ID работы: 6607704

Империя.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
      Не. Ты, пацан, попутал. Не будет тут этого: „О, Господи! Я оказался в другом мире! Помогите мне!“ Пропустил ты тот момент. Я скорее рад, так как позолоченные ручки из темного дуба на двери явно свидетельствуют о том, что моё сознание не просто переместилось в другой мир, но и попало в „средневековье“ этого измерения. Вообще, как я понял, нахожусь я в каком-то подобии закрытого пансиона. Это мне подсказали «учебники» в аккуратных переплетах. Что что, но с «телом» мне повезло. Я не просто мог читать тексты этих книг, но и писать тоже мог на автомате. Так как дверь была закрыта, то мне ничего не оставалось, кроме того, что шарить по комнате как собака, в поиске того что смогло бы остановить моё любопытство. И я нашёл. Этим чем-то оказался дневник, как я понял, предыдущего хозяина этого тельца. Я, чтобы не мучиться, сразу начал читать последнюю страницу. И был приятно удивлен: „Если ты читаешь это, то я, вероятно уже мертв. Знай, что ты находишься в теле слепого Каррлайна де Толли. Как упомянуто выше: ты слеп. Хотя это не так. Твоё сознание должно вернуть было и зрение. Но молю: изображай, что ты слеп! Также молчи. Я был нем и слеп, из-за чего являлся вечной темой насмешек моих богатых братьев. Я оставил тебе эжравы. По ним ты сможешь узнать устройство мира моего. Ты задаешься вопросом: зачем я это сделал? Дать ответа не могу, так как времени мало. У тебя есть несколько дней на учёбу. У меня не было магии, но у тебя она вероятно проявится и будет очень сильной. Скрывай это! Каррлайн де Толли“. Сказать, то что я удивлен - значит не сказать ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.