ID работы: 6608969

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже несколько дней Мария ходила сама не своя. Не могла есть, не могла спать, не могла ни на чем сосредоточиться. Все мысли были об одном: как он мог? Как он мог так с ней поступить? Речь шла о человеке, который был рядом с ней все это время. Человеке, которому она так доверяла, а он оказался недостоин ни ее доверия, ни ее любви. Все ее планы относительно их будущего рассыпались как карточный домик, и Марии от этого было так больно и обидно. В их последнюю встречу они круто поссорились и она просто-напросто указала ему на дверь. Он развернулся и, не глядя на нее, ушел. А она кинула ему вслед чем-то тяжелым и, сползая по стенке, заплакала. Максим Аверин зашел в интернет, посмотрел последние новости и публикации в «Инстаграм». Уже больше двух недель от его любимой подруги Марии Куликовой не было весточки. Не было новых публикаций. Она, судя по всему, даже не заходила в интернет, потому, что никого не отмечала из своих друзей, ничего никому не писала. Зайдя на ее страницу, он прочитал последние комментарии, и понял, что ее потеряли и поклонники. Что-то здесь было не так. Он решил ей позвонить. Но ответа не было. Телефон был то недоступен, то не отвечал. Он заглянул в афишу ее спектаклей. С удивлением отметил, что в этом месяце у нее не было в планах ни одного спектакля. Почитал последние публикации, не уехала ли она куда-нибудь на съемки… Да нет, вроде бы должна быть в Москве. Тогда где она? Куда исчезла? Несмотря на то, что с Марией его не связывали личные отношения, она не была ему безразлична. Всё-таки столько лет они знакомы… И еще пятилетние съемки «Склифосовского». Этот проект их так сблизил, что Максим уже не мог себе представить, что Мария может взять и просто исчезнуть из его жизни. Она ему была по-своему дорога. Он относился к ней с большой нежностью. Ему нравилось, когда она была с ним рядом. В любом качестве. В качестве партнерши, в качестве подруги… От нее исходила такая любовь, такая искренность, такая жизненная энергия, такой позитив, словом, все те качества, которые он очень ценил. Маша была не такой, как все. Она была для него особенной. Любимой подругой. И поэтому теперь он всерьез обеспокоился, куда же она пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.