ID работы: 6609246

Дни Дмитрия в Совёнке

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Моё выздоровление прошло достаточно быстро, через 3 недели я уже вышел из больницы, и временно проживал у Виолы. Ещё через неделю с меня сняли бинты и гипс. На удивление врачей, на мне всё зарастало быстро, и почти не осталось ничего, что могло напомнить мне о плохом. После проверки лагеря «Совёнок», его снова открыли для всех желающих ребятишек. Спустя год, была очередь что бы сюда попасть. Семён стал руководителем лагерем. Мику и Алиса создали свою группу и выступают на концертах, короче стали звёздами Электроники переехали жить в Москву, и нашли достойную работу. Я рад за них. Славяна и Евгения открыли свой интернет магазин по продаже книг, дела идут в гору Ольга устроилась работать в лагерь к Семёну. Они даже поженились, и теперь ждут пополнения Ульяна тоже хорошо устроилась, у неё своя частная школа, в которую сложно попасть. Она не берёт взяток, и даёт великолепные знания в своей школе Лена профессиональный художник, на своих картинах она зарабатывает огромные деньги Я женился на Виоле, я увёз её к себе в город. Я работаю на предприятии по экспертизам, а Юля работает вместе со мной, и считается самым ценным работником. Виола работает в местной больнице, но скоро и у нас будет пополнение, даже близнецы (Мальчик и Девочка). Прошло уже 3 года после лагеря. Мы не забываем друг о друге никогда, и встречаемся каждый год в этом самом лагере, Семён встречает нас всех как королей. И мы, смеха ради даже сделали себе пионерские формы что бы лучше вспоминать то что было в лагере «Совёнок». Мои дети (Настя и Вова) тоже с радостью участвуют в этой реконструкции. И я надеюсь, что даже через 10, 20, 30 лет мы не забудем этот лагерь «СОВЁНОК»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.