ID работы: 660916

Мечта.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и он

Настройки текста
Парень не растерялся от предложения девушки и сразу же согласился. Они зашли в квартиру, сняли верхнюю одежду, Саша пригласила парня в комнату. Не успели они дойти до комнаты, он резко прижал девушку к стене и принялся её целовать.Девушка запрыгнула на парня, обвив его спину своими ногами. Их поцелуй был наполнен страстью. Каждое прикосновение пылало огнём на теле. Парень взял девушку и кинул её на кровать, при этом быстро снял с себя майку. Его накаченное и немного вспотевшее тело переливалось от света луны из окна. Тут он принялся медленно её раздевать. Расстегнув первую пуговицу на её рубашке он оголил её плечо. Андрей медленно приник к мочке уха девушки и начал нежно покусывать после чего он сползал своими губами от уха по всей шее. Дойдя до плеча он расстегнул остальные пуговицы.парень медленно снял рубашку, после чего и бюстгальтер. Он снова прильнул к шее девушки. Его горячие губы переходили всё ниже и ниже по телу девушки они дошли до груди. Девушка начала постанывать от удовольствия. Парень снял юбку и трусики с девушки и свои джинсы. И снова принялся целовать тело девушки. Он нежно обнимал её, целовал каждый миллиметр её тела. Пришло время делать дело. Андрей спросил: -Ты не боишься? -Нет. Ответила Саша. Но внутри неё всё тряслось, она боялась лишаться девственности. Но переборола себя. Он вошёл в неё резким рывком. Девушке было безумно больно, но после нескольких толчков боль прошла. Девушка начала стонать от удовольствия. Одной рукой она сжимала простынь, другой же впилась ему в спину ногтями. Парень не чувствовал боли, хотя солёные капельки пота стекали в свежие раны, ему было совершенно плевать. Девушка стонала всё больше и больше. Это чуть было не переросло в крик. Он всё ускорял ритм. Всё быстрее и быстрее. Вдруг в девушке что-то загорелось и вырвалось на свободу. Саша кончила. Андрей тоже. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.