ID работы: 6608442

Будешь моей чайкой?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить, в твоей голове... Ветер играл нашими волосами. Крупицы светлого песка проходил сквозь пальцы наших "очень-близко-стоящих" ног. Волны почти касались их, но отступали. Медленно, будто дразня. Ты смотришь на белые шапки, что так и норовят разрушить песочный замок, который ты, с чертовски милой сосредоточенностью, воздвигал. Я засмотрелась. Улыбнулся. Твоя рука сжала мою, разливая спокойствие по телу. Приятное. Долгожданное. И любить тебя... Над морем летают чайки, ищут своих рыбок. Отвыкла я за год от чаек. От моря. Капчагая. От забавных веснушек на твоих щеках. Твоих глаз. Я бы могла сказать, что они цвета моря... Но не знаю я такое море. Такое же голубое. Такое же родное... Неоправданно, отчаянно... По лицу скользят капли воды. Не слезы, нет. Слишком хорошее мгновение, чтобы тратить его на плачь, не находишь? Дождь. Наверное. Снова улыбнулся. Твои губы... Они прекрасны. Я тянусь за поцелуем и получаю желаемое. Очень-давно-желаемое. Жить, в твоей голове... Мимо пробегают еще маленькие люди в, по-детски нелепых, купальных костюмах. Камушки, ракушки. Мурчишь, словно кот. А у меня мурашки. Доволен. И убить тебя... Наблюдаешь за этими странными птицами. О чем же думаешь? Наверное, о судьбах этих маленьких рыб, хоть все и известно заранее. Чем-то и я на них похожа. Облака медленно и размеренно плывут вдоль неба. Хах, а могут поперек? Голова на твоем плече. Будто специально для нее. Неосознанно... Какой же ты удивительный... Я ведь никогда не устану в этом убеждаться. И говорить тоже. Улыбнулась. Нечаянно... Будешь моей чайкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.