ID работы: 6608086

Буря эмоций

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безумие любви

Настройки текста
Настя - голубоглазая шатенка. Вика - сероглазая блондинка. Они лесбиянки. И никак этого не скрывают. Но нравится им одна девушка, которую они уже долгое время хотят завлечь в объятья однополой любви. Даша - красивая кареглазая брюнетка с веснушками, их одноклассница, которая даже не представляет, что с ней приключится в ближайшем будущем. А ведь все начиналось достаточно доброжелательно...

***

Настя и Вика довольно-таки долго следили за Дашей. Им хотелось полностью изучить поведение "жертвы" и то, как она проводит день, чтобы без лишних свидетелей, подойти к ней на улице... И заманить в ловушку, из которой она уже вряд ли выберется. Даша спокойно расхаживала по улицам со своими друзьями, весело болтая о чем-то. Настя и Вика шли за ними по пятам, но старались не обращать на себя всеобщее внимание. Наконец Даша попращалась и уже одна пошла по дороге. Лучше момента не найти. — Привет! — резко поздоровались Настя и Вика, что Даша аж подпрыгнула. — Драсьте... — пролепетала Дарья. — Чего пугаете так? У меня чуть сердце не остановилось! — Прости, мы не хотели, — ответила за себя и свою подругу Вика. — Мы хотели пригласить тебя к себе. Отдохнем, повеселимся... — Эту фразу она сказала с улыбкой и как-то игриво. — Ну... — Даша задумалась. На сегодня, как собственно и на завтра, у нее ничего не было запланировано, поэтому она согласилась. Об их "особенностях" она не знала. — Замечательно! — улыбнулась Настя, хлопнув в ладоши. Жертва попалась на наживу. — Встретимся у нас в восемь. — Девушка продиктовала адрес.

***

Восемь часов вечера. Даша ходила по темным улицам города, холодный ветер развевал ее волосы. Улицу она давно нашла, но дом не могла долго найти. В итоге, проблуждав еще полчаса, она нашла злополучный дом. Это был коттедж на холме. "А неплохо они живут для скромненьких учениц из обычной школы..." — подумала Даша. Она позвонила в дверь. — Привет! — Настя открыла дверь. — Ты немного задержалась. Что случилось? — Дом не могла найти, - спокойно ответила Даша, оглядывая внутреннее убранство дома. — Вика уже давно пришла. А чего ты стоишь на пороге? Проходи, не стесняйся! — Настя впустила девушку в дом. — Родители вернутся только следующим вечером, так что сегодня в доме мы хозяева. — Круто! — произнесла Даша. — Чем займемся? — Ну... — произнесла Настя. — Ты пока раздевайся, а я пойду оповещу Вику и принесу вино. — Вино? — Даша вопросительно изогнула бровь. Она не очень любила алкоголь, поэтому и сказала: — Вы можете его пить, но я не буду. — Ну хотя бы бокал! — стала умолять Настя. — Ладно, уговорила, — устало сказала Даша. — Но всего один! — Идет! — улыбнулась Настя. Даша сняла куртку и ботинки. Она была облачена в футболку и джинсы. Платья она не любила, да и существенного повода надевать его не было. Дарья босыми ногами пошлепала в гостиную. Там ее уже ждали Вика и Настя с бутылкой вина. — Привет! — помахала рукой Вика. — Как дошла? — Не очень... — ответила Даша. — Ну, не будем об этом думать, — сказала Настя и открыла бутылку вина. На столе стояли три бокала, которые вскоре оказались заполнены вином. Девушки уселись на диване. Даша оказалась между Настей и Викой. — Ну что же! - начала говорить тост Вика. — За этот чудесный вечер, когда мы можем побыть наедине, без мальчиков. — девушки рассмеялись. Даша поднесла бокал к губам, и тут Настя как бы нарочно чихнула. От резкого звука Даша дернулась и пролила вино себе на футболку. - Ой-ей-ей! — всполошилась Настя. — Это нужно снять и бросить в стирку! — Девушка сзади принялась стягивать с Даши футболку. — Не стоит! — произнесла Даша, но футболка была уже снята, оголяя грудь, которую скрывал от этого мира лифчик. Настя хищно облизнулась, но Даша этого не заметила. "Как же стыдно..." — подумала Дарья. — Ой, и я пролила... — сказала Вика, "случайно" плеснув Даше еще и на джинсы. — Тоже придется в стирку кидать! — Девочки, не надо, а то я совсем голой останусь! — пролепетала Даша. — А мы только этого и хотим... — игриво произнесла Настя. И, как по команде, она принелась растегивать лифчик, а Вика стягивать джинсы вместе с трусами. — Что вы делаете! — Даша принялась отбиваться, но Настя, которая уже скинула лифчик на пол, обхватила оголенный живот Даши ногами и принялась держать ее за руки, чтобы не вырывалась. Вика, покончив с остальным, поцеловала Дашу. Дарья пыталась что-то сказать, но из-за поцелуя послышалось только мычание. Когда поцелуй наконец прервался, Даша произнесла: — Девочки, это же неправильно... — Поверь, когда мы закончим, ты будешь зависеть от наших ласк... — прошептала Настя ей на ухо. Ее нога спустилась к самому интимному месту, и Настя пяткой надавила на него. Послышался первый громкий стон. Тем временем Вика принялась за грудь. Проведя дорожку поцелуев от подбородка до груди. Губы Вики нашли уже затвердевшую горошину соска и принялись играться с ним: лизать, оттягивать. В порыве страсти Вика даже укусила его, после чего раздался вскрик Даши. — Будь нежнее! — пригрозила Настя Вике. — Она ведь еще никогда не испытывала таких чувств... Перехватив руки Даши получше, Настя одной рукой опустилась к заветному месту и начала нежно поглаживать, иногда проникая пальчиками внутрь. — А ты ведь уже влажная... И не надо тебе отрицать то, что тебе не нравится! Твое тело тебя же выдает... — произнесла Настя, но ответом ей был очередной стон. Комната наполнилась громкими стонами, которые становились все громче, когда пальцы проникали глубже. Когда Даша была уже на пике всего возможного, Настя прекратила. Она вытащила пальцы и с наслаждением облизнула. — Сладкая, — улыбнулась она. — Мне кажется, пора вести ее в "Поднебесную". — Мне тоже так кажется. — сказала Вика. Девушки подхватили Дашу за руки и потащили в какую-то комнату. Девушка хотела вырваться, но босые ноги толко скользили по гладкому полу.

***

Вика и Настя втащили беднягу в какую-то темную комнату. Было видно только кресло посреди комнаты, с выской спинкой и с таким сидением, что сидящему пришлось бы поднять ноги, чтобы нормально сесть. К нему ее и тащили. Даша продолжала вырваться, но девушки оказались сильнее. Они посадили ее в кресло и закрыли нужные крепления. В итоге, Даша, оказавшись в довольно пикантной позе - с раздвинутыми, поднятыми ногами, которые ничего не скрывали и с поднятыми руками, - не могла пошевелиться: запястья и ступни были туго скованы кандалами, приделанными прямо к креслу. — Вы... — хотела сказать что-то Даша, но на нее быстро натянули кляп, туго и больно затянув ремень на затылке. В итоге, у Дарьи вместо слов выходило одно мычание. Кляп быстро намок, так как Даша пыталась кричать, вопить, лишь бы ее услышали, но ничего не выходило. — Мы скоро вернемся, — улыбнулась Вика, и они с Настей вышли из комнаты. И ведь действительно, они скоро вернулись. Уже абсолютно голые и с кучей разных приспособлений для мучения Даши. У девушки расширились глаза от такого набора всяких непонятных штуковин. "Откуда у них это все?! У них точно есть родители?!" — пронеслось в голове у Даши. Словно прочитав ее мысли, Настя сказала: — Родители нам не запрещают. Думают, зачем, мол, запрещать детям веселиться? А теперь продолжим. Она достала два вибратора и пластырями прикрепила к соскам Даши. Сначала девушка не поняла зачем. Но когда их включили на полную мощность, то она сразу же замычала. Не то от того наслаждения, которое это принесло, не то от раздражения, что настолько сильно они вибрируют. Затем Вика чуть приподняла Дашу, и Дарья почувствовала, как что-то проникло в ее кольцо мышц. Довольно-таки тонкое, но чуть толще пальца. Резко раздался свист — и Даша испытала дьявольские боли в кишечнике. Она стала сразу извиваться и громко мычать. Она даже не заметила, как инородное тело заменилось на что-то более толстое, полностью закрывающее "проход". Наслаждение от вибраторов не могло заглушить эту невыносимую боль. И, словно дразня, Вика надавила ей на живот, что вызвало сильные боли. Даше хотелость провалиться сквозь землю, умереть — лишь бы не видеть их лица, не чувствовать эту боль. Хотелось испустить ее, но инородное тело полностью закрывало "проход". Подойдя поближе, Настя опустилась на колени, и ее лицо оказалось наравне с заветным местом, покрытым легким пушком. Без всяких зазрений совести, девушка присосалась к клитору Даши. Сразу же послышались приглушенные стоны. Настя ловко орудовала языком, иногда проникая им внутрь, приятно задевая стенки влагалища. Стоны со временем становились все громче и громче, обстановка — жарче; а сама Даша чуть отвлеклась от боли в кишечнике. Вика стояла в сторонке и переминалась с ноги на ногу. Она, абсолютно голая, наблюдала, как Настя одна насилует ИХ жертву, — естественно, она начала "ревновать". Но тут ей пришла в голову гениальная идея. — А может, уже пора? — спросила Вика. Нехотя оторвавшись от столь сладкого занятия, Настя сказала: — Можно. Она уже достаточно влажная. Но сначала... Настя полностью ввела в Дашу два пальца. Та дернулась в кресле с прглушенным вскриком. А Настя начала водить пальцами в медленном темпе. Когда вскрикивания заменились стонами, Настя резко прекратила. Снова вынув пальцы, она подошла к Вике и дала ей облизать пальцы. — Вот теперь пора, — произнесла Настя, и они вновь вышли из комнаты. Даша тут же попыталась вырваться, но кандалы держали слишком крепко. Боль в кишечнике чуточку стихла, но все же была сильной. Вскоре они вернулись. Вроде бы ничего не принесли, но из-за темноты было не видно. Настя и Вика подошли к Даше. Настя подошла совсем близко, так, что Даша могла ощущать жар исходящий от ее тела, видеть капельки пота, медленно скатывающихся по атласной коже, и что-то вставила во влагалище девушки. Это "что-то" было намного больше и длиннее пальца. Даша приглушенно вскрикнула. Вот тут было не до наслаждения. Даша была еще девственницей, поэтому каждое движение отдавалось адской болью. Настя медленно двигала тазом. Оказывается, она надела искусственный член. Даше просто хотелось орать от боли и от своей беспомощности. Вскоре боль прекратилась — осталось лишь наслаждение. Движения инородного тела во влагалище Даши становились все быстрее, принося нереальное удовольствие от трения члена о стенки влагалища. Вскоре Даша, оказавшись на вершине наслаждения, кончила. Смазка потекла по игрушке Насти. — Слишком много она кричала и стонала за этот вечер, — произнесла Настя. — Почему бы ей не... посмеяться? Вика игриво усмехнулась: — Действительно, почему бы и нет? Они что-то вытащили из коробки, которую бросили неподалеку. Вика вытащила большую расческу, а Настя — какую-то жидкость. Настя подошла к Даше и чуть-чуть облила ее ступни этой жидкостью и руками обмазала абсолютно все ступню. Дарья не могла понять, зачем и для чего нужна эта жидкость. Ступни немного пощипывало. Даша согнула несколько раз пальцы ног, чтобы отвлечься от этого не очень приятного чувства. Следом подошла Вика. Она присела около ног Даши. Даша во все глаза на нее смотрела. Вика поудобней взяла расческу и начала водить по одной из ступней девушки. Даша резко дернулась, послышался приглушенный смех. Она извивалась всем телом, пыталась сонуть ногу, лишь бы надоедливая Вика отстала. Тем временем, не теряя инициативы, Настя присела около другой ноги и пальцам начала щекотать ступню Даши. Девушка, как змея, извивалась в кресле, пытаясь отстраниться от девушек, но все было тщетно. У Дарьи даже потекли слезы от смеха. Наконец девушки остановились. Настя и Вика сняли с нее вибраторы, растегнули кандалы и сняли кляп. Даша сама бессильно повалилась на пол, пытаясь отдышаться. Настя вытащила из Даши то инородное тело, которое мешало испустить боль в кишечнике. Этим телом оказалась пробка. Теперь Даша могла испустить всю боль, что она и сделала, ничего не стесняясь. Ее уже изнасиловали несколько раз, так что стесняться было нечего. Хотелось умереть от такого позора. Но им оказалось этого мало. Оказалось, на Вике надет был точно такой же искусственный член, как и на Насте. Они подняли Дашу, и девушка оказалась меж двух огней. Стало слишком жарко. Три абсолютно голые девушки трутся друг о друга своими мокрыми от напряжения телами. Настя с хитрой, хищной улыбкой направила свою игрушку ровно в самое интимное место, а Вика — в кольцо мышц. Они начали насаживать Дашу на игрушки довольно-таки быстро. Крики наполнили комнату, у Дарьи уже полились слезы. Если движения Насти приносили ей наслаждение, то движения Вики — адскую боль. Игрушки растягивали ее внутри слишком сильно. Настолько сильно, что по игрушке Вики и по ногам Даши начала течь кровь. Наконец, девушки остановились. Они вместе вытащили члены из Даши, из-за чего та с грохотом упала на пол. Даша лежала на полу и плакала, она не могла пошевелиться. Настя и Вика легли рядом, обтираясь о Дашу. — Мы любим тебя, понимаешь? — сказала Настя. И неожиданно для всех Даша сказала: — Я вас тоже...

***

Даша, Настя и Вика шли по улице. Они болтали о том, о сем. В какой-то момент Настя и Вика заговорили о своем, не обращаю на Дашу внимания. А лицо Даши в этот момент исказала гримасса злости. "Я им отомщу..." — подумала она. Затем, приняв нормальное выражение лица, они так же беззаботно пошли по улице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.