ID работы: 6608962

Ваймеры:Команда света

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
18 век, 1787 год Когда-то очень давно на деревню обрушились страшные существа, похожие на демонов. Они творили жестокость и бесчинство, убивали и мучили жителей деревни. Люди пытались найти способ одолеть их. Ходили к медиумам, читали книги про магию, пытаясь пробудить в себе хоть какие-то силы. Люди начали присматриваться к людям, замечая в них что-то странное. Следя за ними люди выяснили, что они обладают какими-то волшебными силами. Деревня просила этих детей, вступиться за родные земли. Сразиться и изгнать демонов. Ребята согласились, хотя защитить свою семью и близких людей, держали они всё в секрете, потому что боялись, думали что не готовы бороться, и их силы им не помогут. Но они ошибались. Собравшись вместе в одну стаю они стали готовиться к битве. В команде были самые разные волшебники. Главный из них обладал магией солнца и солнечной энергии и света. Среди них были целители и много других волшебных существ, и братья стихий. В команде было около 15 волшебников. Собравшись воедино и образовав команду света. Эти Люди выиграли изгнав демонских существ. Уничтожив их, в кровавой битве. Люди ликовали, давая честь волшебникам. Команда света спасла мир и жителей своего города. Люди прозвали их «Ваймерами» это что-то на подобии слово «маги» или волшебники. Эти герои спасли мир и жили счастливо. И имя им было Ваймеры. Но счастью не суждено было длиться вечно, в мире Демонов так и не вернулись их существа. И возненавидев Ваймеров, они поклялись, что через столетия отправят своих потомков воевать. И отомстят Ваймерам, за смерть своих. Проходили дни и миновали год и вот пришло то время когда демоны решили отомстить Ваймерам за своих предков. Но готовы ли спустя столько поколений, драться потомки Ваймеров?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.