ID работы: 6608041

Love Sick

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Понедельник. Осано Наджими

Настройки текста
Вот и понедельник! Сегодня я должна пойти в школу после долгого отсутствия. Так получилось, что я проболела почти месяц, но теперь я здорова! Упс! Кажется я забыла представиться! Меня зовут Аяно Аиши. Мне 17 лет. Сейчас я живу без родителей. Так получилось, что они уехали в Америку на несколько месяцев, но тем не менее они звонят мне каждый день. В 6:00 зазвонил будильник. Я встала и пошла в душ. По окнам и крыше стучал мелкий дождь. Надеюсь, что он скоро закончится… Мне совсем не хочется мокнуть (мой зонт недавно сломался). После душа я пошла на кухню и позавтракала хлопьями с молоком. На часах было 6:40. «Прийти в школу пораньше — не так уж плохо» — подумала я. Через пять минут на мне была школьная форма. На улице продолжал лить дождь. Он не уменьшился, а даже усилился! Вот же меня угораздило! Я вышла на улицу. Накрыв себя сумкой, я направилась к школе. Мои волосы и форма начали намокать. — Чёртов дождь! — крикнула я. — Просто нужно брать с собой зонт! — прозвучал рядом чей-то голос. Я резко повернулась. За моей спиной стоял рыжий парень с небольшим хвостиком на бок. На нём была розовая кофта в белый горошек, а сверху был накинут пиджак. В руке он держал чёрный зонт. — Держи! — сказал парень и протянул мне свой зонт. — Спасибо, но мне не нужно. — ответила я и поспешила уйти. Парень подошёл ближе и поднял зонт над моей головой. — Я тебя не спрашивал! Возьми зонт! Мне пришлось взять у него этот зонт. Иначе бы он проткнул меня им! — А ты? Ты же промокнешь! — Ну и что? — Как что? И вообще! Кто ты такой? — Меня зовут Осано Наджими, — начал парень -, Учусь в «Academy High School». Достаточно? — Вполне — я улыбнулась. — А ты кто такая? — поинтересовался Осано. — Меня зовут Аяно Аиши. Учусь в «Academy High School», как и ты. — Странно! Почему я тебя раньше не видел? — Я болела месяц. А до этого и я тебя не видела. — Родители перевели меня в эту школу две недели назад. — сказал Осано. — Теперь всё ясно — ответила я. Мы пришли в школу. Из-за дождя все ждали урока в здании. Как только мы с Осано вошли, на меня налетела моя лучшая подруга. — Аяно! Приветики! Наконец-то ты в школе! — подруга сжала меня в объятиях. — Софи! Отпусти! Ты сейчас меня задушишь! Софи моя лучшая подруга. Они с родителями переехали в Японию, когда Софи было десять. У неё нежно-розового цвета волосы и такие-же глаза. Мы дружим уже пять лет. — Оу! Аяно! У тебя появился парень? Осано! Когда ты познакомился с Аяно? — на лице Софи появилась ухмылка. — Софи! Что ты несёшь?! Мы с ним не встречаемся! И познакомились мы только что. — Вот именно! Бака! — согласился Осано. Начался урок. Я попрощалась с Софи (она была старше меня на год, поэтому училась в другом классе) и пошла в класс. Я села на своё место. Осано сидел справа от меня. Весь урок мне казалось, что он смотрит на меня. Я повернула голову, и он, резко дёрнувшись, отвёл взгляд на учителя. В ланч-тайм мы с Софи сидели на крыше (дождь уже закончился). Я заметила, что Осано сел на отдалённую от всех скамейку и достал свой бенто. Я подошла к нему. — Осано! Почему ты не ешь со своими друзьями? Парень немного покраснел и через некоторое время ответил: — Просто у меня нет друзей. По крайней мере тут. Все считают мой характер странным… Стоп! С чего я тебе всё это говорю?! БАКА! — Осано покраснел ещё сильнее. — Хочешь присоединиться к нам с Софи? Она не будет возражать. — Хмрр… Ну если ты так хочешь… Я согласен! — на его лице появилась наглая ухмылка. После ланч-тайма мы отправились в класс. Урок был очень скучным. Мы перекидывались записками с Осано (обсуждали книгу, которую мы оба читали). Спустя миллионы часов уроки закончились. Мы попрощались с Софи и разошлись в разные стороны. — Хей! А кто меня будет ждать? БАКА! — крикнул мне Осано. — Тебе идти в эту же сторону? — спросила я у него — Аяно! Я же шёл вместе с тобой в школу! О Боже… — Упс. Я немного тупанула… Прости. — Дурочка. Мы пошли вместе с Осано. Оказалось, что он живёт всего в трёх домах от меня. — До завтра! — попрощалась я. — До завтра! — ответил парень.

***

Я уже лежала в кровати и собиралась спать. Из головы не выходил Осано. Почему я о нём думаю? Я не знаю. В любом случае мы встретимся с ним завтра. В моём окне погас свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.