ID работы: 6609181

Call Me Your Master

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Conkordu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Выпуская едкий дым изо рта, от которого уже тошнит, Накахара продолжал курить сигарету за сигаретой. Горло ужасно резало, но он продолжал игнорировать боль. Чуя привык к боли, привык к какому-то колкому чувству в сердце. Чувству одиночества?       Выкуривая очередную сигарету, Накахара тянулся к бокалу с вином, делал глоток из сосуда; багровая жидкость приятно обжигала горло. Больно.       Но Чуе это нравится, ужасно нравится. Алкоголь уже затуманил разум рыжеволосого. Голубые глаза смотрели вдаль, ожидая какой-нибудь неожиданности, а на щеках красовался легкий румянец от алкоголя. Поставив бокал на столик, Чуя откинул голову назад, звонко заливаясь смехом. Веки тяжело опустились, довольная улыбка не сходила с лица.       Отвлек Накахару стук в дверь. Он приоткрыл глаза и посмотрел в сторону двери; на лице мафиози появилась ухмылка. — Вызывали, Накахара-сан?       В комнату зашел рыжеволосый парень, тот еще эгоист, сколько знал его Чуя. Тачихара Мичизо — его игрушка. Благодаря ему Накахара забывает обо всем, он использует его, но лейтенант это хорошо знает и вовсе не против. "Tonight Our bodies getting intertwined It's fucking filthy feeding off the blood inside Dried out Veins and no more pain Let me know the place and I'll take you away Tonight We're not gonna hold back Make way for the freaks giving everybody heart attacks What you need Is just a little discipline And I got a heavy dose of the right medicine" — Да, проходи, Тачихара-кун.       Чуя смотрит за его движениями, как он прикрыл дверь в кабинет, как подошел к дивану и плюхнулся на него, смотря спокойным, почти пустым вглядом.

Все как обычно.

"I'm dominant by definition I'm turned on by your submission The dark side is how we've been living Let me show you what you've been missing You-you-you are, you are my slave My little fucking disaster I-I-I am, I am your god Call me, call me, call me your master"       Накахара целует Тачихару грубо. Нагло проникая языком в чужой рот, проходит по ряду зубов, кончиком языка касается нёба. Мичизо же отвечает на этот поцелуй, сплетая свой язык и язык Чуи. Легкие начинает терзать от недостатка воздуха, поэтому им приходится отстраниться с громким чмоканьем, соединяет их нить слюны. Оба тяжело дышат, пытаясь привести дыхание в норму.       Щеки голубоглазого залились краской, он продолжал довольно усмехаться и смотреть в прекрасные янтарные глаза, уже будучи под парнем. Тачихара приник к шее мужчины, покрывая кожу поцелуями и засосами, спускаясь ниже, попутно избавляясь от одежды, которая летела на пол. Бледное тело все покрывалась засосами и небольшими укусами. Накахара извивался, стонал протяжно, выводя из себя парнишку мимолетными поцелуями. Как Чуя докатился до такого? Он уже не помнит. Они давно так тайно встречаются, когда мафиози скучно и одиноко. На его теле много меток оставленные Тачихарой, от чего тот доволен. В мафии уже думают, что Чуя обзавелся девушкой, когда замечают свежие засосы, которые шляпник так пытается спрятать. "Tonight We're a living dead lure you to my bed the happy ending is Your flesh Under my nails No more fears and no more tears You are My murder doll and this is love at first bite bind you in a rope tight What you need is just a little discipline And I got a heavy dose of the right medicine"       Мафиози давно запутался в своих чувствах. Может и правда любит своего подопечного? Он позволил подпустить к себе Мичизо очень близко.       Поиграв с сосками Накахары, парень спускался все ниже и ниже, дойдя до брюк. Мичизо поднял взгляд на своего пассива, лицо которого было красное от алкоголя и смущения. Мягко улыбнувшись, пальцы рыжеволосого потянулись избавляться от последней преграды. Рука легла на плоть Накахары, актив чувствовал через ткань брюк стояк милого смущаегося Чуи, который вздрагивал от каждого прикосновения. "The dark side is how we've been living Let me show you what you've been missing You-you-you are, you are my slave My little fucking disaster I-I-I am, I am your god Call me, call me, call me your master" — Слишком мил, - вырвалось у Мичизо, от чего тот залился краской.       Стянув брюки с Чуи, которые полетели к остальной одежде. Мичизо обхватил твердый член Накахары, лизнув сначала головку, заглотнул его полностью. Его зубы задевает чувствительную кожу. Языком проводит по выпуклым венам, а кончиком языка вжимаясь в уретру. Чуя дрожит. Ему хочет больше ласки. Больше. Ему надоело это притворство. Схватив Тачихару за волосы, насаживает на член глубже, тяжело дыша. В горло бьет горячая и вязкая струя. Тачихара не останавливается, берет глубже, от нахлынувшего оргазма, Чуя откидывает голову назад, а с уст его срывается стон, который режет горло. Он хрипит. "Dominant by definition So turned on by your submission Master of this fucking game I make you wanna scream my name Take it off girl strip it with no shame I'm a thirsty animal that cannot be tamed Latex, chains and whips make me hard and excite me Come on, throw your hands up and pretend you wanna fight me"       Достав из куртки флакон со смазкой, и обильно смазав пальцы, Тачихара вошел одним пальцем, разминая колечко мышц, добавляя второй и третий. Мафиози томно стонал, щеки заливались краской. Поцелуй, ласки. Чуе хотелось больше. Мичизо понимал это и не стал больше медлить, у парня давно было тесно в брюках. Избавившись от одежды, парень подставил к пульсирующему колечку член и вошел одним толчком во всю длину. Пока голубоглазый привыкал к ощущениям, обладатель карамельных глаз отвлекал его от боли поцелуями и засосами. Начиная плавно двигать бедрами, Тачихара с каждым толчком увеличивал темп, надрачивая одной рукой рыжеволосому мужчине. — Б-Быстрее, Тачихара-кун , - все, что выдавил из себя Чуя. "Dominant by definition So turned on by your submission Master of this fucking game I make you wanna scream my name Take it off girl strip it with no shame I'm a thirsty animal that cannot be tamed Latex, chains and whips make me hard and excite me Come on, throw your hands up and pretend you wanna fight me"       Чую изнутри наполняла горячая сперма, сам же Накахара не выдержал и излился в руку Мичизо. С уст обоих вырвался стон. Выйдя из Чуи, Тачихара принялся одеваться. Он знает, что шляпник наигрался, и больше он не нужен ему. — Мичизо, останься со мной, - этого лейтенант неожидал услышать из уст своего босса. Эти слова звучали как просьба, нежели приказа.       Обладатель янтарных глаз улыбнулся и подошел к Чуи. Нежный поцелуй. Невесомый. Заставляя еще обоих залиться краской. Одевшись, Тачихара нашел одеяло и накрыл им Накахару. — Люблю тебя..Тачихара-кун. "You-you-you are, you are my slave My little fucking disaster I-I-I am, I am your god Call me, call me, call me your master"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.