ID работы: 6608962

Ваймеры:Команда света

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Эпизод

Настройки текста
Эпизод 2 Best I Ever Had — Drake Pov: Майдана Школа Бэнхэм | 13:27 | время ланч, столовая Сестры Томсон -Почему вы меня не разбудили? Из-за вас я опоздала к первому уроку, пришлось даже на автобусе ехать где битком набито народом, да ещё и с этим придурком, Кошмар. — Возмущалась Майдана сидя с сестрами за столом, в столовой школы, поедая ланч. -Ну ты так мило храпела, как старый дед, жалко было тебя будить- сказала смеясь Маринэлла. -Ахахахаха* -передразнивала её Майдана скривив лицо. -Теперь понятно почему ты так редко шутишь, не умеешь. — Майдана -Хватит вам обоим пререкаться, едите уже. — попыталась успокоить сестер Ариэль — А что за придурок в Автобусе? — спросила Флор -Неважно- Майдана -Что значит не важно? — возмутилась Флор -Флор бери пример с Ариэль и молчи.- сказала нервно Майдана. Флор закатила глаза и продолжила поедать салат. За другим столиком. -Долго будешь на нее пялиться? — Стив -Отвали Стив- ответил Кевин продолжая пялиться на Ариэль. -У тебя глаза не высохли? — сказал с серьезным лицом Стив. Кевин подорвался с места швырнув в него салат. Но сделал это слишком громко, так что вся столовая повернулась. Но не она. К счастью сестры Томсон продолжали свою тираду за столом, не обращая на остальных учеников и шум, внимание. **** Майдана ходит по коридору школы. Никого уже нет, все разошлись по домам. Заворачивая за угол, округлила глаза. -Остин ты что тут делаешь? -Майдана —шшшш — прошикал Остин, кладя указательный палец к губам, и подзывая той же рукой потом её к себе. -Что ты тут делаешь? — шепотом спросила Майдана -А ты? — спросил Остин -Я первая спросила и вообще дамам нужно…- не успела договорить Майдана как за углом появилась сладкая парочка, Скот Трэвис и Виктория Тревис -Вико и Скот вместе? — удивился Остин. А Майдана сгарала от смеха -Дрянь к дряни липнет- всё ещё смеясь, проговорила Майдана. Остин сделал отвращенную физиономию и как только парочку завернула за угол, взял за руку Майдану. -Пойдем, уже 13:30, через пол часа занятие у Аркама- сказал Остин. Майдана кивнула по пути, они уже направлялись к выходу. *** Заливаясь смехом, Майдана и Остин зашли в дом, где проводились занятия Аркама. Ребята уставились на них как на придурков. -Что смотрите, разве вас не учили, что пялиться на людей не прилично- Сказала не возмутимо Майдана -Мы видели Вико и Скота вместе- сказал Остин смеясь. Дружки Остина — Бред и Томас, начали смеяться, а остальные закатили глаза. -Два гея встречаются- закатывая глаза сказала Ариэль. Все рассмеялись. -Что вызвало такое веселье? — появился Аркам. Все сразу выпрямились. -Нечего особенного- уже серьезнее сказала Майдана. -Ну тогда пойдём и начнём занятие. Все направились на чердак *** -С сегодняшнего дня, мы начинаем новую тему. — сказал Аркам и параллельно писал на белой доске. Ребята как всегда расположились на ковре, кто-то в позе лотоса, кто-то просто присел обхватив ноги. Майдана закатила глаза, думая что будет очередная скучная тема. -Участников команды света- закончил Аркам, дописав на доске и повернулся к ребятам. -Вы чего все глаза вытаращили? -Спросил Аркам -Наконец, хоть что-то интересное- сказала Майдана -А что прошлые темы были НЕ интересные? — сделав акцент на «НЕ» спросил Аркам. Ребята засмеялись -Нет, очень интересные- сказала Майдана. Аркам добро усмехнувшись повернулся обратно к доске. -И так, в команде было 12 ваймеров. -А у нас 11, не честно.-сказал Остин, Пабло и Томас засмеялись. -А ты внимательный Остин, сегодня будем изучать ваших предков-указывая на сестер Томсон, сказал Аркам. Девчонки начали внимательно смотреть на Аркама. -Братья Грим одни из самых могущественных Ваймеров, в команде света. Или по другому браться стихий. Старший — Дэвид Грим —управлял стихией-Воздух Второй- Дэктер Грим — управлял стихией — Вода Третий — Хэндон Грим — управлял стихией — земля. Аркам рассказывал о них, а ребята внимательно слушали его. *** Тем временем… Школа Бэнхэм Кабинет директора POV: Кевин -Мистер Кордон, вы постоянно прогуливайте уроки. Вы ведь знайте чем это вам обернётся?! — говорил седоволосый, солидный мужчина в очках. -Послушайте мне как-то всё равно, если вы хотите меня выгнать…- не успел он договорить -По уставу школы, я должен вас выгнать. Однако, я этого не сделаю. Вы должны будете отработать так скажем свои грехи. И поэтому вы будете помогать организаторе школьных праздников. Вы её знайте, это ваша одноклассница. Ариэль Томсон.- у меня округлились глаза от услышанного. -Как раз на носу вечеринка по случаю окончания первого семестра. — продолжал директор -Но ведь учебный год только начался, то есть семестр — всё ещё в шоке проговорил я. -Мы всегда готовимся за ранее, а теперь можете идти, и что бы завтра же приступили к своим новым обязанностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.