ID работы: 6608532

Той Бонни и его приключения

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Пятая ночь

Настройки текста
Я не знаю что случилось с боссом, но сегодня его не было. Однако я слышал отчетливый голос охранника: -Нет, я не передумал. Не буду я с вами спать! Не приезжайте сюда!.. Идите в жопу! Я… вы…извращенец! — сказал охранник и положил трубку. 12:00. Фокси со всех ног бежит к охраннику, но тут же вернулся с грустным лицом. -Охранник пропал.- сказал он. -Я его щас поищу. — сказал Фредди и пошел в туалет. Опять наверно его нюхать. -Я помогу. — сказал Бонни и пошел к выходу из здания. Это странно, но слишком быстро вернулся Фредди. -Я его не нашел. — сказал он. Вскоре вернулись и Фокси, Бонни и Фредди? -Охранник! — сказал Фокси и указал крюком на Фредди. -Это Фредди! — сказали все. -Хорошо, тогда кто это? — спросил Фокси, указав на Фредди стоявшего рядом с ним. -Фредди. — ответили мы. -Ну не может быть два Фредди! — сказал Фокси. -Неужели я охранник? — спросил Фредди, стоящий рядом с Фокси. -Мать моя лиса! Ты Фредди! — сказал Фокси. Фредди, который стоял напротив молчал и чесал голову, как это обычно делает Фредди. -Он охранник! — сказал Фокси и побежал за ним. Фредди убежал в кабинет охранника. Мы побежали за ним. Он что-то пытался достать из-под стола. Мы столпились в кабинете охранника. Фокс подошел к Фредди и снял его голову. Охранник! Мы окружили его со всех сторон. Мы уже хотели было напасть, как случилось что-то необъяснимое… Кекс Карл, который держала Той Чика соскочил на стол, а затем на пол и быстро побежал в темный коридор. -ААААААААААААААААААААА! Оно живое! — закричали мы все сразу, кроме Чики и Той Чики. Карл реально живой! У меня нет слов. Просто это было п*здец как страшно! -И что тут удивительного? Вы что не знали? Мы же говорили, что он живой! — сказали Чики. И тут я посмотрел на место, где должен был стоять охранник, но его не было. -Эээ ребят, а где охранник?! — спросил я. -Черт! Этот придурок улизнул от нас! — сказал Фокси. -Ничего Фокси, можешь поплакать на плече своего голубого парня. Интересно, чем вы там занимались на сцене вчера. Наедине. — сказал Бонни. -Бонни, я бы засунул тебя в неприличное место, но ты туда сам пойдешь. — сказал Фокси. -Интересно, а сколько такие отношения длятся? — спросила Мангл. -Не начинай. — сказал Фокси и мы все разошлись. Но когда я вошел в зал там Карл стоял на сцене и пялился на нас. Я боюсь этой штуки. Она живая. Я посмотрел на остальных. Они тоже стояли и не двигались. Чика пошла в кладовку, Той Чика пошла за ней. Класс. И кто нас теперь спасет? -Как вырубить эту штучку? — спросил Фокси. -Не знаю. Но взгляд этого кекса недобрый. — сказал Той Фредди. -И что теперь делать? — спросил Бонни. -Может постоим тут и он уйдет? — спросил Фредди. И мы стали ждать. А потом мы начали играть в су-е-фа. Потом я посмотрел на сцену. Кекс пропал. -Ребят, Карл ушел. — сказал я. Потом мы посмотрели вниз и… -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! — это были наши крики, потому что Карл стоял возле нас. Фокси запрыгнул к Мангл на руки и она умчалась с ним на его сцену. Той Фредди Запрыгнул На Фредди и они побежали на главную сцену. Я и Бонни начали просто убегать и прыгать по столам от этого кекса. Тут пришли эти курицы, которые нас бросили в беде. -Той Чика, убери эту штуку к чертовой матери и больше никогда не подходи с ней ко мне! — сказала Мангл. -Карл просто хотел с вами подружиться! Ну и ладно. — сказала Той Чика, взяла Карла на руки и пошла на сцену. Вскоре все вернулось на свои места. Облегчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.