ID работы: 6609131

Его хищный взгляд

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня он опять смотрел на меня, да ещё и таким животным взглядом будто хочет меня съесть, разорвать плоть на мелкие кусочки и медленно наслаждаться вкусом моей крови. Всю историю я украдкой проверяла смотрит ли Дрейк на меня, и каждый раз он смотрел. Дрейка боялась вся школа, однажды он даже стрелял в учителя математики, мистера Оуэна, дело замяли, ведь он сын мэра. После этого он стал вести как ему вздумается. Перемена. Ура. Следующий урок физкультура, я пошла в туалет чтобы покурить. Вот я сижу на подоконнике и медленно выдыхаю сигаретный дым, представляя как я медленно умираю от этого. Да, у меня довольно депрессивный взгляд на мир. Когда мне было десять, отец в пьяном состоянии пырнул несколько раз маму ножом, попал прямо в печень, потом была больница и смерть. Через два года он спился. Тогда я попала в детский дом, в четырнадцать лет меня усыновили, тем самым избавив от постели с клопами и подружек с вшами. Сейчас мне семнадцать и месяц назад я начала курить чтобы быстрее сдохнуть, я боюсь резать вены или что-то ещё, но этот способ меня устраивает, я курю по полторы пачки в день. Дверь открылась, в туалет вошёл Дрейк. — свалил отсюда, это вообще-то женский! — также как и остальные, я очень боялась Дрейка, но старалась этого не показывать. — мне всё равно, что это? Ты куришь? Хватит губить здоровье! — с этими словами он отобрал и затушил сигарету, он не знает что я курю, об этом вообще никто не знает. Я слезла с подоконника, подошла вплотную к нему и сказала так, чтобы он точно почувствовал запах табака. — и что ты мне сделаешь? Его глаза блеснули, взгляд опять стал хищным, на лице появилась пугающая хитрая улыбка. — спокойно, Кейт Он толкнул меня, сильно прижав к стене; Дрейк крепко держит мои запястья и я не могу ничего сделать, я попыталась ударить коленом между ног, но ничего не получилось. Он схватил меня за шею и начал душить, у меня темнеет в глазах, я уже вообще ничего не могу сделать. Он развернул меня лицом к стене, одной рукой крепко держит, а второй снимает с меня джинсы. Я чувствую как в меня упёрся член, он начинает входить, я пытаюсь кричать, но он закрыл мне рот, вырваться тоже не получается. Дрейк всё продолжает, у меня уже нет сил вырываться и насильник это чувствует, он залез под футболку и крепко держит меня за грудь. Через десять минут он кончил и отпустил, ватные ноги подкосились и я упала на плитку; а Дрейку всё равно, он безразлично застёгивает брюки. — ты за это ответишь, ублюдок! На это он ответил смешком и удалился, набравшись сил я встала, выкурила еще несколько сигарет и не пошла на физру, после такого я решила уйти домой под предлогом мигрени. На следующий день его не было в школе, после такого я его вообще не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.