ID работы: 6608645

За что Джефф?!

Слэш
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

-За что Джефф?!

Настройки текста
      Безглазый Джек профессиональный убийца, который убивает людей, крадёт и поедает их почки. Он практически не появлялся в особняке. Рутинная жизнь у него была это: проснулся, взял скальпель, пошёл в лес, нашёл и поймал какого-то неосторожного туриста, вырезал его почки и забрал их собой.       Ну что ж давайте перенесёмся на другого персонажа данного фанфика. Вы правильно говорите это Джефф Убийца. Как обычно, беспощадный убийца с фразой «Go to sleep». Не одна ещё жертва не сбежала от него. Да Джефф красив и опасен, но в душе он другой. Охота для него это главное.       Вот вы думаете зачем я вам это говорю? А то чтобы вы поняли какие разные эти персонажи. Что между ними общего? Есть общее то что они оба убийцы и убивают людей. Больше ничего общего между ними общего нет. Давайте ближе к делу. Особняк Крипипасты. Обед. Кухня. Почкоед сидел на кухне. Наш Улыбашка тоже был здесь. Джефф сделал себе сэндвич и теперь лишь сидел, и поедал его. Джек просто посмотрел на него и решил тоже сделать себе бутерброд. Но на столе лежало два ножа. Один из них был Джеффа, а другой кухонный. Нет ну если честно они не отличимы. (Мне не однозначно попадало за то, что я путала его нож с кухонным). Ну и что же вы думаете? Наш Безглазик перепутал ножи и начал резать хлеб и колбасу. Джеффу начало было пофиг на него, но потом он увидел КАКИМ ножом это делает почкоед. — Ну всё Джек. Я тебя теперь точно убью! — Парень с улыбкой вскочил и кинулся на Джека. — Джефф! Не надо! — Наш несчастный Почкоед кинулся бежать, но он запнулся за ковёр и упал на диван. Джефф, который кинулся за ним уже сидел на нём сверху. — Я сто раз говорил не трогай мой нож! — Закричал на него Улыбашка. — Что мне такого сделать чтобы ты это понял, Джек! — Отпусти меня! Я понял это! Прости Джефф! — Джек не на шутку испугался ведь понимал, что Джефф его не пожалеет и с лёгкостью перережет ему горло. Почкоед даже не заметил, как издал стон, когда наш Убийца сел на него сверху. Но Джефф отчётливо это услышал и усмехнулся. — Так ты хочешь поиграть, Джек! — Псих прильнул к его губам в грубом и жестоком поцелуе. Он укусил его за нижнюю губы и когда Джек открыл рот парень тут же проник своим языком в его рот. Язык убийцы изучал рельеф зубов, нёбо и язык Почкоеда. Что же в это время чувствовал Джек? Давайте узнаем. POV Джек Чёрт! Что он задумал?! Что?! Он целует меня? Нет-нет зачем? Хотя мне нравится… Чёрт! Что я вообще несу? Неужели он задумал…это не может быть правдой! Господи…мне уже жмут джинсы…неужели у меня…встал… Конец POV Джек — Хех, я вижу что тебе нравится. — С умешкой в голосе произнёс Джефф. — Что ж… Надеюсь ты девственник? — Д-да… Я-я девственник…- Джек залился румянцем и застонал, когда Джефф стянул с него джинсы. «Недо-Джокер» стянул с себя и Джека всю нижнюю одежду. Псих решил, что обойдётся без смазки, ибо её у него не было. Джефф резко вошёл в почкоеда. У последнего потекли слёзы. — За ч-чт-что, Джефф? — Сквозь стоны спросил Безглазый, но «Недо-Джокер» его не слушал. — Больно, придурок! — Молчать, тварь! — Джефф ударил его по щеке. Так продолжалось 2 часа. Улыбашка кончил в Джека и произнёс одевшись. -Ещё раз тронешь нож! Всё повторится, но будет жестоко. Усёк? — Д-да…- Джек лежал без сил. Джефф оделся и ушёл.       С того момента, как Джефф изнасиловал Джека прошло 2 недели. Почкоед начал замечать, что его тянет к «Недо-Джокеру». И вот в один прекрасный день… — Хей, Джефф! — Безглазый приблизился к психу. — Чего тебе? — Улыбашка поднял голову и посмотрел на парня в маске. — Не хочешь повторить? — Джек взял нож парня. — А почему бы и нет? — Джефф вскочил и подхватив Безглазого пошёл в комнату, из которой через 20 минут уже раздавались стоны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.