ID работы: 6608331

Брат предводителя - одиночка

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вечерело. На улице появлялись огни фонарей. Только днём скошенная трава на лужайке возле дома так тянула, что невозможно было пройти не повалявшись в ней. В доме послышался писк, что все слышали его на улице. В этот момент возле самого дома проходила банда котов - четыре кота и три кошки. Услышав писк, они заинтересованно посмотрели в окно, потом друг на друга. Тёмно-бурый кот с жёлтыми, как фара глазами, усмехнулся: - Ох, интересно, что там творится? - Фундук, не смешно. Этот писк похож на писк котёнка. С ним, похоже, что-то случилось - сказала чёрно-белая кошка с глубоко-синими глазами. На этот раз она была на редкость серьёзная - Вы - как хотите, а я пойду посмотрю в окно дома. С этими словами кошка прыгнула на низкую бетонную стену возле кирпичного дома. Все хором фыркнули ей вслед. Даже одна полностью чёрная кошка сказала: - Тень, ну не добьёшься ты ничего, только ты и мы получим "брысь" от Двуногих, и пинок от них вдобавок. Но Тень, похоже, ничего не слышала. Она посмотрела через окно в комнату, но тут же послышался скрип входной двери. Она, как и вся банда испугались насмерть. Но это не был Двуногий. Из-за двери показался маленький бело-рыжий котёнок, который испуганно посмотрел на всех котов и кошек. Он обернулся и резко и неестественно выпрыгнул из-за двери и сделал кувырок через голову. И приземлился возле лап всей банды. Когда бело-рыжий котёнок осмотрелся, куда он выкатился, сразу же попятился назад, увидев всех взрослых котов и кошек возле него. И тут кусты затряслись и из них вышла миниатюрная кошечка. Увидев дом и котёнка, она удивилась так сильно, что даже если ей показали кота с чудовище Двуногих, она бы никак не удивилась больше. - О боже... - тихим голосом сказала кошечка - я и не думала... Она подошла к котёнку и пододвинула к себе. Обнюхав его, она окончательно подтвердила все свои мысли. - И что ты хочешь с ним делать, Принцесса? - с насмешкой и иронией к ней сказала Тень - Неужели родственную душу узнала? К этой насмешке она ничего не ответила. Сам котёнок с недоумением смотрел на всех своими маленькими глазёнками, наверное, только что открывшимся. Вся банда пошла вниз по дороге, которая вела в заброшенный дом, который стоял недалеко от них. Взяв котёнка, Принцесса пошла за ними и вскоре их догнав, пошла их скоростью шага. Котёнку оставалось только попискивать во рту у Принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.