ID работы: 6608639

Глоток

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу в кровати. И не могу уснуть. Все думаю о тебе. Ты уехал месяц назад, а я все никак не привыкну спать одна. Не знаю, смогу ли привыкнуть. Вспоминаю твои нежные руки. Твои зеленые глаза. Твои темные, как уголь, волосы. Ты прекрасен. Сейчас представляю, как ты касаешься моей щеки. Приятно. Твой запах... Он идеален. Нет. Сегодня опять не усну. Иду готовить чай с мятой. Твой любимый. Включаю чайник. Закидываю пирамидку в чашку. Твою любимую чашку. Пока жду кипяченную воду, смотрю на ночное небо, полное звезд. Прекрасных звезд. Мы с тобой часто на них смотрели. Какие же они яркие сегодня. Мои мысли прерывает вскипевший чайник. Я наливаю воду в чашку. Этот аромат... Никогда не перестану его любить. Сажусь за стол. Делаю первый глоток. Столько воспоминаний... Помню тот день, когда ты признался в любви. Это был парк, вечер выходного майского дня. Ты подарил мне тюльпаны...Мои любимые цветы. Помню тот случай, когда ты залез в мой дневник. Всякой фигни там прочитал. Потом я избивала тебя подушками. И ты приял этот бой. Хах... Мы вели себя, как дети. Потом спорили, кто круче: Винкс или Чародейки. Мы так и не определили, кстати. Эх... Делаю второй глоток. Тот день на вечеринке. Мы танцевали под оглушительную музыку. Она окутывала нас с головой. Опьяняла без алкоголя. Ты сказал, что я отлично танцую. А потом... Медленный вальс. Твои руки. Твое дыхание. Один танец. Растворение в пространстве. Никогда этого не забуду. Третий глоток. Наш вечер в лесу. Мы так же смотрели на звезды. Мы улыбались. Ты шептал мне слова любви. Мы целовались всю ночь на пролет. Мы не хотели отпускать друг друга. Мы обещали, что не отпустим. Но... пришлось. Сейчас ты далеко. Несколько тысяч километров. Но я еще помню о тебе. Допиваю чай. Последние глотки. Они не вызывают воспоминаний. Но они напоминают о тебе. О тех эмоциях, которые ты вызываешь. Радость, взволнованность, тепло, спокойствие. Мне становиться легче. Меня клонит в сон. Похоже, чай помог мне с тяжелой ношей. С ношей одиночества. Я тебя жду, любимый. Возвращайся скорее. А я пока попью чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.