ID работы: 6607689

Стерва.

Гет
G
Завершён
3
Fiery Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На школьной крыше стояли двое.       Ветер игрался с волосами девушки, перебирая каждую их волосинку. Создавалось такое ощущение, что ветер влюблен в эту девушку.       Девчонка поправила свои волосы, задав такой важный вид, как будто сейчас она скажет что-то важное и весь мир содрогнется. Девушка придерживала белые волосы, что как раз поддавались ветру, держась рукой за затылок. Важная леди подняла свои тяжелые веки и посмотрела на парня, который стоял перед ней. Глаза девушки были карие. Светлый оттенок кожи ее, отблескивал от лучей солнца.       Парень тоже был хорош, каштановые волосы, темно-зеленые глаза, тоже светлая кожа. Он подошел к девушке, его руки тряслись, он знал, что делает эта девчонка, когда «отношения» подходят к концу. Девушка стояла не подвижно, она смотрела за движениями молодого человека. — Пожалуйста, — начал говорить парень дрожащим голосом, — встречайся со мной! — Хорошо, — даже не моргнув, ответила девчонка.       Парень улыбнулся, а потом отошел от девушки. — Элла, но как? Ты же ведь встречаешься уже, - замямлил парень.       Девушка развернулась и пошла к двери. — Ну и что? — усмехнулась, — мне уже Кирилл не интересен.       Она вышла за дверь и ушла в свой класс. Парень остался один, обернувшись он посмотрел в даль, на людей.       Девушка сидела за партой и что-то чертила в своей тетрадке. С ней никто не общался, только пацаны, которые не признавались ею. Те кто признавался, либо пропадал без вести, либо уходил со школы с разбитым сердцем. Слухи ходили, что это дружки Эллы «прятали» пацанов от девчонки.       Звонок прозвенел и все обучающиеся вошли в класс, уселись по своим местам.       Вошел учитель и за ним какой-то парень. — Это неожиданно, но пришел ученик по обмену, — вздохнул учитель. — Представься пожалуйста.       Парень сделал один шаг. — Меня зовут Артур, мне 18, — он выдохнул и его взгляд случайно бросился на Эллу. Его уголки губ приподнялись. — Пожалуйста, садись, где есть свободное место.       Артур кивнул и прошел между рядом. Место было свободно только с Эллой. Парень сел к беловолосой. Девчонка сделала вид, будто она его не заметила. *** — Урок окончен, можете быть свободны.       Все разошлись. В классе остались только беловолосая и парни. Еще один мальчишка зашел в класс и встал около дверей. — Оу, Элла, это не тот с кем ты встречаешься? — спросил Андрей, — Кирилл, да?       Девушка промолчала. — Что такое, Элла? — улыбнулся Кирилл, а после подошел к парте, где сидела девушка. — Пошел вон, — произнесла девушка холодным тоном. Встав со стула, она облокотилась на край стола. — Что? — испуганно произнес Кирилл.       Все те, кто стоял вокруг девушки усмехались и немного хихикали.       Кирилл сглотнул. — Что ты такое говоришь?! — стал повышать тон парень, — Ты разве заб…       Он не договорил, потому что Сережа схватил того сзади и закрыл ему рот. — Зачем так грубо? — улыбнулась стерва, — отпусти, пускай пищит. - Ничтожество должно оставаться на дне…       Сережа толкнул Кирилла, что тот упал на пол. Парни засмеялись, а парниша поднялся с пола и убежал. Девушка нагло улыбалась парню вслед. — И с кем же ты теперь встречаешься? — спросил Андрей. — Со мной, — сказал парень, который стоял в середине толпы. Толпа разошлась и посмотрела на храбреца. Девушка посмотрела на храбреца - Женю. — Пф, он? — засмеялась девчонка, — с таким мусором я не встречаюсь.       Женя посмотрел на девушку. Парни лишь захихикали. Никита подошел к Жене и ударил кулаком ему по лицу, тот упал, а потом еще четыре человека подбежали и стали бить паренька. Девушка наблюдала, но думала о другом.       Вдруг дверь класса хлопнула, все вздрогнули и посмотрели на того, кто зашел. — Встречайся тогда со мной, раз мусор тебе не подходит, — парень усмехнулся и смотрел на девушку.       Элла подняла глаза на парня, как оказалось это Артур, ее сердце стало биться чаще. Она отошла от парты и подошла к Артуру. — Хорошо, — улыбнулась леди. Все мальчишки замерли и смотрели на Эллу, но никто не мог сказать и слова, иначе бы стал просто изгоем. Эти двое вышли из класса. ***       Неделей за неделей парень терпит прихоти беловолосой принцессы.       Сегодня Элла снова сидела в классе, ножечком она чертила по парте «Love». Этот ножечек, когда-то скользил по телу парней, оставляя кровавые раны на красивых телах. Да и вообще, если девушка не знает какое тело у парня, то встречаться и не буде вообще. Для девушки с карими глазами, уроки пролетели быстро и она отправилась в столовую, где сейчас Артур обедает. Зайдя в столовую, она первым делом подбежала к своему парню с улыбкой. — Привет, долго еще будешь мусолить бедную ножку курочки? — захихикала девушка. Парень поднял глаза и посмотрел на принцессу. — Уйди. — Что? — вскочила девчонка с места, — ты о чем? Парень тяжело вздохнул. — Терпеть тебя не могу.       Девушку передернуло от этих слов, ее руки тряслись, а разум вообще думать не мог.        Артур встал из-за стола и пошел к выходу. Элла остановила его за рукав рубашки. — Объяснись, - прорычала львица.       Артур повернулся к ней. Он схватил ее за щеку одной рукой и поднес к своему лицу.        Все взгляды столовой были прикованы к их сцене. — Я не ясно объяснил? Ты меня достала. Тебя невозможно терпеть. — около ее лица зарычал Артур. — Я не желаю видеть тебя, а еще чувствовать твой запах! Ты отвратитльная!       Парень оттолкнул девушку, что она упала на колени, а он развернулся и пошел к выходу. Девушка сжала руки в кулаки. — Ты как была стервой так и осталась, — сказал парень, не оборачиваясь на девчонку.       Слезы девушки бежали по ее щекам, последние слова Артура визжали в ее ушах. Глаза помутнели, руки тряслись. Каждый шепот, каждое хихиканье слышались в ушах девушки. Она подняла голову, встала с колен и пошла за Артуром быстрым шагом. Догнав его, девушка развернула парня и ударила ему в область сердца ножечком несколько раз. Парень закашлял кровью и стал скатываться вниз по стенке на пол. Элла смотрела на парня сверху вниз, как смотрела гордым видом на парней, которые валялись в ее ногах, но теперь девушка была подавлена, она была опозорена перед всей школой. Парень окинул голову при последнем слове «стерва».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.