ID работы: 6607524

Это все моя вина.

Другие виды отношений
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, задыхаясь, вижу труп, а он - меня, Это все моя вина... Не сразу понял, что случилось, Оказалось, сердце вдруг остановилось. Моя дрожащая рука, прикоснулась к телу... Ноги подкосились. Не понять другому, Какие чувства прояснились. Не то страх, не то сомненье... Жизнь человека отнята в мгновенье. Я сел. Мне тишина казалась мёртвой, Но не он. Подул с окна холодный ветер. Нет, это не сон. Я пуст. Как так могло случиться?! Хах...могло, я знал, но слишком быстро. Без меня он мог бы жить, Есть ту дешёвую лапшу, Пытаться снова полюбить, Поймать тех чувств волну. Сейчас, я будто птица без крыла, Это все моя вина... Я в пятый раз пытался уловить дыханье, Хотя бы сердца трепыханье. Все тщетно, больше не пытался, Боялся, что сойду с ума я не напрасно. Встав и покачнувшись, дошёл до спальни, Взял в руки дробовик, достав из под кровати. Вернулся, все ещё лежит, Но в голове, он ещё за мной бежит. *** Будет что-то плохое, Лежит пока что один, а будет двое. Птицы разлетелись, услышав выстрел глухой. Сосед был не один, рядом лежал тот другой. Кровь на стенах писала картины, Все тогда о них позабыли. Сказали, что вор, а второй - убийца. Это не правда, но зачем в истории рыться? Проще замять, оставить в покое Соседей вдвоем, но их было не двое. Жена, дочь, сын и сосед. Джеймс один, но в тоже время и нет. Хлопок по плечу, добрый взгляд. Генрих и Джеймс теперь тоже семья. *** Но мысль одна не пускала меня: Смерть соседа - вина моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.