ID работы: 6607538

Только моя!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
101
Angel 5632 бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. А ты хочешь продолжения?

Настройки текста

POV Автор

— Отпустите Алису. Я сделаю всё, чтобы вы её отпустили. — слёзы на её глазах так и выступали. — Всё говоришь? Ты в этом уверена? Тогда ты знаешь моё условие… — пошло посмотрев на личико Сони, сказал Булаткин. — Хорошо, я пересплю с тобой. Только отпустите. — заплаканными глазами она смотрела на этого тирана. — Ну идем, красавица! — сказал Егор, уводя малышку за руку в свой кабинет. Придя туда он подошёл к ней вплотную и приподнял её личико за подбородок, заставляя её перевести свой взор на него. — Что малыш, ты готова? — … Д-даа — сказала Соня дрожащим голосом. Тогда же Булаткин посадил Соню на свой рабочий стол, раздвинул ей ноги и устроился между ними. Соня в это время сидела ,как кукла, которой в данный момент можно было управлять как хочешь. Булаткин целовал шею девушки, оставляя маленькие засосы, от которых девушка немного стонала, что веселило Егора. Отстранившись от шеи девушки, он начал снимать с неё футболку. Когда Соня осталась без неё, то она сильно покраснела, мда помидоры отдыхают в стороне. Булаткин лишь усмехнулся, и продолжил обследовать тело девушки. Он снял с нё лифчик, от чего девушка ещё сильнее покраснела. И вот он принялся за грудь, он то сжимал её, то покусывал, что доставляло дискомфорт девушке. И затем он просто поцеловал её. И этот поцелуй был далеко не нежным, а грубым и требовательным. Сони приходилось отвечать на него, ведь так велика вероятность того, что он сделает всё нежно. И тут Егор внезапно отрывается от неё, от чего девушка посмотрела на него с непонимание. Типа «Аля, шо ты творишь? ». Парень лишь отошёл от девушки и подобрал с пола её вещи, отдав их ей. — Одевайся, на сегодня всё! — заявил Егор. И пристально начал смотреть на девушку. — Это всё? Но ты же сказал, что… — не успела договорить девушка,как парень перебил её. — А ты хочешь продолжения? — А как же Алиса? — Мы её… Пока отпустим, а потом посмотрим. — парень отвернулся от девушки и вышел из кабинета, давая ей время одеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.