ID работы: 6608169

Весна-время любви

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было пасмурное утро, дождь отбивал какую-то мелодию. На полуопустошённой станции стояла девушка, невысокого роста, с синими волосами ниже колен. На ней была легкая школьная форма, так как наступила весна, но не совсем та которую все ждали. В её голубых глазах отражались мелькающие картинки в телефоне. Через несколько минут к ней подошла девушка с рыжими волосами, закрепленных в два пучка по бокам, а челка полностью скрывала её глаза. Одета она в такую же школьную форму и белый лабораторный халат, с которым она не расстаётся. -Доброе утро, Цумики – сказала рыжеволосая, подойдя к девушке. -А, Маёи, доброе – отозвалась Минива, спрятав телефон в карман. -Неужели Ио опять поджидаешь? – с ухмылкой на лице спросила неугомонная Катасэ. -Нет, ты все не так поняла - почти заикаясь, оправдывалась Минива. -Ну ладно, жди тут своего женишка, а я шоколадки пока куплю – уже убегая, кричала Маёи, от чего у Минивы появился почти незаметный румянец.       И в этот момент из-за угла вышел парень в очках, на три головы выше Цумики. На парне была легкая рубашка и черные брюки, которые подчеркивали его длинные, стройные ноги. У него были черные волосы и серые глаза, наполненные добром и любовью. -Цумики, доброе утро – сказал парень, заметив девушку. -Доброе утро, Ио – ответила девушка, покрывшаяся ярким румянцем. Парню на мгновенье показалось, что у Минивы появились милые кошачьи ушки. -Может, пойдем в школу вместе или ты кого-то ждешь? – спросил Отонаси. -Я ждала тебя – еле ответила обладательница синих волос и взяла парня за руку. Она сама удивилось своей смелости, но была рада что, наконец, сказала это.       Они шли до школы в полной тишине, держась за руки. А Ио мысленно бесконечно благодарил Маёи за то смс-сообщение «Минива ждет тебя на станции. Поторопись. Удачи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.