ID работы: 6608969

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мария с презрением смотрела на своего бывшего жениха. Человека, который обманул ее доверие, который так безжалостно растоптал все ее чувства, надежды, мечты… Который был рядом с ней, а потом выяснилось, что не только с ней одной он был… Узнав об этом, Маша потребовала объяснений. Она приперла его к стенке фактами, и он не стал оправдываться, а нагло все подтвердил. И еще посмел предъявить ей ответную претензию, мол, она вся в работе…. ему внимания мало уделяет… столько поклонников…. переписку с Авериным ведет в Инстаграме… Потребовал даже, чтобы Мария отказалась от нескольких проектов. Мария, естественно, делать этого не стала. От злости он на нее даже замахнулся. Она увернулась, схватила что-то тяжелое и кинула в него. «Убирайся вон из моей жизни!» — крикнула она тогда. И он убрался. А теперь вот вернулся. Что ему нужно? — Пусти меня! — она вырвала свою руку. — Нам надо поговорить. — Нам не о чем говорить. Пошел вон! — Погоди ты. Ну, давай поговорим. Иначе я не уйду. — Делай что хочешь. Но если посмеешь тут шуметь, я вызову охрану. — Маша, ну прошу, выслушай меня… Я... Мария толкнула его в грудь. — Мне неинтересно все, что ты скажешь. Ты всё уже сказал своим поведением.  — Ты должна меня выслушать! — он опять схватил ее за руку. — Я ничего тебе не должна. Пусти немедленно! Он выпустил ее. Посмотрел в ее сверкающие гневом глаза. — Ты что, теперь с ним, да? С этим своим…? — Тебя это не касается. Уходи! И забудь сюда дорогу! От злости он хлопнул рукой по машине. Затем повернулся к ней. — Я еще вернусь! — сказал он, и после этого, наконец, ушел. Марию всю трясло. Она вошла в дом, обняла Ванюшку, почитала ему немного, но внутреннее напряжение не проходило. Она приняла ванну с успокаивающими маслами, постаралась расслабиться. Мысли о бывшем женихе не выходили из головы. И его угрозы вернуться — тоже. Она была обеспокоена. Телефонный звонок отвлек ее от печальных мыслей. Посмотрев на дисплей, она улыбнулась. Конечно, это был Макс. — Привет, красавица. Что не спим? — Звонка твоего ждем. Потому и не спим. — Как Ванёк? — В порядке. Уложила его спать. Он все с твоим космонавтом расстаться не может. Теперь он у него любимый товарищ. Максим рассмеялся. — А ты еще брать его не хотела. — Конечно, я как вспомню наши с ним мытарства в дороге… — А что у тебя с голосом? Ты как будто чем-то взволнована… — Да нет, нет. Всё хорошо, правда. — Наверно, вспоминаешь наше небольшое приключение в гримерке? Хорошо, что Максим не видел, как в этот момент у Марии полыхнули щеки. — Да, конечно я помню. Особенно тот момент, когда нас чуть не застукали. — В следующий раз нам не помешают. Я об этом позабочусь, — пообещал ей Максим. — В следующий раз? — у Марии забилось сердце в два раза быстрее. — Ну конечно. Ладно, Машулик, спокойной ночи. Сладких снов. Целую крепко и много раз. А куда целую, сама придумай, потом мне скажешь. — Пошляк. Ладно, спокойной ночи. Целую тебя тоже. Пока! Мария еще раз посмотрела на телефон, прижала его к сердцу. Нет, от Максима она ни за что не откажется. С ним ей было хорошо, свободно, легко. Он дарил ей чувство спокойствия, уверенности, надежности. Его прикосновения к ней сводили ее с ума. Она не думала о том, что будет дальше, она жила сегодняшним днем. А бывший ее жених теперь нисколько Марию не интересовал. Она перевернула эту страницу в своей жизни, и не хотела возвращаться назад. Однако его обещание вернуться ее тревожило. Она почему-то чувствовала, что эта их встреча не была последней, и кто знает, что ему может взбрести в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.