ID работы: 6608144

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Скажи честно, Мирай, ты ко мне что-то чувствуешь? Смотри мне в глаза и отвечай.
 Мирай уже стоило привыкнуть к разговорам в такой позе, но ей это никак не удавалось. Каждый раз она теряла дар речи. -Я?.. «Всевышний, что мне ему ответить, что мне ему ответить?» -Быстро отвечай - решительно сказал Боран -Я ничего к тебе не чувствую…Да - заикаясь сказала Мирай -Отлично! Именно это я и хотел услышать - Боран попытался скрыть свои эмоции -Я могу идти? - неуверенно спросила Мирай -Не смею задерживать Как только Мирай вышла, Боран со всей силы стукнул кулаком по столу. -Да будь все проклято! - прокричал Боран. «Почему она не хочет признаться? Почему она не может этого сделать?» «Что я натворила? Зачем я это сказала? Да, я не должна была признаваться в своих чувствах, но и отрицать их я не должна была…Все, я упустила свой шанс. Мирай, можешь попрощаться с Бораном…» К счастью двоих, сегодня снимали финальный поцелуй Каана и Аслы. Тот самый, который Мирай решила отрепетировать немного раньше. -Через 2 минуты начинаем - сказал Бурак - Так, молодые люди, я надеюсь вы как следует отрепетировали поцелуй, потому что он не должен быть простым -Мы сделаем все как надо, так ведь, Мирай?
 Актеры уже стояли на своих местах и были готовы. -Три, два, один - начали! -Каан, я так счатслива. Я благодарна всем высшим силам которые свели нас там, в Париже - как же символично, что это говорила именно Мирай -Ты стала любовью всей моей жизни и я никогда не брошу тебя, Аслы - после этих слов последовал поцелуй, тот самый страсный поцелуй. В головах у актеров творилось что-то нереальное. «Возможно это наш последний поцелуй, нужно, чтобы он запомнил его навсегда» - думала Мирай. «Ты надолго запомнишь этот поцелуй, маленькая госпожа» - думал Боран и улыбался, целуя свою сладкую партнершу. И снова поцелуй, и снова новые ощущения. Снова Боран целует Мирай не так как раньше. Такого еще не было. Если бы позволил сценарий, Боран тут же бы уложил Мирай на кровать. -Стоп! Стоп говорю! Ты посмотри, как увлеклись друг другом - засмеялся Бурак - С этого ракурса снято. Теперь снимаем с дальнего. -Я прошу тебя, не целуй меня так - прошептала Мирай, приводя свое дыханием в привычный темп -Я всего лишь выполняю свою работу. Или что-то не так? Хочешь еще большего? -Ты слишком агрессивно это делаешь -Если Бурак ничего не сказал, значит я делаю все идеально - гордо прошептал Боран -Три, два, один - начали! И снова Боран накинулся на губы Мирай, забирая у нее весь воздух. Эти наглые движения Борана чуть ли не заставили Мирай пищать. Казалось, что парень пытается буквально впечатать ее в себя. Еще сильнее, еще напористей, еще слаще, еще, еще, еще…Мирай уже не могла ни о чем думать. Она понимала, что сейчас ее целует именно Боран, чего раньше он не делал на съемках. Он не был Кааном, он был собой. -Снято! - после этих слов Мирай вырвалась из сладкого плена и быстро убежала с площадки. Борану оставалось только стирать помаду со своих губ и улыбаться. -Что с ней случилось? - спросил Бурак -Она себя плохо чувствует сегодня -Не ты ли ее довел до такого состояния? - засмеялся Бурак «Я…» - подумал Боран -Зачем он это сделал? - рыдала Мирай у себя в комнате - Он специально делал это! Я ненавижу его, ненавижу! - девушка никак не могла успокоиться -Мирай? - раздался голос по ту сторону двери -Убирайся! Убирайся отсюда я сказала! «Да что я такого сделал? - думал Боран - я ведь просто делал свою работу. Я не виноват, что она такая впечатлительная» -Мирай, открой дверь! -Убирайся, иначе я снесу тебе голову! -Делай все, что угодно, но я не уйду -Я прошу тебя об одном - уйди, прошу тебя. Если я для тебя важна - уйди сейчас, прошу - сквозь слезы кричала Мирай -Хорошо, я ухожу, но только потому что… Люблю тебя! Эти слова просто разбили сердце Мирай. «Любит…Он сказал, что любит меня…». Девушка резко выбежала в коридор, но, к сожалению, Боран уже ушел. «Так, вытри слезы и езжай домой…» Вот так вот, со слезами и криками, Мирай и Боран отыграли свою последнюю сцену. Никто из них и не мог подумать, что все закончится именно так. Вот так в истерике, в слезах, с признанием… И что же случилось дальше? Конечно же Бурак всех позвал на прощальный ужин. Вот только у Мирай совсем не было никакого желания идти на него. «Скажу, что появились дела. Хватит с меня этих походов по ресторанам. Еще и в компании Борана. Хотя, там же будет вся группа…Нет, не пойду». И тут раздался звонок. Мирай глянула одним глазом на экран, без особого желания брать трубку, но увидела на экране «Боран» и не смогла удержаться. -Алло - безразлично сказала Мирай -Как ты? -Отлично, ты что-то хотел? А то я занята -Занята? Надеюсь до вечера освободишься? -Нет, не освобожусь и на ужине меня не будет - резко ответила девушка -Ты серьезно? Он ведь прощальный! -Он не на столько важный, чтобы отменять дела. Тем более у нас впереди еще гала, на которой мы все встретимся. -Как знаешь, Мирай - недовольно произнес Боран и положил трубку «Не придешь значит…Отлично. Зачем тогда мне туда идти? Смотреть на пьяного Бурака? Зачем? Ладно…Приду ненадолго, все таки нужно проявить уважение к группе». «Вы только посмотрите на него - он еще и звонит мне. Да, не приду. И без меня отлично повеселишься. Устала я уже от этих ужинов. Прийди, посиди за столом, выпей, поешь, потанцуй с Бораном в угоду другим и уйди. Кому это нужно? Пусть Бурак сам танцует с ним…» -Да к черту все! - прокричал Боран - Все! Все кончено. Сделаем вид, что это было легкое помутнение. Забудь про Мирай. Ты ей не нужен вот и все. Лучше бы не сводили нас в этом фильме - Боран был очень зол. Этим вечером он хотел спокойно поговорить с Мирай, выяснить все в конце концов. -Добрый вечер, добрый вечер - зайдя в ресторан, Боран начал со всеми здороваться -С Мирай точно все нормально? А то она позвонила и сказала мне, что у нее дела - подойдя к парню, сказал Бурак -Да…У нее действительно дела. Но, это не повод расстраиваться. Увидимся еще на премьере. Кстати, когда примерно выйдет фильм? -Ооо, этого сказать не могу. Не раньше чем через полгода. Пусть это будет ожидаемая премьера - похлопал Бурак по спине -Я понял, тогда я пойду, с другими поздороваюсь - по Борану было видно, что он очень расстроен. Ему было без разницы: когда там премьера и как себя чувствуют его коллеги. Не было Мирай - это было самое важное. -Нет, братец, ты совсем сегодня грустный - сказал Бурак -Нет, тебе показалось. Может я немного уставший, но точно не грустный - еле сказал Боран, допивая очередной бокал вина -Это из-за Мирай? Скажи мне, что у вас происходит? -Ничего у нас нет… И я действительно уставший. Хотя… Ну может совсем немного ее тут не хватает. Тогда мне было бы на кого смотреть - грустно сказал Боран -Все с тобой ясно, парень. Влюблен ты в нее - ухмыльнулся Бурак -Может и так… У Борана внутри была пустота. Он смотрел на группу, которая веселилась, пела песни, танцевала, пила, а ему не хотелось ничего делать. Он просто сидел и смотрел в никуда, вспоминая все, что произошло с ним и с Мирай. Эти воспоминания просто разрывали его сердце и эту боль не могло ничего заглушить. Парень решил, что ему здесь делать уже нечего и, встав, посмотрел на входную дверь. «Пришла…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.