ID работы: 6608939

8 марта с Джокером

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 МАРТА

Настройки текста
«8 марта-это день всех женщин.Мужчины должны, нет, даже не должны, а обязаны в этот день преподносить подарки своим любимым. Каждая девушка мечтает проснуться утром под запах кофе, чтобы её любимый принёс завтрак в постель, поцеловал, сказал ласковые слова.После завтрака они бы пошли на прогулку, где он приготовил ей сюрприз в виде пикника на природе. Где сказал как любит, что она одна единственная у него и он готов на всё ради неё.После прогулки и пикника, они сходили в кино. Именно на тот фильм, который выбрала она и пусть это будет мелодрама. После кино они пошли домой. Молодой человек сказал, что это ещё не всё и чтобы его девушка пошла собираться, потому что у них заказан столик на двоих, в самом дорогом ресторане города.После того, как они сходили в ресторан, они бы пришли домой и с улыбкой, не только на лице, но и в душе легли спать».Я думаю, что всё именно так и должно быть, но если твой возлюбленный Джокер, может быть так? Не думаю.Но все в полне возможно, ведь ты его куколка.Его Королева. -Давай, куколка вставай! — сказал Джокер, который, как ураган забежал в комнату, раскрыл шторы и свет попал прямо в мои глаза. -Джей, что за спешка? — спросила я. Хотя прекрасно понимала, что если Джокеру взбредёт что-то в голову, то он сделает все ради этого. -Давай, конфетка, поднимай свою красивую пятую точку и собирайся, — сказал Джокер и сел рядом со мной на кровать. -Ты можешь хотя бы намекнуть, что за спешка? — спросила я. -Пирожок мой малиновый, хватит задавать свои тупенькие вопросы, ты ведь не хочешь расстроить своего папочку, — спросил Джокер и стянул с меня одеяло. -Мне холодно! Отдай! — сказала я и потянула одеяло на себя. -Ночью я согрею тебя, а сейчас собирайся, -, сказал Джокер и лёг. -Ты так и будешь тут лежать? — спросила я и встав с кровати подошла шкафу. -Одень, что-нибудь удобненькое, — сказал Джокер. -Может ты хотя бы отвернешься? — спросила я и посмотрела на него. -Что я там не видел, — сказал Джокер и ему на телефон пришло сообщение. -Ладно, конфетка, мне надо сейчас уехать, а ты одевайся и жди меня — сказал Джокер и вышел из комнаты, а я стала собираться. Когда я спустилась на первый этаж, то в доме был только Том. -Привет, Том, — поздоровалась я. -Привет, — ответил Том. -А ты не знаешь, когда Джей приедет? — задала вопрос я. -Он сказал, что скоро и что бы Вы не уходили, ждали его, — сказал Том. -Мне он тоже самое сказал, — сказала я. ПРОШЛО ОКОЛО 10 МИНУТ -Том, сколько прошло? — спросила я. -10 минут, — сказал Том. -Какие-то вы все неразговорчивые — сказала я и дверь открылась. Вошёл Джокер. -Джей! Я уже устала ждать! Где ты был? — спросила я. -Все потом конфетка, а сейчас поехали — сказал Джокер и взяв меня за руку куда-то потащил. -Куда мы? -Ну для начала в машину, — сказал Джокер и открыл дверь именно с той стороны, где обычно сидела я. -Ты открыл мне дверь? — поинтересовалась я. -Нет, это я себе, а ты садишься за руль, — сказал Джокер. -Я ведь не умею, — немного в шоке произнесла я. -Я научу, — сказал Джокер и сел в машину. Я тоже села в машину, но только за руль. -Я просила тебя об этом давно, — напомнила я и посмотрела на Джокера. -Сегодня я выполню твою просьбу.Давай заводи, — сказал Джокер. -Что ж сегодня за праздник такой, что ты удосужился это сделать? — спросила я и повернула ключ зажигания. -Забыла, — произнёс Джокер несколько для меня, сколько для себя. -Что именно? -Давай куколка, жми на газ и поехали. -Если я сделаю кучу аварий за собой… — и так я не договорила, потому что Джокер перебил меня. -Я расцелую тебя, — засмеялся Джокер. -Я поймала тебя на слове, — сказала я. Мы тронулись с места. -Давай конфетка, жми ещё! — крикнул Джокер, а я лишь надавила на газ. Ездить с Джокером само по себе безумно, потому что он хоть и не смотрит на дорогу, но он сосредоточен на этом, но хоть и оставляет после себя много и очень много аварий. Когда ты сидишь за рулем машины Джокера и слышишь его смех, который, как омут окутывает тебя, это придает большей уверенности и сил.Ты оставляешь после себя столько же аварий, даже больше. И знаете в какое место мы приехали? В клуб Джокера. -Моя детка, — это было первое, что сказал Джокер, когда мы приехали на место. -Кто-то обещал меня… — и не успела я договорить, как Джокер заткнул меня поцелуем. -Я держу свое слово, куколка, — сказал Джокер и я засмеялась. -А зачем мы тут? -спросила я и посмотрела на Джокера. -У нас тут дела, малышка, — сказал Джокер и обняв меня за талию вошёл в здание. -Сейчас иди по танцуй, куколка, а потом я тебя позову, — сказал Джокер и я пошла танцевать, а он по делам. ПРОШЛО ПОЛЧАСА За эти полчаса которые я танцевала одна, мне надоело и я решила пойти к Джокеру. -Джей я устала быть одна, — сказал я и села к нему на колени. -Ты как раз во время куколка, пойдём, — сказал Джокер. -А куда мы? -Заходи сюда. Джокер открыл передо мной дверь в комнату, где было очень темно. -Джей, я ничего не вижу. -Подожди, конфетка, — сказал Джокер и через секунду включился свет.Я увидела четверых молодых людей, которые сидели на стульях и были привязаны к ним. -Джей, что это? — спросила я. -А теперь слушай меня внимательно, детка.У одного из этих прекрасных молодых людей находится мой подарок. Твоя задача проста, надо выстрелить в одного из них у которого по твоему мнению находится подарок, забрать его, если не угадаешь убиваешь другого, продолжаешь убивать пока не найдешь, — сказал Джокер и дал мне пистолет. -Хорошо, — сказала я и улыбнувшись выстрелила в первого парня. -Ну ты что, куколка так сразу, можешь посмотреть сначала их, — сказал Джокер. Я подошла к другому, но ничего такого я не увидела и выстрелила, но когда он дернулся от пули, то у него упала черная бархатная коробочка. -Молодец, малышка, ты нашла, — сказал Джокер. -А что делать с этими? — спросила я и указала на остальных двух. -Тебе решать, — сказал Джокер, а я выстрелила в остальных. Джокер засмеялся, а я открыла коробочку и прочитала что там было написано. -Ужин при свечах с Джокером, — прочитала я и посмотрела на Джея. -Тебе выпал отличный куш, конфетка, — сказал Джокер и взяв меня за руку потащил куда-то. Даже не куда-то, а на крышу здания. Когда мы поднялись на крышу, то я увидела, то чего никак не ожидала от Джокера.Посреди крыши стоял стол, который был накрыт на двоих, стояли фрукты и бутылка вина, по бокам от стульев играли музыканты, с боку от меня лепестками роз, было выложено «С 8 марта». -Ух ты! — с восторгом произнесла я. -Тебе понравилось, куколка? — спросил Джокер. -Ты заказал музыкантов? — спросила я. -Мне они уже надоели, — сказал Джокер и выстрелил в каждого из них. -Мне очень понравилось, — сказала я и поцеловала Джокера. -Не забудь отблагодарить своего папочку, — сказал Джокер и мы засмеялась. Вот так и прошел мой женский день с Джокером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.