ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Что творилось в кровати этой ночью… Хорошо, что Мирай и Боран ни о чем не знали. Или все таки знали? Боран лежал наверное еще час после того, как Мирай уснула и просто рассматривал ее. «Я не видел в своей жизни девушки прекрасней, чем она. Разве девушки могут быть такими чистыми? Разве остались еще такие нежные и невинные девушки? Конечно, про ее невинность я не могу знать…Так, о чем ты думаешь? Приди в себя. Наслаждайся моментом. Нет, она действительно прекрасна. А как она полезла обратно ко мне? Как маленький котенок. Я не видел в жизни ничего милее. Я бы все отдал, лишь бы эта ночь не заканчивалась…» Боран был счастлив. Бабочки в его животе…да какие бабочки? Ему не нужны были никакие звери. Он знал, что уже сошел с ума от этой девушки…Ее запах просто опьянял его. Он так хотел укутаться в ее волосы, вдыхать ее аромат и никогда не отпускать свою маленькую девочку…Не свою, она была не его. От этого у Борана разрывалось сердце. Что ему сделать, чтобы она была его? Как влюбить ее в себя? Нет, влюблять не нужно, она и так уже влюблена. Просто нужно заставить ее поддаться своим чувствам. Но только как это сделать, Боран не знал. После долгих размышлений, парень уснул. Наверное, Мирай это почувствовала и проснулась. «Даже не прижал меня по ближе к себе…Так и оставил эту руку. Неужели ему даже не захотелось прижать меня к себе? Так, о чем я думаю? Какое прижать? Хорошо, что не прижал. Да кого я обманываю?» После этой мысли Мирай аккуратно развернулась к Борану лицом и начала рассматривать его. «Ах, эти волосы - поправляя их, думала Мирай - О, Всевышний, они всегда сводили меня с ума, будь они уложены укладкой теймена, будь они растрепанны. А эти губы… - девушка осмелилась пройтись по ним пальцами - За что у него такие прекрасные губы? Пухлые, практически алого цвета. Всевышний, сколько раз они меня целовали… - по телу Мирай пробежали мурашки - и каждый поцелуй не был похож на предыдущий. А первый поцелуй? Как же я тогда его боялась…Каким он был робким. А его брови? Боги, вы видели эти брови? Всегда боюсь его вздрагивания бровью, потому что это полностью выбирает меня из строя. Сколько раз я чуть ли не теряла сознание на съемках? А щечки эти…Эти милые щечки - Мирай легонько потянула за них - как хорошо, что он немного набрал вес, а то бы пришлось гладить его жесткие скулы. Что я делаю? Что я делаю? Мирай, остановись» - девушка резко забрала свою руку, но не удержалась и прильнула к нему всем телом. «Всевышний, прости меня за это». От такого страстного жеста Боран не мог не проснуться. «Это что такое? Это я ее что ли притянул к себе? Не может быть». Мирай уткнулась носом прямо в грудь Борану и крепко защурила глаза, почувствовав, что Боран проснулся. -Аллах… - произнес Боран - помоги мне Мирай чуть ли не засмеялась, но смогла сдержать себя. Только еще крепче прижалась к огромному телу Борана. «И потом эта девушка будет мне говорить, что ничего не чувствует ко мне. Ах, Мирай, ах, что же ты со мной творишь». Борану не оставалось ничего, как со всей силы прижать Мирай к себе, от чего та выдала негромкий стон. «Она еще и стонет. Еще одной такой ночи я не выдержу» - поцеловав Мирай в макушку, подумал Боран. «Целуй, целуй, делай все что угодно со мной. Пусть накажет меня Аллах. Пусть я буду проклинать себя за эту ночь, но делай со мной все, что угодно. Сегодня тебе можно все» - как жаль, что Боран не мог услышать мыслей Мирай. У девушки внутри все бурлило. Этот поцелуй в ней разбудил ту Мирай, которую давно никто не видел. Она хотела вцепиться в губы Борана, чтобы он обжег ее своим дыханием. Да что бы он хоть что-то сделал. Но после того, как Мирай поняла, что ничего не будет, она мирно легла к нему в объятия. В такой сладкой позе оба быстро уснули. Наступило утро. С первым пением птиц проснулся Боран и понял, что ночью видел не сон. «И что же мне теперь делать? Она не должна увидеть, что мы так лежим. Или должна? Все таки она первая полезла. Да, пусть увидит». Мирай не заставила долго ждать и открыла глаза. Увидев, что Боран якобы спит, девушке в голову пришла ужасная (по ее мнению) идея. «А что если…?» И тут Мирай себя не сдержала. Она взяли лицо Борана в свои руки и нежно-нежно поцеловала его щеку. Не один раз, не два. Она проложила целый круг по его лицу. Но добравшись до уголков его губ, поняла, что не сможет. Нужно сдержаться. У Борана все замерло. Что творит эта девушка? Она покрывает его лицо поцелуями? Та самая девушка, которая вчера вечером, говорила, что никаких чувств не было? Как же ему хотелось прильнуть к ее губам, пустить свои руки ей в волосы, обвить талию, закинуть ее ноги на себя… Но вместо этого, он просто лежал и делал вид, что спит, надеясь, что она поцелует его еще хоть раз. «Хорошо, что он спит, иначе никогда бы в жизни себе такого не позволила. Разве что если бы он был моим мужем. Мужем? Интересно, какой бы мы были семьей? Сколько бы у нас было детей? Двое, точно двое. Конечно, можно и третьего. Да от такого мужчины я и десять готова родить… Аллах-Аллах, о чем я думаю? Какие дети? Все, выбрось из головы эти мысли! Лучше прилягу к нему по ближе, чтобы ему было приятно, когда он проснется…». Мирай, поцеловав Борана еще раз в щеку, легла прямо под него, обвивая его руками свою талию. «Ты посмотри на нее! Специально так ложится, а потом скандал мне устроит. Ну что, госпожа Мирай, будем играть по Вашим правилам» После этих мыслей Боран со всей силы обнял Мирай, как бы заставляя ее проснуться. Наигранно открывая глаза, сделав вид, что только что проснулась, Мирай мило посмотрела Борану прямо в глаза. -Доброе утро, маленькая принцесса - поцеловав в лоб Мирай, сказал Боран Сказать, что девушка была в шоке - ничего не сказать, но решила продолжить этот спектакль. -Доброе утро - нежно произнесла Мирай и потянулась к Борану, крепко обнимая его - Ай, подожди, что мы делаем? - резко вскрикнула Мирай - Это что такое? Нееет, нам точно нельзя засыпать на одной кровати. Это к добру не приводит - немного отодвинувшись и смеясь сказала Мирай -А мне понравилось - довольно сказал Боран -Еще бы тебе не понравилось! Так, все, хватит этих пустых разговоров, я ухожу -И ты даже не полежишь со своим любимым еще немного? - мило спросил Боран -Что ты несешь? Может мне снова в тебя кинуть подушку? -Я знаю, что я говорю - подумал Боран. - Нет, ты лучше посмотри как моя рука -Боран, такое чувство, будто ты получил пулевое ранение, а не стеклышком порезался - подойдя к Борану, сказала Мирай - давай посмотрю И снова девушка оказалась возле руки Борана. -Что тебе снилось? - еле сдерживая улыбку, спросил Боран -Мне? Не помню. Ничего наверное… -Ничего говоришь? Такого не бывает -А тебе что снилось? -Мне…Честно сказать, тоже не могу вспомнить, но какое-то такое приятное чувство…Будто меня кто-то обнимал, а потом и вовсе целовать начал…Или это ты меня целовала? -Что? С чего это я буду целовать тебя? - Мирай очень испугалась - С рукой все в порядке, я пойду -Спасибо за ночь - крикнул девушке в след Боран «Оффф, неужели он тогда не спал? Да не может такого быть. Он спал, спал, точно спал! Просто сквозь сон что-то чувствовал. Мало ли что он мог чувствовать. Меня вон тоже кто-то в макушку целовал, я ведь ничего не сказала…» -Это было волшебно - выделяя каждое слово, Боран рухнул на постель - Поверить не могу: Мирай сама меня целовала. И как еще целовала…Нет, эта девочка от меня не уйдет. Я не дам ей уйти. Вот увидишь, как только мы вернемся в Стамбул, ты станешь моей… Стамбул! Который час вообще? Мы ведь не проспали?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.