Неначало
10 марта 2018 г., 19:20
И совсем некуда деться - руки по обе стороны. Правая вцепились в спинку стула, а левая пресекала любые пути к отступлению, опираясь на подоконник. И оттолкнуть возможности нет - собственные руки держатся за этот же злосчастный подоконник и край стола, удерживая балансирующий на ножках стул. Отпусти - и придется свалиться на стоящую позади тумбу с микроволновкой. Грохот-то будет.
Легкие остро нуждались во вдохе. Почему-то способность поглощать кислород перестала функционировать, медленно убивая мозговые клетки.
Глаза напротив, затуманенные алкоголем, прожигали, давая тот последний шанс, чтобы не совершить ошибку, будто говоря - отведи взгляд и ничего не произойдет. Но это словно гипноз - ты знаешь, что тонешь, но не пытаешься грести, увязая в трясине без возможности к спасению.
А потом эти слова. Медленно, с хрипотцой.
— Если бы ты только не нравилась моему лучшему другу, я бы тебя поцеловал.
И легкий рывок вперед - губы встретились. Привкус алкоголя совсем не раздражал вкусовые рецепторы и, откровенно говоря, сладость после вина только дурманила. Язык бесцеремонно вторгался в чужой рот, устанавливая правила сражения. Скрип спинки, в которую буквально вжалась спина девушки, остался где-то на задворках сознания.
Будучи абсолютно трезвой, Сакура хоть и понимала, что то, что они делают - непозволительно, пыталась запихнуть разум подальше. Отчего-то хотелось этой непозволительности, ощущения запретности. Хотелось так, что весь остальной мир на мгновение перестал существовать, а время течь.
Губы, что она ощущала на своих, были требовательными, подчиняющими. Тепло от поцелуя смешивалось с привкусом алкоголя, отчего реальность начинала немного плыть.
Стул качнулся. Итачи среагировал инстинктивно, левой рукой упираясь ей куда-то выше колена, чтобы девушка не упала назад и разорвал поцелуй.
Темные глаза встретились с зелеными. Она слышала, что он чуть ли не рычал.
А всё осязательное в Сакуре концентрировалось на горячей ладони - пошевели она ногой, и, девушка уверена, его пальцы оказались бы выше.
— Об этом никто не узнает. И завтра никто не вспомнит.
— В трезвом сознании - это крайне сложно.
Девчонка язвила, стараясь не терять марку. Растрепанная, до сих пор не прикоснувшаяся к нему, потому что до сих пор ловила равновесие на чертовом деревянном стуле. И такая спокойная, что складывалось какое-то странное ощущение нормальности происходящего. Неужели всё висело в воздухе?
Глупая сучка, что же ты делаешь? И где же все твои моральные устои? Ты целуешь парня, у которого есть девушка, в темном углу кухни, сидя на идиотском деревянном стуле.
Учиха не сразу понял, когда возобновил поцелуй. Целовалась девчонка хорошо, умело. И это так резонировало с этой серьезной и собранной заучкой, что казалось сюрреалистичным.
Мысли сменяли одна другую, и Сакура не заметила, как инициатива оказалась в ее руках. Зубы прихватили нижнюю губу Учихи, отчего последний полуудовлетворенно-полунасмешливо фыркнул.
Мозг отключался, отказываясь анализировать происходящее вовсе. Причем отключался у обоих.
— Об этом. Никто. Не узнает.
Кроткий поцелуй в скулу, носом уткнулся в шею. Девчонку повело - голова чуть отклонилась в сторону, глаза полу-закрыты и жадный вдох.
Зубы Учихи прихватили нежную кожу. Дрожь разлилась по телу. Кажется, оставь он "метку", она бы и не пикнула. Легкая щетина кололась, но вместо чувства неудобства, это лишь разгоняло кровь по венам.
В коридоре послышался шум. Учиха отпрянул, покидая личное пространство Сакуры. Вздох разочарования чуть не вырвался из горла.
Его покачивало. Учиха был дьявольски пьян. А духота в комнате, кажется, его только разморила.
— И тебя не смущает наличие девушки, Учиха? - Зарождающаяся симпатия разбилась о скалы. Если Итачи поступил так сейчас, поступит и вновь.
Итачи уже ухватился за ручку двери, чтобы покинуть кухню. И не оборачиваясь, единственно короткое:
—Ты связалась с плохим парнем.