ID работы: 6608604

Не пидор?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это- влюбиться в своего лучшего друга? Особенно если вы — два парня. Он давно знал Кирилла. Вроде с шестого класса. — Нееееет. Я не пидор.- простонал Никита, сидя на кровати и закрыв лицо руками. Ему уже давно пора было выходить в школу. А хотя какая разница? Он все равно опоздает. Надев куртку и накинув на одно плечо рюкзак, Никита вышел в подъезд, где как всегда горела только одна лампочка. Он на ощюпь нашел замочную скважину и закрыл квартиру. Кириллин несколько раз потыкал на кнопку лифта, после чего понял, что он не работает. — Пиздец.- пробурчал себе под нос Никита и побежал по лестнице. Наконец-то он оказался на улице. Зимний воздух ударил в лицо. Это было настолько приятно, что парень не смог сдержать улыбки. Он поднял голову и посмотрел на небо. Оно было темно-голубым. Плыли маленькие светлые серовато-голубые облака.Чуть дальше небо переходило в розовый цвет — вставало солнце. Медленным, спокойным шагом Никита отправился в школу. Там ничего особенного не произошло. Все как обычно скучно. После семи уроков, парень спустился в раздевалку, где увидел Кирилла. Ефимов тоже заметил его и подошел ближе. — Привет! Ну че, как дела? Ты хоть помнишь, что обещал со мной фильм посмотреть? — Эмм. Ой бляять. Забыл. — Так пошли сегодня. «Плохо это все закончится.» — Пронеслось в голове у Кириллина. -Не. Прости. Не могу. У меня дел много. — Это каких же? — Кирилл посмотрел на него хитрым взглядом. — Эх. Ну лааадно- протянул Никита и облокотился на друга. До дома Кирилла они дошли обмениваясь шутками. Зайдя в лифт, Никита занервничал. Так близко. Наконец-то нужный этаж. Никита хотел быстро выйти из лифта, но споткнулся об свою же ногу и полетел лицом в пол. Он уже думал, что сейчас разобьет себе все лицо, но рука Кирилла схватила его за капюшон и потянула к себе. Только через несколько секунд, Никита понял, что Кирилл стоит сзади него и обнимает. Кириллин вырвался из рук «друга» — Ты чего?! — крикнул Никита. На это Ефимов только пожал плечами. Наконец Кирилл открыл квартиру и парни зашли. Там было очень тепло. Даже жарко. Кирилл снял обувь и куртку и прошел в комнату. Никита сделал тоже самое. Пока Кирилл копался с телевизором, Никита плюхнулся на диван и стал рассматривать парня. Через некоторое время Кирилл наконец-то включил телевизор и тоже сел рядом. — Никит, — Ефимов посмотрел ему в глаза -А? -Ты правда с девушкой расстался? -Эмм.-« Блять ну знал же что это плохо закончится…»-подумал Никита. -да. -хм.- Кирилл отвел взгляд в сторону, после чего резко повернулся к Никите и навалился на него, от чего тот упал на диван. -Бля! Да отъебись ты от меня, пидор! — завопил он, когда Ефимов взял его руки и крепко прижал к дивану над головой. -Кто из нас еще пидор? — мило улыбнулся Кирилл. — Ну слезь ты уже! Ты...Ты тяжелый! Кирилл еще сильнее вдавливал парня в диван. -не пидор, да?-Усмехнулся Ефимов -проверим? -да иди ты нахуй! -щас ты нахуй пойдешь. - бля, да отъебись, пидор! У тебя вообще-то девушка есть.- Кирилл аккуратно взял его за подбородок и притянулся к его лицу, чтобы поцеловать. Тут раздался громкий хлопок дрери и шаги. Парни даже не успели ничего сделать. — Кирилл! Я у тебя вчера забы…-оба повернулись в сторону девушки. Саша стояла и смотрела на них бешенными глазами. -я…эм.попозже.зайду.-девушка скрылась так же быстро как и появилась, а Кирилл начал ржать, от чего свалился с дивана вместе с Никитой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.