – ищи среди людей своего верного товарища, и в один день ты утолишь свой голод. Последний, младший брат – Смерть. Да-да, та самая, которую каждый человек боится до дрожи в коленях. Смерть что приходит безо всяких предупреждений, как старый добрый друг. Он вознесет твой дух высоко над бренным телом и покажет, как ты прожил отведенные секунды. Он покажет тебе все с самого начала и поможет уяснить уроки братьев своих. Четыре брата все ходят по Земле. Они шепчут каждому из нас свои истины. Они помогут тебе насладиться каждой секундой здесь, в этом мире. А ты их слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.