ID работы: 660865

Сделать мир лучше.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на полу. На мраморном полу. В замке красной королевы. Карты-зомби смеются над тобой, что злит тебя еще больше. Ты не смеешь сдаться, или же страна чудес падет, и в твоем разуме будет существовать лишь адский поезд, постепенно отравляя тебя как сигаретный дым. На грани смерти ты неожиданно вскакиваешь и издаешь оглушительный крик. Истерия. Весь мир, вся страна чудес вокруг тебя становится бело-красного цвета. Тут же беря в свои окровавленные руки вострый нож, ты кидаешься на карту. Не проходит и минуты, как все карты повержены. Ты стоишь на коленях в огромной луже темной густой крови. Ты не любишь причинять боль, и поэтому не в восторге, когда с тобой происходит это «превращение». Ты все еще хочешь уверить себя, что ты не виновна, невинна... Вдруг под тобой появляется большая дыра. Палач? Не похоже. Ты проваливаешься в черноту, и дыра начинает постепенно затягиваться. Я успеваю проскочить за тобой и моментально теряю сознание… Придя в себя, я удивился. Лондон? Рядом лежала ты в своем полосатом коричневом платье, а я опять стал облезлым белым котом. Быстро проскользнув в подворотню, я стал с расстояния наблюдать за тобой. Но тут я услышал стук каблуков и неприятный, но знакомый мужской голос. Это был тот самый мужчина, которого ты видела в небольшом трактире своей тети! Ты тогда чудом спаслась из горящего дома… Он подошел и пнул тебя в живот, от чего ты сразу пришла в себя. Я тихо зашипел, наблюдая, как этот ублюдок бьет тебя. Следом за ним из тени вышли еще шесть человек. - Что вам нужно? – вскочив и немного пятясь, спросила ты. Твой голос звучал громко, твердо и властно. Этого ты, наверное, набралась от королевы. - Не смей говорить со мной таким тоном, маленькая потаскуха! Где твоя тетка? Отвечай мне! – от его противного голоса я невольно поморщился. Жаль лапами уши закрыть не получается… - Я не знаю где она! Отстаньте от меня! – в твоем голосе была едва различимая нотка страха, но она никак не отражалась на твоем лице. - Значит так? Ну как хочешь… - Он подошел к тебе, грубо схватил за запястье и заломил руку за спиной. - Отпустите меня! - Ты пыталась освободиться, но у тебя это не получалось. Он держал тебя слишком крепко. Остальных людей твои крики лишь забавляли. Они начали избивать тебя по лицу, по всему телу. Один из этой банды был с битой и по неосторожности разбил витрину магазина. Была глухая ночь, и никто не обратил на это внимание. Осколок стекла впился тебе в ногу, но сил на крики не было. Ты была еле жива: множество синяков, переломы, вывихнутая рука и этот большой осколок, глубоко вошедший в бедро. Внезапно произошло то, чего не должно было случиться. Всех мужчин резко отбросило, а в центре стояла ты. В белом платье, полосатых чулках и окровавленными по локоть руками. Ты вынула осколок из ноги, и рана мгновенно затянулась. Осколок в руках стал тем самым вострым ножом. Наверное, за такое длительное время битв за свою страну чудес, ты с ним сроднилась. Быстрые и точные взмахи оружием, и на шеях у всех мужчин красуются аккуратные узкие надрезы, из которых струйкой течет теплая алая кровь. Мощеная камнем улица залита кровью,а посередине лежишь ты, одетая в синее платье. Я выхожу и из своего укрытия и сажусь рядом с тобой. Ты настолько вымоталась, что моментально уснула. Перемещение страны чудес в реальный мир началось, и скоро даже всевышний не различит где реальность, а где иллюзия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.