ID работы: 6609261

What about us?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не звал тебя. Но ты ворвалась в мою жизнь, подобно огромному потоку. Ты ослепила меня своим светом, того, кто так долго жил во тьме. Ты пришла, спасение, к которому я воззывал длинными ночами под луной. Ты, чистый ангел, сошедший с небес и посчитавший, что моя душа достойна прощения. Ты посчитала, что я достоин спасения.       Невинная молодая душа, попавшая в мои объятия. Ты и правда ангел. В этом платье, изящно струящимся по тонкой талии, в диадеме, что подобно твоим глазам, купается в лучах солнца, сверкая. Именно сейчас ты казалась хрупкой, как тогда, когда твоя бархатная кожа таяла подо мной. Твоя улыбка, чистая и безупречная, теперь подарены другому. Твои объятия и поцелуи, твои белокурые ангельские локоны, всё подарено другому.       Но у меня есть воспоминания. Длинная история, в которой я был счастлив, любил и был любим. История, в которой не было места никому, кроме нас двоих. История о нас. Сказка для дикой розы, которая была свидетелем наших сладких ночей. Помнишь, как я касался губами твоей шеи? Твоих изящных изгибов? Помнишь, как это было? Как я восхищался каждой новой пядью твоего совершенного тела? Помнишь, как эта любовь сжигала меня в прах, и я сходил с ума? Не сомневаюсь, Ангел, ты помнишь. Не хуже меня.       Так что насчёт нас?       Мне не стоило тебя целовать, чтобы не страдать от боли, когда твой силуэт растворяется в темноте, когда твой запах исчезает с хрустящих простыней. Но признайся, что была не против падать со мной, Ангел. Мне не стоило касаться тебя, чтобы потом не желать почувствовать твою нежную молочную кожу в своих руках. Мне не стоило любить тебя, чтобы не хотеть вернуть то время, когда мы были влюблены.       Так что насчёт нас?       Я получил твоё приглашение. Ты прекрасно отделалась общими фразами, Ангел. Совершенно не в твоём стиле. И сейчас, сидя здесь, среди удушливых цветов я хмуро смотрю в твои счастливые глаза. И не могу не заметить, что ты неизменно поглядывает в сторону гостей. Да, я смотрю, Ангел. Я вижу. У тебя получилось. Ты искусно уткнула меня носом в своё счастье. Ты знаешь это, Ангел. И ты почти счастлива. Пока твои глаза не находят моё лицо.       Перед тобой калейдоскоп счастливых воспоминаний. Ты вспоминаешь, как была счастлива и любима мной. Ты помнишь, Ангел. Ты поднимаешь глаза. А потом улыбаешься. Опускаешь его руку и что-то шепчешь мне одними губами. Три слова. Я знаю. Поверь. Да, я тоже, Ангел.       Так что насчёт нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.