ID работы: 660773

Зыбываю навсегда...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро. Воскресенье.

Настройки текста
Утро. Воскресенье. И я увидела тебя. Расстроилась. Рядом с тобою Она. Ты обратил внимание на меня. Сказал: "Привет". Не улыбнулся. Шли впереди. Не оглянулся. У вас был близкий разговор. Умело разговаривали. Я шла одна. Смотрела в ваши спины. Хотелось плакать. Ты обвернулся, спросил меня: "Как дела?". А я ответила: "Нормально". Ты что-то спрашивал у меня. А я молчала. Меня бесило. В душе страдало. Она смотрела. Ее глаза смеялись. Она смотрела ему в глаза. А он в ответ. Зачем мне это всё? Зачем прелестные гудки? Зачем вечерние звонки? В моей душе сияло солнце. И щебетали соловьи. Стучало сердце. Все забывалось. Ждала звонка. Но все напрасно. И день, и два. Ждала. Ждала. Ты про меня совсем забыл. Не пишешь, не звонишь. Зачем мне это всё?! За грехи? Зачем все эти муки? В душе люблю. А наяву... Забылось на всегда. Твои глаза. Слова. Слова. Хочу чтоб было, как тогда. Вечерние звонки. По три часа. Твои безумные слова... Сносили крышу. Летала в облаках. Ты говорил, что создал Бог меня, лишь для тебя. И я надеялась на миг. Когда в глаза посмотришь ты. И скажешь: "Будь моей". Любимая моя. Но сердце говорит. Забудь его скорей. Он предназначен для другой. Для какой? Не желаю знать! Пусть будет всё, как есть. Забудешь ты меня. А я тебя. Пусть греет твое сердце. Совсем другая. Не я! Она!!! Ее бессмысленное имя. Меня взбесило навсегда. Да, я ревную. А смысл? Ведь ты не замечаешь. Нужна тебе. Так же, как огню вода. Прощай Аркадий, навсегда... твоя Анастасия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.