ID работы: 6607781

Против Моники встану я!

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1. Понидельник.

Настройки текста
Играешь, играешь но не добиваешься того чтоб ОНА исчезла. Потом ты решаешься на невозможное. Решаешься добавить в игру персонажа "антивируса" против Моники. Две а может и три недели ты программируешь всё.... И настал этот день. Долгожданный день ты сделал это. Ты добавил её. Запуск игры. Главное меню. И ты радуешься. Она добавлена. Введя свой ник ты начинаешь игру.... -я опять проспала!- пыхтела девушка с кораллово-розовыми. Стоп! Это же Сайори! Как эту милашку не узнать? Как же она любит спать.... Нет... Как же она хорошо уговаривает себя идти в школу. Её беседа с г. героем закончена и они пошли в школу. После уроков как и должно быть по сценарию она уговаривает его пойти в литературный клуб. Там то и начинаются изменения в игре. Представив всех девушек Сайори представила ещё одну девушку. -а это Эмми! Потрясающий художник и вообще самый творческий человек! Это и было твоим творением. Эмми- спокойная, энергичная и неуверенная девушка-художница. Её волосы были ростом чуть ниже бёдер. Одна половина чёлки длинная и закрывает пол лица и ещё бордовая. Кончики волос тоже бордовые а сами вообще волосы по природе чёрные. Большие голубые глаза. Тонкие губы. Форма стандартная как и у девочек. Только она носит галстук а не узелок в виде бантика красного оттенка. Она была почти одного роста с Моникой. Но было видно что она чуть ниже. Но Эмми была худее её. После слов Сайори Эмми покраснела. -не говори такого! Это не правда...ко мне вдохновение раз в неделю приходит... И кроме рисования я ничем не занимаюсь. Сайори улыбнулась. - а чей телефон с записанным голосом оставался на прошлой неделе? Даже Монике завидно стало как ты поёшь! Эмми смутилась больше и отвернула голову и мрачно посмотрела на пол. Но на помощь к Эмми пришла Юри. -не смущай её Сайори! Ты же знаешь что многие стесняются своих талантов! Сайори виновато посмотрела в сторону и сложила пальцы в виде треугольников а точнее лишь прислонила указательные пальцы. -упс. Прости Эмми я не хотела тебя обидеть! Эмми повернулась, и скрестив руки улыбнулась. -ничего страшного. Я понимаю тебя, Сайори. И тут пошло своим руслом. Нацуки и Юри отклонили предложение Моники а Моника и Сайори наоборот захотели чтоб так было. Эмми промолчала и пожала лишь плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.