ID работы: 6609052

Школьные перемены

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Эльвира В каждой школе есть свои секреты. Попадая в старшие классы для тебя открывается новая вселенная, мир, полный возможностей, о которых раньше ты даже не догадывался. Раньше я, Эля, и подумать не могла, что просто попробую курить, но с переходом в восьмой класс многое изменилось. Пострадали мои моральные принципы, убеждения о хорошем и плохом. Всё началось с общения с Соней. Это десятиклассница нашей престижной школы. Соня — воплощение всего самого доброго и жизнерадостного. Но за этой маской милого котика скрывается любитель раскрепощенных фанфиков (желательно с однополыми отношениями). Найдя общие интересы, мы с Соней стали хорошо общаться. В один момент Соня (совсем того не желая) выдала тайну всей старшей школы. Оказывается, у нашей школы существуют традиции, распространяющиеся исключительно среди учащихся старшей школы. При этом в девятом классе нас должны были просветить, но что-то пошло не так. Парк — место сбора старшеклассников, в котором и начали создаваться обычаи, условные знаки, компании. В первую очередь люди там собирались, чтобы покурить, ведь подростков так привлекает запретность. К слову, для этого действия даже была придумана легенда о небезопасности места, чтобы лишние люди не ходили там. В парке насчитывалось четыре компании: компания одиннадцатой параллели, десятой и две компании девятых классов. Такая раздробленность пошла из-за различий интересов (и, в принципе, мировоззрения) учащихся. Одна компания (компания Кирилла) была веселой и жизнерадостной. Люди из той компании собирались, чтобы развлечься и хорошо провести время. Компания же Владимира была депрессивной и собираюсь для того, чтобы пожаловаться на жизнь и забыться. Причём и те, и те вели одинаковый образ жизни. Меня всегда тянуло к чему-то новому. И в этот раз, узнав о парке, я не смогла пройти мимо. Идти одной было страшновато (вдруг легенды имели под собой какие-то основания), поэтому я взяла с собой свою одноклассницу, с которой раньше только здоровалась. Но сегодня за обедом мы разговорились, а мне показалось, она неплохая. Вета мило согласилась составить мне компанию в дороге в неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.