Утро. Воскресенье.
11 марта 2013 г. в 18:30
Утро. Воскресенье.
И я увидела тебя. Расстроилась. Рядом с тобою Она. Ты обратил внимание на меня. Сказал: "Привет". Не улыбнулся. Шли впереди. Не оглянулся. У вас был близкий разговор. Умело разговаривали. Я шла одна. Смотрела в ваши спины. Хотелось плакать. Ты обвернулся, спросил меня: "Как дела?". А я ответила: "Нормально". Ты что-то спрашивал у меня. А я молчала. Меня бесило. В душе страдало. Она смотрела. Ее глаза смеялись. Она смотрела ему в глаза. А он в ответ.
Зачем мне это всё? Зачем прелестные гудки? Зачем вечерние звонки?
В моей душе сияло солнце. И щебетали соловьи. Стучало сердце. Все забывалось. Ждала звонка. Но все напрасно. И день, и два. Ждала. Ждала. Ты про меня совсем забыл. Не пишешь, не звонишь.
Зачем мне это всё?! За грехи? Зачем все эти муки?
В душе люблю. А наяву...
Забылось на всегда. Твои глаза. Слова. Слова. Хочу чтоб было, как тогда. Вечерние звонки. По три часа. Твои безумные слова... Сносили крышу. Летала в облаках. Ты говорил, что создал Бог меня, лишь для тебя. И я надеялась на миг. Когда в глаза посмотришь ты. И скажешь: "Будь моей". Любимая моя.
Но сердце говорит. Забудь его скорей. Он предназначен для другой. Для какой? Не желаю знать! Пусть будет всё, как есть. Забудешь ты меня. А я тебя. Пусть греет твое сердце. Совсем другая. Не я! Она!!!
Ее бессмысленное имя. Меня взбесило навсегда. Да, я ревную. А смысл? Ведь ты не замечаешь. Нужна тебе. Так же, как огню вода.
Прощай Аркадий, навсегда...
твоя Анастасия.