ID работы: 6607839

А Дома... это Дома...

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стажёр, вот объясни мне дуре! Зачем ты ел эту тушенку! Ну, зачем?! -гладила парня по спине пока он был весь бледный, как поганка. То и дела бегал в туалет. -Да, не знаю я! Не знаю! Отстань уже с этим вопросом! И так тошно ещё пристала ко мне с ним. -парень встал и хотел взять стакан воды, но кружка с его дрожащих рук вылетела и разбилась на осколки. -Черт. -выругался сквозь зубы он и посмотрел на кровь, которая то и дела капала на паркет. -Лежи смирно. Сейчас воды принесу и -обреченно выдохнула она. -И все уберу за тобой. -она ушла на кухню. И почему Багиру оставили со мной? Она ухаживает за мной, но и пилит мозг, а меня почему-то это не раздражает. -Вот водичка. -Рита придерживала стакан с водой, чтоб не повторить инцидент. -Спасибо. Багира, а зачем тебя со мной оставили? -Чтоб я так тебя достала, чтоб ты больше не делал такие глупости. -Да, ты достаёшь, но больше себя. Меня почему-то не цепляет. Веник возле прихожей в третьем шкафу. -Багира кивнула и убирала осколки и вытирала воду с полу. Сейчас Рита не отличалась от Багиры, может только одеждой. На ней не было камуфляжа, который был ей к лицу, не было смешных косичек, которые делали её ещё моложе, а когда она была серьёзна с ними, то делали из неё не Багиру, а дьявола. Но та же забота, которую я сразу почувствовал на первом задании, когда мне стало плохо она первая подбежала, я даже ещё не понял, что мне плохо. Вот только Бизон... ццц.. дал ясно понять, что рвёт всех за неё прямой цитатой да и отношения в группе запрещены, но вот почему-то самое последнее меня мало останавливает. Она опять села на стульчик на против больного. -Наше горе ты луковое. -Луковое. -сделал бедную моську. Рита только посмеялась. -Давай хоть телевизор посмотрим, а то на тебя насмотрелась самой плохо стало уже. -Давай. -Вася нажал на пульт и включился фильм про вторую мировую, где наши ели тушенку. Рита залилась смехом, а меня чуть не выворотило. Быстро переключил на другой канал. Там готовят еду из дешевых продуктов, точнее Тушенки! Багира от смеха валялась на полу, у неё текли слезы. На третий раз я попал на мультики. Так-то лучше. -Ой.. -отдышалась Багира. -Ну, Стажер, с тобой не соскучишься! -приударила по плечу. -Аж самому страшно мы же тут ещё два дня. -Три дня и на службу. -Да... -Спасибо, Багира! -Котяра принёс шоколадку ей за то, что ухаживала эти два дня. -Пожалуйста! -она мелькнула глазами, на что я только улыбнулся. Никто не узнает, что случилось. Какой тёплый, уютный был прошлый наш день... ...Я уже выздоровел, но остался день. Кто же знал, что все так повернётся? Кто знал, что Рита приревнует меня к кому-то? Кто знал? Никто. -Багира, что ты так завелась?! Из-за чего?! -положил я телефон, по которому разговаривал с Юлей, должна была быть встреча. -Никуда ты не пойдёшь! Ты останешься здесь! -Да, почему?! Я уже выздоровел! Или нет? -Выздоровел, но не пойдёшь! -взмахивала руками Рита. -Но почему? -наклонит голову и похоже начал понимать. Как так быстро? Свалилась. -Потому что! Я так... -ты была вся в напряжении, кричала, но я сделал шаг и прижал к себе настолько крепко, насколько мог. Поцеловал и ты сразу расслабилась. Растаяла, как снежинка. Замолчала и не пыталась вырваться. Это был рискованный шаг для меня, как разминировать мощную бомбу. Вдруг не тот проводок? Но все так. Ты сама прижималась ко мне, вздрогнул, когда маленькие ладошки проникли под футболку, ощупывая каждый сантиметр спины, заставляя скинуть её. Сама справилась со своим верхом и толкнула меня на кровать. Брала на себя власть, а я не сопротивлялся мне нравилось, до определенного момента, пока девушка не перешла грань. Позвонил телефон и высветилась иконка Юля. Я не отрываясь от страстного поцелуя кинул телефон в стену, разбивая, вылетел аккумулятор. Рита спала на моей руке, немного дёргая носиком во сне. Так мило выглядело. Такая дикая, а так мило спит, точно багира. Во сне милое домашнее животное, а днём зверь страстный и жадный, как оказалось. Рита открыла глаза и увидела мои думы. -О чем думаешь? -провела ладошкой по щеке и поцеловала в шею. -План, как перед Батей не палится. -Это легко. -улыбнулась. -На работе друзья, как раньше, а дома... -ты облезала верхнюю губу, хитрая. Перевернулась на меня и прижала плечи к постели. -А дома. -прошептала в губы. -Это дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.