ID работы: 6608047

Я буду любить тебя, даже если... даже если тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я провёл холодной, чуть подрагивающей рукой по длинной трещине на белой стене. Минуты шли мучительно долго, заставляя нервничать в ожидании тебя. Ледяными пальцами я коснулся пульсирующего виска и тихо простонал от боли и досады. С каждым днём ты приходил ко мне всё реже и уходил всё быстрее. Я стал быстро моргать, сгоняя не прошенные слёзы. Я боялся тебя потерять, просто до безумия боялся, что в один день ты просто на просто не придёшь. Сегодня я ждал тебя как никогда долго и это отдавалось ноющей болью где-то в груди. Но ты ведь не мог оставить меня здесь… одного. Ты не мог. Я знаю.       Совсем рядом со мной раздался тихий шорох и быстро перевернувшись с живота на спину, я занял сидячую позицию, вглядываясь в такие родные, голубые глаза. - Ты пришёл – не пытаясь скрыть радость и облегчение в голосе, сказал я - Ты ведь хотел этого - обаятельная улыбка коснулась твоих губ, а пальцы зарылись в светлых волосах - Хотел – поспешно кивнул я, следя за твоими плавными движениями – но боялся… - я замялся, не зная стоит ли продолжать - Чего? – с интересом спросил Даня, вглядываясь в мои влажные глаза Я опустил ноги на холодный, кафельный пол и нервно сглотнул. - Боялся, что ты не придёшь – дрожащим голосом ответил я, опуская лицо в ладони – Ты всё чаще стал где-то пропадать и приходишь совсем ненадолго… - дрожь в голосе только усиливалась - Тише – успокаивающе прошептал ты, садясь передо мной на колени и убирая мои руки с лица – я буду приходить пока ты этого хочешь и не оставлю тебя, слышишь? – тихо проговорил Даня, присаживаясь рядом со мной       А я стал поспешно кивать, веря каждому его слову. В голове громко били слова «Не оставлю тебя». Не оставишь, знаю. Вот только… - Знаешь, они думают, что тебя не существует… - я чуть нахмурился, покачав головой и снова посмотрел в твои до одури голубые глаза – говорят будто я тебя выдумал… но… но ведь это не так? - с надеждой спросил я, прикусывая и без того потрескавшиеся губы       Ты аккуратно коснулся своими холодными длинными пальцами моей покрасневшей щеки - А что думаешь ты? - непринужденная улыбка коснулась твоих губ, когда ты подсел чуть ближе - Знаешь… я буду любить тебя даже если… даже если тебя нет - хриплым голосом произнёс я, неуверенно касаясь твоих губ       Но ты не отстранился. Лишь прошептал: «Я всегда буду рядом, если ты захочешь» в мои сухие приоткрытые губы и после моего уверенного кивка углубил поцелуй.       Они никогда не заберут тебя у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.