ID работы: 6607981

Ты всегда будешь жить в наших песнях...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда будешь жить в наших песнях...

***

Был обычный тёплый осенний день. Я шёл по тропинке с букетом роз. Ты их очень любила. Наконец то я дошёл до пункта назначения. Я сел на лавочку напротив памятника с изображением радостной молодой девушки. - Привет Мия, мы вернулись с турне. Я принёс тебе твои любимые цветы. Я положил цветы рядом с памятником. Там был ещё один букет, наверное Розалия принесла или кто то из друзей. Твои родители не могли принести, они до сих пор не найдены. А ты так хотела чтоб они нашлись... - Мия, прости нас...Мы не смогли забыть и больше не петь те песни, в которых был твой голос на нашем турне... они слишком дороги для нас. На первом концерте мы не сдержались. Когда подошёл твой куплет, Кастиэль и другие ребята перестали играть. У меня все поплыло перед глазами. Зрители замолкли. Твой голос, такой нежный и звонкий, заставил время остановиться. Я тогда резким движением руки смахнул с щеки несколько слезинок. Я хотел продолжить петь, но в горле образовался ком и не давал мне снова петь. Мои мысли были только о тебе. Как мы с тобой сочиняли эту песню, как мы гуляли под луной и нежно целовались, как после репетиций мы были все усталыми но ты все таки смогла убедить нас пойти посидеть в ресторане, как ты поддерживала меня когда у меня были проблемы с отцом... я тогда сел на пол сцены, не в силах сдерживаться я закрыл лицо руками. Я услышал как зрители начали поддерживать нас. Они тебя очень любили.

***

Я сидел на её могиле очень долго. Я рассказывал все что было на турне. Вдруг взгляд невольно упал безымянный палец, на котором было кольцо. То самое кольцо, которое я подарил тебе предлагая руку и сердце. Мы не успели сыграть свадьбу... Помню как ты выбирала платье с Розалией, составляла список гостей, и всего много другого. Своё кольцо ношу на пальце, а твое на шее. Я его не снимал с того момента как тебя похоронили. После этого я вспомнил, как меня начало трясти, когда позвонили врачи и сказали приезжать в больницу. Я мигом вылетел из нашей квартиры, сел в машину, завёл мотор и помчал. Я забежал в больницу, меня встретил врач и сказал, что тебя сбил грузовик. На этом моменте мой мозг отключился, все что услышал так это что тебе осталось недолго. Помочь ничем не могут. Все серьёзно. Я замер на месте. Внезапно прибежала в больницу Розалия и Лей. Следом Кастиэль. Я рассказал им это. Они не поверили что теряют любимого человека. Роза начала плакать, а Лей прижал её к себе. Кас пустым взглядом смотрел в пол. Я судорожно открыл блокнот и записал несколько строк. Мы зашли к тебе в палату, зрелище было не очень приятным. Ты лежала вся в швах, ни одного живого места на тебе не осталось... но ты была в сознании. Я поцеловал тебя, я думал что это последний поцелуй. Ты ответила на него. Розалия обняла тебя. Вскоре мы все обняли тебя. - Не......забывайте.......меня......- шепотом ты сказала. Это были последние слова. Твой час пробил. - Мия, любимая... Ты всегда будешь жить в наших песнях...- я не выдержал и несколько слезинок потекли из моих глаз.

***

Пока я это вспоминал, уже стемнело. Я опять заплакал, смотря на твоё счастливое личико. - А знаешь, я же сказал что ты всегда будешь жить в наших песнях? Мы написали песню "Мия", хочешь спою отрывок? Я спел тебе отрывок нашей песне в которой мы описывали тебя, моменты с тобой. Солнце уже садилось, розовые облака напоминали твои глаза. Вскоре совсем стемнело. Показалась луна. Она начала перескакивать с могилы на могилу, и озарять своим спокойным светом все вокруг. - Мия, мне пора. А то все волноваться будут.... Сладких снов, моя маленькая Мия.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.