ID работы: 6608718

Молокососные жанры и предупреждения

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где-то в укуренных мирах...

Настройки текста

Жанры

АУ

Босс: Тим, я пришёл не просто остановить Френсиса. Тим: А что ещё? Босс: Ты - избранный. Тим: Какой ещё избранный? Босс: Наш офис посчитал младенцев слишком тупыми... Кроме некоторых. Теперь мы принимаем детей постарше. Не хочешь стать первым? Тим: Стоп. Там будет бесплатная пицца? Босс: Всё, что хочешь. Тим: Иду! Ну или коротко о том, как Тимоти внезапно исчез вместе с новым сыном семьи.

Уст. Романтика

Вечер. Дом. Сказка на ночь, а точнее после неё. Мама Тимохи: Это была очень милая сказка, дорогой. И они поцеловались. Тим: Фу, блин. Можете делать это в другой комнате? Папа Тимохи: Тут кто главнее, ты или мы? Тим: Молчу, молчу.

Беда-Помощь

Родаки уехали на весь день. Тимоти и Тео одни дома. Босс: Я жрать хочу, прям сейчас стол начну грызть. Закажи что-нибудь. Тим: Родители закрыли все окна и двери и отключили телефоны. Босс: Ай, ну почему ты такой проказник? Тим: Все дети такие. О, идея! Я сам приготовлю обед. Босс: Это может быть не безопасно. Тим: Не бойся, я справлюсь. Вечером. Приехали родители. Мама Тимохи: Тимоти Лютик Темплтон, что за хрень произошла на кухне? Тим: Ну... Это были мои первые оладьи. Теодор тихо смеётся на заднем плане.

POV

POV Тим* Ох уж это моё воображение. Сегодня была великая схватка "Годзиллы в варежках" и "супер-жирного-сумо-младенца"... А потом пришли мамка и папка и дали им люлей. В общем, космические приключения ещё не скоро закончатся.

PWP

Ночь. Дом Темплтонов. Босс: Эй, Тимос. Тим: Почему ты не спишь? Босс: Не хочешь узнать, откуда слышатся эти странные звуки, когда ты спишь? Тим: Этот вопрос уже много лет не давал мне покоя. Босс: Тогда за мной, только тихо. Так Тимоти узнал величайшую тайну... Или коротко о том, как дофига умный младенец сломал бедному ребёнку психику.

Песни

Босс: Тимыч, спой мне колыбельную. Тим: Я не знаю колыбельных. Босс: Придумай. Тим: ... Ну, понеслась. Кошкой кокс мешая Мышь идёт большая Чё же ты, дибильник, не спишь Я пою лет двести Разум не на месте Чё же ты до сих пор не спишь~ Босс: А ты серьёзно ничего не принимаешь? Тим: А откуда у меня такое воображение, ты думал?

Агнст

Если бы во время фильма Тим всё же угробил Теодора. Мама Тимохи: Сын, ты нам больше не сын. Тим: Я всё объясню... Папа Тимохи: Нет, Темплтон. Достаточно того, что ты натворил. И ушёл он из дома и страдал он долго, пока его не сбил автомобиль. Ну, это же агнст.

Антиутопия

Босс: Знаешь, зачем я пришёл? Тим: Зачем? Босс: Раса младенцев скоро поработит всех людей! Тебе нет места в этой семье. Тим: Нееет... Злобно захихикав, Младенец достал антидепрессант и забил Тима до смерти. А потом он закопал его во дворике :3 И вскоре младенцы захватили мир.

Даркфик

Тим шёл в ванную, но не подозревал, что Тед захотел подшутить над ним. Мальчик поскользнулся на подгузнике (использованном) и упал на кафель... ... Разбив голову. Ну, это же даркфик.

Детектив

Где его трусы, Тим не знал. Пришлось надеть памперсы, которые предложил босс молокосос. Затем, обнаружив нижнюю одежду в мусорке, Темплтон пошёл на разборки... Тед слишком рано радовался, слишком.

Драма

А если бы тогда кассета, записанная Тимом, попала к родакам его? Мистер и миссис Темплтон вышвырнули Теодора из дома. Это же драма.

Дружба

Тим: Тед, ты мне друг? Босс: Не, не друг. Тим встал в боевую позу. Тим: Как ты мне не друг? Босс: Мозгами думай. Я твой брат. Тим: Но ты же не... Босс: Да ладно, я тебя проверял. Тим: Дру-уг, хехе.

Занавеска

Тим: Эй, Тед! Босс: Что? Тим кинул пирогом. Босс: Сейчас ты за это поплатишься. Тим: И как, интересно? Тео достал рацию. Босс: Приём, катапульта наготове? В окно врывается волна пирогов и сметает Темплтона 0_0

Авторы

Звонок в дверь. На пороге стоит Автор. Автор: Перепись населения, й*пта! Дверь закрыли.

История

Древние времена. Босс: Эй, Тим. Ты должен знать правду. Тим: Ааа, он говорящий! Сжечь его! Это сын дьявола! Ну, впрочем его потом и сожгли.

Любовь и ненависть

Тим: Сегодня, когда я пошёл в школу я познакомился с девочкой. Босс злобно кинул в лоб мальчика антистрессом. Босс: То есть я тебе не нужен? Тим: Эммм...

Мистика

Тим: Ого, моё воображение зашло слишком далеко. Говорил он, с лёгкостью поднимая тарелки телекинезом.

Мифические существа

Тим: Тео, они существуют. Я их вижу. Босс: Опять он просроченной растишки нажрался...

Пародия

Тим пришёл в общество анонимных фантазёров. Тим: Здравствуйте. Я Тим и я - ребёнок. Аплодисменты*

Повседневность

Тим катается на коляске Теодора по дому. Босс вышел из-за угла. Босс: Эй, Тимох, привет... Оу sh*t! Его сбивает коляска.

Попаданцы

Когда Тим и Тед поменялись телами. Тим привязан к стульчику на кухне. Босс: Ты готов к паровозику из... горчицы!? Теперь я отомщу за всё. Тим молится, чтобы родители пришли поскорее.

Постапокалиптика

Босс: Идём со мной. В Бэби Корп ты будешь в безопасности. Тим: У меня всё равно нет выбора. Они ушли из дома, прежде чем на него упал самолёт.

Пропущенная сцена

Сцена, где Босс молокосос рассказывает своей команде про младенцев и щенят. Босс: И наш главный враг... И тут мишка ломается. Босс: Джимбо, достань батарейки. Тут момент важный, а презентация сорвалась. Младенец-качок прыгает к Темплтону и отжимает у него батарейки из радиоприёмника. Босс: Отличная работа. Придётся начинать заново...

Психология

Тим: Тебе не надоело быть младенцем? Босс: От младенца слышу. Я взрослый. Тим: Но ты... Босс: А ты невоспитанный мелкий сопляк. Тим: Что!? Тимоти погнался за младенцем, но тот спрятался под низкую кровать. Босс: Я просто карлик. Ха ха.

Романтика

Когда родаки ушли из комнаты братьев. Вечер. Тим: А ты уверен, что это законно? Босс: У любви законов не бывает, парень. Они включили телевизор и стали смотреть "Леди баг и супер кот"

Стёб

Босс: Я навсегда останусь младенцем и ты умрёшь раньше меня. Тим: А если я скину тебя в пропасть? Босс: Молчу, молчу.

Стихи

Не младенец он А офисный планктон Хоть и босс Но не дорос Хочет баб Но нету члена Хочет пива Нет бармена Хочет всё Но нет ничё Почему? А х*й в очё (пхпхпхпхпхпх здесь всё возможно)

Ужасы

Тим: Что тебе нужно? Босс: Я пришёл убить тебя. Сказал он и запрыгнул на кухонный стол, взяв нож и кинув в Тимоти. Ну или коротко о том, насколько хардовая младенческая мафия.

Школы

Первый день Тима в школе. Тим: Это здорово, там вообще легко учиться. За что мальчик вскоре получил от младенца с высшим образованием.

Фантастика

Босс: Хотел сказать, что я не совсем младенец. Тим: Кто ты?... (типа эпик) Босс: Мы раса *название расы* с планеты *название планеты*. Мы были посланы на Землю, чтобы возродить её. Так как все её жители импотенты. Тим: А что такое импотенты? Босс: Вырастешь, узнаешь. Но я то знаю, что ты один из нас.

Философия

Тим: Если младенцы не растут, то они и не умирают? Босс: Да, с старпёрами у нас та ещё проблемка... Тим: У вас там нет перенаселения? Босс: Ну... Вспоминает древнюю Спарту, где неугодные младенцы сбрасывались со скалы. Босс: Мы просто отправляем их на землю.

Флафф

Тимоти, когда родители ушли из дома, достал рацию из-под подушки. Тим: Агент мелкий на связи, как слышно, Босс? Босс: Отлично, ну что там? Тим: Родаки уехали. Зови всех. Щас затусим. Тут же на пороге появились младенцы с пиццей в руках.

Фентези

Тим: Ты кто, гном? Босс: Нет, я младенец. Тим: Мама говорила, гномы могут быть хитрыми. Босс: Но я не... Мальчик взял меч, зачарованный на защиту от гномов. Тим: Не подходи ко мне, нечисть.

Эксперимент

Тим: Действительно, откуда берутся дети? Их же не просто в пробирке выращивают. Босс: Пожалуй, ты прав. Тебе это рановато знать. Тим: Что-о? Чуть позже. Тим проводит опыт по выращиванию гомункула (лол, я помню это) Тим: Смотри - это мой новый гомункул. Босс: Как ты узнал секрет производства детей!?

Экшн

Тиму 21. К нему пришёл Босс молокосос. Босс: Ты ж мне друг? Вот и принимайся за труд, а то меня не повысят. Младенец выложил огромную стопку этих самых журналов на стол и дал пластмассовый стаканчик Тимоти. Босс: Ты знаешь, что делать. Тим: Я знаю... Он хитро улыбнулся и стал разминать руку. (Что я курю?)

Юмор

А вам что, всего предыдущего мало? Хотя... Тимоти стал задротить в Доту... Босс: Поберёг бы ты себя. Тим: Уйди, мелкий ****н, я из-за тебя катку слил. Босс: Надо было приучить его к весёлой ферме.

Предупреждения

Гуро

Тим: Хочешь покататься со мной на лясике? Босс: Да. Тим: С лестницы. Босс: ... Пожалуй, нет. А потом Тед долго впихивал остатки Тимоти в стиральную машину.

Зоофилия

Мама: Тим, я купила нам нового щеночка. Он никогда не будет стареть. Тим: Никогда, говоришь? Прошло пятнадцать лет. Тим: Ну что, щеночек, развлеки меня?

Инцест

Здесь Тиму 21. Ночь. Комната. Кровать. Мама Тима/Тим Мама: Долби сильнее, ты же тираннозавр. Тим: Я космонавт, забыла? Мама: О, мой герой... Вот так, вот... Это что? Дверь тихонько открылась и в комнату вполз маленький Тед. Он сел на полу и стал смотреть на обоих (хорошо, что одеялом накрытые). Тим: Может проводим его? Мама: Он же младенец, он ничего не поймёт. Но только Тим знал, что это за "младенец". Тим: Ну... Продолжим? Тед коварно потирал руками и злобно хихикал, смотря на брата.

Каннибализм

Тим: Я не умею готовить. Босс: Что же нам делать? Предки вернутся только через два дня. Тим: Я уже придумал. Я смотрел Дискавери. Босс: Только не... Но мальчик уже накинулся на младенца и растерзал его.

Сьюхи

Тим: Я такой крассаффчег. Босс: Да ладно. И вправду! Тим: Да, и иди ты отсюда, мне не нужны братья. Я идеал. И он вышвырнул Теда из дому.

Насилие

Когда Тед нашёл коробочку с бодрительным и не мог остановиться. Тед: Получай, инопланетная тварь! Говорил он, гоняясь с ремнём за Боссом.

Беспорядочность

Босс молокосос был первым ребёнком в семье. Пока не пришёл этот засранец Тим. Он же был обычным младенцем.

Маты

Тим: А знаешь, какие новые слова я сегодня выучил? Босс: Ну, говори.

Смена пола

Папа: Тома, я тебе говорил, что не надо запирать Диану в ванной. Тома: Это же прикол. На самом деле Дана хотела изнасиловать Тому резиновой уточкой.

Смена сущности

Тим: Эй, почему я младенец? Босс: Потому что. Сказал Босс уже не молокосос, примеряя подгузник, который был ему мал.

Смерть втора

Тим: ты был мне как брат, Тед. Поймал на себе подозрительный взгляд родаков. Тим: Ты был мне братом, Тед.

Смерть главного

Босс: Одной занудой меньше. теперь никто не помешает мне обезвредить Френсиса.

Отношения

Слэш 0_0

Тим: Ты мне кто? Босс: Я тебе брат. Тим: Выйдешь за меня? Босс: Что? Тим: По-братски.

Джен

Однажды, когда мама и папа увидели блог "Мисс Кэти" и "Мистера Макса" на ютубчике, они захотели снять что-то похожее с их детьми. так начались офигительные приключения мажористых родаков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.