ID работы: 6608252

Конец белого мира

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый приём,часть первая.

Настройки текста
Это было утро.Холодное утро.Мы ехали с мамой в машине,сегодня мой первый день в новой школе. -Чёрт,мы тут походу надолго застряли.Сынок,выходи из машины.Дойдёшь пешком. -Ну мааам,ты серьёзно? -Прости,другого выхода нету.Ты же знаешь дорогу. Я промолчал так ничего и не ответив.Взял свой сине-рыжий рюкзак и собираюсь выйти из машины. -Удачного дня,сынок!-Мама прокричала это чуть-ли не на всю улицу.Но я не удивлён.Я люблю свою маму. -И тебе,мам.-С улыбкой на лице я тронулся по тротуару. Через некоторое время на мосту. Хм,какой красивый мост,так много парных замков.Эх,поскорее бы найти девушку. Джеймс так задумался,что не увидел девушку идущую впереди. !!!ФУМШ!!! (звук столкновения головами и падения на бетонный асфальт) Джеймс очень перепугался и начал волноваться,он не смог разглядеть в кого он врезался,так как его очки упали на асфальт. -Пр-простите меня.Я не хотел.Простите. -Эй,ты. -Я? -Совсем страх потерял? -Простите,я нечаянно. -Бьют отчаянно.Ублюдок. -Зачем сразу обзываться? -Я из-за тебя колготок порвала,тварина. -Не суй свой нос ко мне.Знаю я таких как ты.-Сказала девушка,в которую врезался Джеймс. Джеймс нащупал свои очки на земле.Из очков на одной стороне вылетело стекло,а на другой треснуло.Он одел их на себя,и одеревенел.На него смотрела девушка,по форме которая выглядывала из почти расстёгнутого пальто,он понял что она школьница. -Ах,так ты ещё и ботан.Отлично. Джеймс ничего не сказал,посмотрел на часы и афигел от времени.Он быстро рванул в школу. Эта девушка не давала Джеймсу покоя всё то время пока он бежал в школу. Через 10 минут усердного бега. -Наконец-то я добежал.Скоро звонок.В первый учебный день,да и столько провалов.Я такой неудачник. Через один урок,в школьной столовой. -Чёрт,мне не хватает всего-лишь одного доллара.Эх,прощай булочка с джемом.-Джеймс грустно посмотрел на булочку. -Ты брать что-нибудь будешь или так и будешь задерживать здесь очередь!?-Продавщица в столовой наорала на него,и как-то взбодрила. -Да,я уже ухожу.-Тихим голосом ответил Джеймс. -Я покупаю это картофельное пюре с котлеткой,картошку фри и можно одну булочку с джемом,пожалуйста.-Был слышен веселый голос какого-то парня,но Джеймс не обращал внимания. -Эй,чувак.-Тёплым и весёлым голосом сказал довольно кудрявый парень с полу-рыжими и русыми волосами. Джеймс поднял голову на него,и они обменялись взглядами. -Держи,ты кажется хотел это купить.Можешь не возвращать мне деньги,это типа в знак знакомства.-Сказал этот парень улыбаясь Джеймсу. -Спасибо тебе большое.Я верну тебе деньги.Правда без одного доллара,но я завтра обязательно принесу.-Джеймс улыбнулся до самых ушей,взял булочку и протянул деньги этому парню. -Ну,хорошо чувак.-Улыбаясь ответил этот парень. -Ой!Я же забыл представиться.Меня зовут Ларри. -А я Джеймс. -Хах,забавные у тебя очки Джеймс,где такие взял?-С шуткой сказал Ларри,протянув ему руку. Не успел Джеймс протянуть руку Ларри,как вдруг,за Ларри он увидел ту самую девушку,которую видел утром. Она окинула его взглядом,и с недовольным видом прошла мимо. -Кто..она?-Спросил Джеймс смотря ей вслед,немного туповатым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.