ID работы: 6609246

Дни Дмитрия в Совёнке

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История о том, как я попал в пионерский лагерь «Совёнок». Случилось это зимой, но сейчас я хочу рассказать, каким я был до посещения этого места. Меня зовут Дмитрий. Родился я в ноябре 1991 года, в городе Калуга. Был хорошим и жизнерадостным мальчуганом. Воспитывали меня в частности кнутом, а не пряником, на что я и благодарен своим родителям. В детском саду было много друзей, подруг, всем приходил на помощь, делился игрушками и конфетами. В 6 лет начал заниматься спортом, и игре на гитаре, и мне это очень нравилось. Под конец детского сада посещал подготовительные курсы для школы, в свои 7 лет уже знал таблицу умножения. После поступления в школу, не осталось друзей из детского сада, но их заменили друзья со школы. В период с 1-ого по 3-ий класс, всё было хорошо, пятёрки и четвёрки, всё-таки подготовка дала своё начало. 4-ого класса у меня не было, перешёл сразу в 5-ый. И тут начались проблемы, не с учёбой, а в жизни. Мои родители погибли в автокатастрофе. Я был подавлен, не хотел учится, не хотел существовать. Мне пытались помочь все, учителя, друзья, родственники, но я понял одно, что теперь я один, и буду стараться достичь высот в одиночку. После смерти родителей, поменялся мой характер, стал очень жестоким и вишенка на этом торте, мне каждую ночь снятся кошмары, из-за этого мой сон прерывается ровно в 6 утра. Не знаю почему именно это время. Друзей на протяжении многих лет у меня не было. От родителей у меня осталась 3-х комнатная квартира, с оплатой счетов мне помогала тётя. Отучившись в школе до 9 класса (очень плохо учился, оценки выше 3-ки не поднимались). Жил я до 16-ти лет с дядей и тётей. Я поступил в техникум электронных приборов. На тот момент, это было единственным правильным решением, так-как в институт меня бы не взяли без 11 классов. 4 года в техникуме пролетели незаметно, учился я хорошо, даже получал стипендию, при этом почти не посещая здания техникума, бывало чертежи делал за одну ночь, чтобы сдать экзамен. На 2-ом курсе я пошел на работу, работал я в транспортной компании по доставке грузов. Была мечта отучиться на права, и купить машину. Мечта осуществилась, и уже на 3 курсе техникума был на колёсах. После успешной сдачи диплома, понятно было следующие, учиться нужно дальше. Мой взор упал на институт автомобильный институт в Москве, обучение было платным, но я после техникума нашёл достаточно хорошую работу, работал я инженером по безопасности на заводе, хватало и на оплату учёбы, и на покушать, и на оплату квартиры. Как я туда попал? А вот чисто случайно, увидел объявление и подал своё резюме, через пару дней позвонили и пригласили на собеседование. В институте было 6 курсов, первый 2 года было невыносимо тяжело, т.к. я учился на заочной форме обучения, приходилось ездить в Москву на сессии, оплачивать общежитие, пропитание, поездки в метро. А если судить что Калуга дешевле чем Москва, денег уходило больше чем я рассчитывал, но всё же справился. Когда я учился в институте, были хорошие и дружеские отношения только с одним человеком, это с деканом моего факультета, была помощь с рефератами, с контрольными работами, с дипломом. С моей стороны я помогал с компьютером, с заполнением разных бумаг, и всего по мелочи. В итоге, закончил институт с красным дипломом, вот так вот, одиночка обошёл всех, хотя поступало в институт 40 человек, а закончили только 17. И вот я в свои 25 лет, имею высшее образование. Так как я каждое утро просыпаюсь в 6 утра, я не бросил заниматься спортом, каждое утро у меня пробежка, гитару я забросил, из-за того, что не было на неё время из-за работы. После этого я начал собственный путь по работе, уволился с завода, начал работать по экспертизам зданий и сооружений. Кошмары на протяжениях многих лет сохранились и по сей день, но я научился с этим жить, и просто не обращаю на них внимание Но хватит о биографии, пора поговорить и о личной жизни, да-да, она была, на 3 курсе института, я встретил потрясающую девушку, звали её Ириной, но для меня она была «Малышка-Зайчишка», она почти сумела поменять мой тяжелый характер, и жестокость, но случилось непоправимое, ИЗМЕНА, причём с каким-то идиотом без личной жизни, который всё своё время тратит на танки и доту. Мы расстались, после 3-х лет совместной жизни, хоть и гражданским браком, но всё же. Мой характер стал намного хуже, стал более жестоким, на работе меня обходили стороной, был момент сорвался на подчинённого, и уволил его. Ко мне подходили только по работе, не более того, т.к. я хозяин фирмы, уходил позже всех, бывало засижусь и до часа ночи, эх, плохо что до сих пор не поставил диван на работе, не стоило бы уезжать даже. Новый год я отметил один, никого не приглашал, выключил телефон, и просто наслаждался одиночеством, на все праздники было только одно развлечение – это компьютер, и просто бесполезное сидение в интернете. 4 января, пришло письмо на почту, от заказчика, заказчика звали Семён Семёнович Персунов, просьба сделать экспертизу, по техническому заданию – это был лагерь по названию «Совёнок», даже фотографии прислал, заказчик просил сделать экспертизу всем зданиям находящиеся на территории данного лагеря, и попросил срочно. Подсчитав в своей голове сумму, озвучил заказчику, и на удивление он согласился, работа должна была начинаться с 9 числа, а находился данный лагерь почти полторы тысячи километров на юг. Т.к. поезда я не люблю, самолёты тем более, принято решение доехать на машине, как говориться не в первый раз. После согласования договора, и сборов нужного оборудования, 7 числа, на рождество я отправился на место, скорость не поднималась выше 70, т.к. был снегопад и гололёд, страшный сон водителя, можно сказать. Останавливаясь покушать и поспать во время тяжелой дороги, оставалось совсем немного до места, примерно 50 километров, снега не было, шипы шуршали по асфальту, и скорость достигала до 120 км/ч. Внезапно взрывается колесо, не справившись с управлением улетел в кювет, и влетел в дерево. Удар головой, потеря сознания. И тут начинается история моего появления в лагере «Совёнок». (в советском союзе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.